Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 164 из 410 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8188
  1. Вверх #3261
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...ты солнцеед?))))
    ой, я таких высот еще не достигла)))) они вообще не едят и не пьют. да и Алеша против. не понимает он моих "экспериментов над собой" солнцееды, брамины - высшая, пока недостижимая для меня ступень
    прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Алешиналена Посмотреть сообщение
    ой, я таких высот еще не достигла)))) они вообще не едят и не пьют. да и Алеша против. не понимает он моих "экспериментов над собой" солнцееды, брамины - высшая, пока недостижимая для меня ступень
    Честно скажу, эти ...."высшая каста", это те же яйца, только в профиль.))) Алексей молодец.

3. Вверх #3263
    Честно скажу, эти ...."высшая каста", это те же яйца, только в профиль.))) Алексей молодец.
    я не стремлюсь к высшей касте, просто мне так комфортно тяжко накушаться, а с рассветом в гирдрокостюм паковаться, 6 кг свинца на пояс в холодную водичку
    А Алеша просто заботиться обо мне, вот и отговаривает. Как ученый муж он верен своей науке

4. Вверх #3264
    я не стремлюсь к высшей касте, просто мне так комфортно тяжко накушаться, а с рассветом в гирдрокостюм паковаться, 6 кг свинца на пояс в холодную водичку
    А Алеша просто заботиться обо мне, вот и отговаривает. Как ученый муж он верен своей науке
    Гм...Ну плохое питание и дайвинг? Разве совместимо? Можно нажить себе целый букет....

5. Вверх #3265
    Гм...Ну плохое питание и дайвинг? Разве совместимо? Можно нажить себе целый букет....
    Очень даже совместимо - ничего назад не проситься при погружении а вот мой нажитый "букет" к слову перестал беспокоить

6. Вверх #3266
    Очень даже совместимо - ничего назад не проситься при погружении а вот мой нажитый "букет" к слову перестал беспокоить
    Ну ясное дело что перед погружением, ни того...))) Но потом? И вообще? "букет" перестал беспокоить это да...Организм его, съел))) Но далее что? Ему же, организму, что-то надо потреблять? Может приняться, в отсутствие другого, за себя любимого...

7. Вверх #3267
    Ну ясное дело что перед погружением, ни того...))) Но потом? И вообще? "букет" перестал беспокоить это да...Организм его, съел))) Но далее что? Ему же, организму, что-то надо потреблять? Может приняться, в отсутствие другого, за себя любимого...
    все будет хорошо. я узнавала(с)

8. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А кто-то практикует постоянное поедание соевых продуктов ? (в рационе имею в виду)

9. Вверх #3269
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    так что вот оно естество,яблоко или морковка не вызывает отвращения до блевотины,так что задумайтесь люди,а действительно ли человек должен его употреблять,и естественно ли это?????
    естественно ли для человека заниматься сексом на улице??? задумайтесь!!!)))))
    Humanity

10. Вверх #3270
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А кто-то практикует постоянное поедание соевых продуктов ? (в рационе имею в виду)
    Не делайте этого... ведь если мы то, что мы едим ... вы превратитесь в СОЮ!!! )))

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ну что Вы! Я поинтересовалась,хочу попробовать хоть раз.

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для galochka
    клыки есть у всех, Галочка Разве что кариес подточил про сырое - есть течение сыроедов. странный народ, но все едят только сырым. мясо в том числе. о вкусах не спорят. но на вкусы часто влияют заложенные с детства стереотипы. Скажем лет сто назад где-то в африке если сырое сердце врага...это было почетно и вкусно. или вождя, дабы перенять его мудрость....да мало ли что ели моя мать по сей день в тихом ужасе и толдычит мне о прободении и гастрите, язве и холецистите...а я уже полтора года чудесно живу без еды все зависит от нас самих. мне хватает воды чая молока ( и то не каждый день) не смотря на экспедиции и трудоемкую работу. мы все с дестства загнаны в рамки пищевого поведения...но это уже другая тема))))
    я бы кариес увидела в зеркале, улыбаясь.не скажу что у меня его вообще не было,жевательные зубы пломбировала.
    эх шутница!))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

13. Вверх #3273
    я перестаю понимать что Вы в этой теме доказываете(судя по Вашему образу жизни)???????????????????????????????????

