Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 165 из 410 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 8188
  1. Вверх #3281
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Алешиналена Посмотреть сообщение
    возможно, но зачем же доказывать, что только эта религия верна и гуманна так и до новых крестовых походов на мясоедов не долго....
    Просто, некоторые люди, пока не в состоянии постичь смысл высказывания: "Благими намерениями,вымощена дорога в АД"

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    возможно, но зачем же доказывать, что только эта религия верна и гуманна так и до новых крестовых походов на мясоедов не долго....
    О
    Ого как!
    Вегетарианство это религия, договорились... но увы не смешно даже((
    Почему защитники убойного питания категорически не принимают на свой счет убийство и насилие над животными?
    Разве это человечно используя свое превосходство в уме и хитрости над некоторыми животными убивать и спользовать их?
    Разве в этом сила и исключительность человека?

Кто сильнее мясоед или вегетарианец? Однозначно вегетарианец. И физически, и психологически и духовно сильнее. И крестовых походов против мясоедов не будет.
    А вот на законодательном уровне будет статья за поедание трупов животных такая же как за канибализм, лишение свободы животных и использование их будет ограничено таким же законом как за рабство. Но это будет позже.
    Слава богу канибализм и рабство не считается уже нормой.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    А вот на законодательном уровне будет статья за поедание трупов животных такая же как за канибализм, лишение свободы животных и использование их будет ограничено таким же законом как за рабство. Но это будет позже.
    ага, первыми осужденными будут волки, лисы и ежики
    прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)

4. Вверх #3284
    User banned
    ..так религии этим и занимаются, доказывают превосходство одной перед другой...и каждая вновь прибывшего уверят, что он сделал правильный выбор...потому как истина только у них.)))))

YMK1 А вот на законодательном уровне будет статья за поедание трупов животных такая же как за канибализм, лишение свободы животных и использование их будет ограничено таким же законом как за рабство. Но это будет позже.
    ..это когда же планируется такая статья? Наверно когда животные будут в законодательной власти? Хотя ..наше правительство во главе с папой, итак уничтожили всё животноводство...вырезают всё поголовье, не выгодно...кушают много.
    ..вы уверены что рабства нет и когда и главное где каннибализм был нормой?)

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    когда и главное где каннибализм был нормой?)
    но на вкусы часто влияют заложенные с детства стереотипы. Скажем лет сто назад где-то в африке если сырое сердце врага...это было почетно и вкусно. или вождя, дабы перенять его мудрость...
    а вот это вырвано из контекста позавчерашнего поста Алешиналена,да и я что-то слышала или читала подобное.Скажете не каннибализм,там в Африке,мне кажется,есть племена,которые до сих пор это практикуют(
    Последний раз редактировалось galochka; 18.12.2011 в 11:24.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

6. Вверх #3286
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Да,и в Астралии. И до сих пор президент Конго (если не ошибаюсь) постоянно грозится съесть своих оппонентов на президентских выборах.А про 20 век вообще молчу,там же был случай,когда тоже какой-то президент таким съел кого-то.Вот и норма.

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    О
    Ого как!
    Вегетарианство это религия, договорились... но увы не смешно даже((
    Почему защитники убойного питания категорически не принимают на свой счет убийство и насилие над животными?
    Разве это человечно используя свое превосходство в уме и хитрости над некоторыми животными убивать и спользовать их?
    Разве в этом сила и исключительность человека?

Кто сильнее мясоед или вегетарианец? Однозначно вегетарианец. И физически, и психологически и духовно сильнее. И крестовых походов против мясоедов не будет.
    Гм...?!)))) Это с какого перепугу, вегетарианец сильней?!))))) Это не от недостатка ли питания такое...мнэээ...суждение?))))

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Кто сильнее мясоед или вегетарианец? Однозначно вегетарианец. И физически, и психологически и духовно сильнее.
    Нет никаких однозначных для всех ответов.
    Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    Чем кто живет и занимается, то для него и однозначно. Только для него.
    Born to be Alive

9. Вверх #3289
    Физически мясоед сильнее.Если у него все в порядке с желудком,печенью и организмом в целом.Но такое бывает редко,поэтому тоже относительное суждение.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Физически мясоед сильнее.Если у него все в порядке с желудком,печенью и организмом в целом.Но такое бывает редко,поэтому тоже относительное суждение.
    Та лаааадно вам. Сколько народу не знаю, который нормально питается. Мясо, рыба, овощи, каши, фрукты... У всех всё в порядке, дай Бог каждому!)) У меня вот. вообще лучше всех. Так я ещё и по молокуууу! И всем его производным. И знаю много народу, которые молоко вообще не могут. Смотрят на меня, с таким отвращением)))когда я бидон захлёбываясь и причмокивая выпиваю. а у них организм, типа не принимает....)))
    Но я что заметил, в странах СНГ, молодые люди с года рождения, скажем 1978-1980 и позже, очень слабенькие и болезненные сами по себе. И это уж ни как не от мяса. Они как я заметил, вообще мало кушают.

