|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а в чем отчаянность?
у меня у ребенка нормальный сон(первая фаза особенно крепкая) выключила воду, газ, утюг проверила...и ушла на 15 минут! что в этом такого? а если надо? а если в аптеку срочно надо, и попросить некого? я максимально стараюсь ВЕЗДЕ БЫТЬ с малым..ВЕЗДЕ..но вот сегодня вот такая ситауция не предусмотрела полдник...пришлось за творожком бежать...
на все есть свои ситауации....
просто есть дети беспокойные которых нельзя оставить это другое дело...но он же СПИТ, и тем более в кроватке!!!
у меня брат взял племянницу и поехали кататься, остановился возле будки купить ей воды, а ключи оставил в машине в зажигании...короче сработали замки
она на заднем сидит, он ей говорит "Даша, открой окно, чтоб я ключ достал"
а она ему "мама не разрешает мне залазить вперед" ребенку 3 года было
короче вызывали спец.службу и они выдавливали стекло боковое...
правда че ждал службу...не мог сам камнем разбить..
Последний раз редактировалось Honda2777; 24.07.2012 в 13:41.
Вот что мне написало: Оптимальный вес: 63кг.
Оптимальная дата цели: 21.09.2012
* Рассчитано автоматически для твоего роста, здорового ИМТ (23) и рекомендуемого темпа похудения (0.5 кг в неделю).
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Другое дело у меня есть знакомая, так она своего ребенка (1,4) оставляет, не в кроватке, не спящего -ОДНОГО в квартире и УХОДИТ и не на 15 минут...я когда узнала, кроме как эмоций негативных у меня это больше ничего не вызвало...вот это чистой воды БЕСПЕЧНОСТЬ!
она говорит :" а я все опасное прячу, еду чтоб не подавился тоже прячу"...
жуть, а если он съест что то не съедобное, а если споткнется и губу разобьет??? Вот это капец!
на старой квартире жили... во дворе стоянка... места мало, оставляли машину под откат... строго по времени нужно было ее забирать... муж в рейсе, я с малой одна дома... для того чтобы забрать машину, нужно было выскочить на 5 минут максимум... обычно очень рано утром... встаю я с трудом, поэтому вустать заранее и собрать ребенка, чтобы с не выйти на 5 минут для меня было очень трудно (и сейчас так же..) поэтому я садила ее в стульчик, пристегивала и включала мультики. 5 минут пролетали незаметно, она не успевала даже заметить что меня дома нет. Но вот в один раз не повезло... лифт застрял... между этажами... (если бы еще не между этажами, так сама бы открыла изнутри... умею... и вылезла бы...)... а так... пришлось вызывать аварийку (телефон всегда при мне был)...
странная спецслужба.. я бы даже сказала идиотская... они должны вскрывать замок, причем так, чтобы не повредить... а не стекла выдавливать...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а кто знает сколько стоит машина, чтоб перевезли вещи?
)))))))))))))))а так всегда......
я тоже вечно прихожу за одним, а покупаю кучу всего другого..муж говорит "пиши список продуктов, раз забываешь зачем именно приходишь в магазин.."
иногда список выручет дисциплинировать себя, а иногда дисциплинирует ТОТ факт, что денег мало..
Социальные закладки