|
cheetha
купите шарики стеклянные декоративные, они подходят к марблу на ура
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
кстати..сегодня звонил домой..
у малой ацетон вернулся в норму- похудела правда...и после этого настал дикий аппетит...правда ее "питают" сейчас очень и очень аккуратно..ну чтобы опять не сорвать... так что все в норме..искренняя моя, моей половинки и доци благодарность за ваши, уважаемые собеседники в теме- добрые слова поддержки и ваши рекомендации!! Пускай мы не всеми рекомендациями воспользовались- но ваша поддержка ,забота и беспокойство очень нам помогли психологически... еще раз СПАСИБО!!!!
а сколько обычно в среднем в группе человек?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Очень сильно зависит от сада. Где-то 38, где-то 7.
Привет!
Я стараюсь одевать малого не очень тепло, но и не легко.
Вообще у меня с этим всегда дилеммаНикогда не знаю что одевать. Дело в том что он у меня гоняет сильно. Одену тепло - вспотеет, подует ветерок - заболеет!
Одеть легко - бывает такое что замерзает. Ведь иногда хочет покататься на качели или покопаться в песочнице (это бывает редко, но бывает).
Поэтому стараюсь одеть полегче, но взять собой что-то обязательно. Какую-то кофту. Колготы одеваем обязательно - любитель посидеть на земле/траве/песке.... Если без колгот то ноги от пятки до бедра ледяные. Джинсы средней плотности. Шапка у нас тонюсенькая и часто без неё. Он её просто снимает.
Ну и покажемся и мыВложение 5163761
![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки