|
а что мне скажет врач? и какой врач?? хотя если знаете профи, то пожалуйста советуйте...
и при чем тут вообще врачи... мы ж тут опытами занимаемся)) когда кстати фильтра сравнивать будем?...
Посоветуйте, пожалуйста, фильтр для ребёнка грудничка. На старой квартире пользовался Atoll обратный осмос, он меня полностью устраивал, теперь не знаю можно ли осмос использовать для малышей. Может уже кто-то и писал тут, но нима времени перечитывать... Ну и сопутствующий вопрос где за разумные деньги заказать сегодня это дело в Одессе? Всем заранее спасибо!
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Спасибо за ответ! Да мы его докармливаем смесью,поэтому и стал такой вопрос. В магазинах много продается воды для детей,но я доверия к этим бутылкам давно не имею! Мы переезжаем от родителей, Atoll остается у них,поэтому вчера купил себе Гейзер престиж обр.осмос, подкупило что на старте есть два угля. Надеюсь сделад верный выбор, но если что просто вставлю в него позже префильтры от atoll...
torxx, не путайте людей... а лучше прочитайте пару страниц назад...
Илья Царюк, все верно - сдать анализЬ.
люди добрые, вот вам перечень анализов в синево (хотя мне лично все равно где сдавать, могу даже продублировать): http://synevo.ua/567,Odessa.htm
вы можете сказать: какие из них нужно сдать, чтобы мне грамотно подобрать минерализатор к atoll a-560e или убедиться, что в нем нет необходимости.
заранее спасибо![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
himan на основе ваших анализов можно будет посоветовать вам диету, а не минерализатор.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
ок. вроде все согласны с "Анализ крови развернутый, Кальций, Калий, Магний, Железо сывороточное для начала"... завтра сдам...
Социальные закладки