|
О
Ого как!
Вегетарианство это религия, договорились... но увы не смешно даже((
Почему защитники убойного питания категорически не принимают на свой счет убийство и насилие над животными?
Разве это человечно используя свое превосходство в уме и хитрости над некоторыми животными убивать и спользовать их?
Разве в этом сила и исключительность человека?
Кто сильнее мясоед или вегетарианец? Однозначно вегетарианец. И физически, и психологически и духовно сильнее. И крестовых походов против мясоедов не будет.
А вот на законодательном уровне будет статья за поедание трупов животных такая же как за канибализм, лишение свободы животных и использование их будет ограничено таким же законом как за рабство. Но это будет позже.
Слава богу канибализм и рабство не считается уже нормой.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
..так религии этим и занимаются, доказывают превосходство одной перед другой...и каждая вновь прибывшего уверят, что он сделал правильный выбор...потому как истина только у них.)))))
..это когда же планируется такая статья? Наверно когда животные будут в законодательной власти? Хотя ..наше правительство во главе с папой, итак уничтожили всё животноводство...вырезают всё поголовье, не выгодно...кушают много.YMK1 А вот на законодательном уровне будет статья за поедание трупов животных такая же как за канибализм, лишение свободы животных и использование их будет ограничено таким же законом как за рабство. Но это будет позже.
Слава богу канибализм и рабство не считается уже нормой.
..вы уверены что рабства нет и когда и главное где каннибализм был нормой?)
а вот это вырвано из контекста позавчерашнего поста Алешиналена,да и я что-то слышала или читала подобное.Скажете не каннибализм,там в Африке,мне кажется,есть племена,которые до сих пор это практикуют(но на вкусы часто влияют заложенные с детства стереотипы. Скажем лет сто назад где-то в африке если сырое сердце врага...это было почетно и вкусно. или вождя, дабы перенять его мудрость...
Последний раз редактировалось galochka; 18.12.2011 в 11:24.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Да,и в Астралии. И до сих пор президент Конго (если не ошибаюсь) постоянно грозится съесть своих оппонентов на президентских выборах.А про 20 век вообще молчу,там же был случай,когда тоже какой-то президент таким съел кого-то.Вот и норма.
Физически мясоед сильнее.Если у него все в порядке с желудком,печенью и организмом в целом.Но такое бывает редко,поэтому тоже относительное суждение.
Та лаааадно вам. Сколько народу не знаю, который нормально питается. Мясо, рыба, овощи, каши, фрукты... У всех всё в порядке, дай Бог каждому!)) У меня вот. вообще лучше всех. Так я ещё и по молокуууу! И всем его производным. И знаю много народу, которые молоко вообще не могут. Смотрят на меня, с таким отвращением)))когда я бидон захлёбываясь и причмокивая выпиваю. а у них организм, типа не принимает....)))
Но я что заметил, в странах СНГ, молодые люди с года рождения, скажем 1978-1980 и позже, очень слабенькие и болезненные сами по себе. И это уж ни как не от мяса. Они как я заметил, вообще мало кушают.
Насчет молока вы точно правы. Большинство людей его не могут употреблять. Особенно настоящее,а не магазинное в пакетах.Организм не усваивает,и все очень быстро выходит обратно. Я молоко тоже могу пить какое угодно,и все окей.Но дело в том,что я его ненавижу просто,и забыла когда пила вообще в последний раз.
Слабенькие-это какие?худенькие,хиленькие?
Мне иногда кажется,что сейчас большинство такое. Либо слишком жирные,либо ужасно тощие. Приличных вообще нет.
Не-а,не могу.Вообще молочное не люблю,меня тошнит. Хотя было дело,я очень любила кефир и ряжанку.Потом перестала,а этой осенью в силу проблем со здоровьем пришлось опять пить кефир в огромных количествах. Что самое печальное,я поняла,что нормального кефира у нас нет. Или есть,но процентов 5. Вместо этого продают какую-то дребедень под названием "кефирный продукт". Я вот и сама не знаю,как это.
Рецепты есть,наверное. Но зачем его делать,если в магазине можно купить. Я хочу майонез сделать.Хотя я его не ем,но попробовать хочу. А корова? Почему не она?И вот что бы вы делали с козой.нужны же условия для производства продукции из ее молока.
а коза для города-это нормально? Козел для начала,что потом с молоком делать?Надо знать,как делать брынзу,что потом с молоком делать,знать технологию итд итп.
Ну не знаю...может оно и резонно,если дома есть ребенок,и потребляешь не ты один. А куда ее поместить?На лоджию или балкон?она же пахнет плохо,есть много и какает шариками везде,где можно. Кому такое надо.Лучше овца тогда.
Социальные закладки