11. Вверх #3291
    Насчет молока вы точно правы. Большинство людей его не могут употреблять. Особенно настоящее,а не магазинное в пакетах.Организм не усваивает,и все очень быстро выходит обратно. Я молоко тоже могу пить какое угодно,и все окей.Но дело в том,что я его ненавижу просто,и забыла когда пила вообще в последний раз.
    Слабенькие-это какие?худенькие,хиленькие?

12. Вверх #3292
    Насчет молока вы точно правы. Большинство людей его не могут употреблять. Особенно настоящее,а не магазинное в пакетах.Организм не усваивает,и все очень быстро выходит обратно. Я молоко тоже могу пить какое угодно,и все окей.Но дело в том,что я его ненавижу просто,и забыла когда пила вообще в последний раз.
    Слабенькие-это какие?худенькие,хиленькие?
    Да. Именно слабенькие, худенькие и болезненные. И смешно и грустно...
    А вы попробуйте? Насчёт молока. Я его чего то, не любил до лет 14...А потом Прорррррвало!)))

13. Вверх #3293
    Мне иногда кажется,что сейчас большинство такое. Либо слишком жирные,либо ужасно тощие. Приличных вообще нет.
    Не-а,не могу.Вообще молочное не люблю,меня тошнит. Хотя было дело,я очень любила кефир и ряжанку.Потом перестала,а этой осенью в силу проблем со здоровьем пришлось опять пить кефир в огромных количествах. Что самое печальное,я поняла,что нормального кефира у нас нет. Или есть,но процентов 5. Вместо этого продают какую-то дребедень под названием "кефирный продукт". Я вот и сама не знаю,как это.

14. Вверх #3294
    Мне иногда кажется,что сейчас большинство такое. Либо слишком жирные,либо ужасно тощие. Приличных вообще нет.
    Не-а,не могу.Вообще молочное не люблю,меня тошнит. Хотя было дело,я очень любила кефир и ряжанку.Потом перестала,а этой осенью в силу проблем со здоровьем пришлось опять пить кефир в огромных количествах. Что самое печальное,я поняла,что нормального кефира у нас нет. Или есть,но процентов 5. Вместо этого продают какую-то дребедень под названием "кефирный продукт". Я вот и сама не знаю,как это.
    Можно самой делать. Есть же рецепты?)) А вообще, моя мечта-это коза....

15. Вверх #3295
    Рецепты есть,наверное. Но зачем его делать,если в магазине можно купить. Я хочу майонез сделать.Хотя я его не ем,но попробовать хочу. А корова? Почему не она?И вот что бы вы делали с козой.нужны же условия для производства продукции из ее молока.

16. Вверх #3296
    Рецепты есть,наверное. Но зачем его делать,если в магазине можно купить. Я хочу майонез сделать.Хотя я его не ем,но попробовать хочу. А корова? Почему не она?И вот что бы вы делали с козой.нужны же условия для производства продукции из ее молока.
    Корова...Корова большая. Для города.)) А коза...Коза это мечта. Когда нибудь...
    Всё именно этим и осложняется. Для производства молока, нужен козёл...

17. Вверх #3297
    а коза для города-это нормально? Козел для начала,что потом с молоком делать?Надо знать,как делать брынзу,что потом с молоком делать,знать технологию итд итп.

18. Вверх #3298
    а коза для города-это нормально? Козел для начала,что потом с молоком делать?Надо знать,как делать брынзу,что потом с молоком делать,знать технологию итд итп.
    Это уже частности.)) До брынзы может и не доходить. Я всё сам буду, сразу выпивать. И почему не подходит? Очень компактна, коза то. Самое оно)))

19. Вверх #3299
    Ну не знаю...может оно и резонно,если дома есть ребенок,и потребляешь не ты один. А куда ее поместить?На лоджию или балкон?она же пахнет плохо,есть много и какает шариками везде,где можно. Кому такое надо.Лучше овца тогда.

20. Вверх #3300
    Ну не знаю...может оно и резонно,если дома есть ребенок,и потребляешь не ты один. А куда ее поместить?На лоджию или балкон?она же пахнет плохо,есть много и какает шариками везде,где можно. Кому такое надо.Лучше овца тогда.
    А у меня дом.)) Построю ей что-то. Не овцы мне не нравятся. Я и к баранине не очень...)))

Ответить в теме
Страница 165 из 410 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права