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    естественно ли для человека заниматься сексом на улице??? задумайтесь!!!)))))
    если бы кроме Вас из людей больше никого не было,кроме какой-то коровы собаки,Вы бы стали их стесняться?))))))
    думаю животные не стремятся к онанизму,просто им мозгов не хватает.
    где я писала что животные и люди одинаковы абсолютно????

15. Вверх #3275
    Галактический шик Аватар для DG
    если бы кроме Вас из людей больше никого не было,кроме какой-то коровы собаки,Вы бы стали их стесняться?))))))
    думаю животные не стремятся к онанизму,просто им мозгов не хватает.
    где я писала что животные и люди одинаковы абсолютно????
    Мне сложно с вами вести дискусс, учитывая ваше положение, по двум причинам:

1. Не хочу вызывать волнение.
    2. Беременные весьма рассеяны, так природой заложено. Поэтому разговор клеиться априори не будет))

Давайте я вам просто пожелаю здоровья!))
    Humanity

16. Вверх #3276
    Частый гость Аватар для startumo
    ппкс

все будет хорошо. я узнавала(с)
    можно и мне сказать, где такое узнают?
    Я знаю одно, что МНОГО есть вредно. Но никакая вера, религия, догма, солнцеедство и тп не может отменить необходимость человеческого оргнанизма в витаминах, микро, макро элементах, белках, углеводах, жирах. Не владеет человеческое тело реактором по превращению квантов солнечного света в жизненно необходимые молекулы питательных веществ.
    Можно долго тянуть, взрослому человеку, на молоке (сколько в день вы его выпиваете и какого?), чае, меде... Потом наступит точка невозврата...
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

17. Вверх #3277
    я перестаю понимать что Вы в этой теме доказываете(судя по Вашему образу жизни)???????????????????????????????????
    доказываю - ничего. я не отношусь к насильственным материалистам у меня вполне нормальный образ жизни - если мне комфортно, то все правильно. мы просто общаемся, хотя и не по сабжу

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    ппкс

можно и мне сказать, где такое узнают?
    Я знаю одно, что МНОГО есть вредно. Но никакая вера, религия, догма, солнцеедство и тп не может отменить необходимость человеческого оргнанизма в витаминах, микро, макро элементах, белках, углеводах, жирах. Не владеет человеческое тело реактором по превращению квантов солнечного света в жизненно необходимые молекулы питательных веществ.
    Можно долго тянуть, взрослому человеку, на молоке (сколько в день вы его выпиваете и какого?), чае, меде... Потом наступит точка невозврата...
    ой....сколько таких ученых и мудрых я переслушала за полтора года...ууууу...тело получает то, что мы ему даем. тело это не мусоросжигательный завод если мне ХОРОШО, значит я правильно питаюсь. человеческое тело много сложнее, чем в учебниках и методичках по анатомии я не хочу и не буду проповедовать свой образ жизни, более того - не повторять - опасно!
    НО
    есть многое на свете, друг, Гораций, что и не снилось нашим мудрецам (с)

19. Вверх #3279
    User banned
    а вы почитайте предыдущий пост и все поймете, если можете...напомню - там девушка говорила о том что животные тоньше чувствуют
    ..животные тоньше чувствуют что? Как бы пожрать и трахнуться, так таких чувствительных животных достаточно много и среди нашего вида. Хотя наверно нужно быть верующим в вегетарианство, чтоб адекватно сравнивать человека и животное, да при этом животное...тоньше чувствует.))
    Вегетарианство-религия.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вегетарианство-религия.
    возможно, но зачем же доказывать, что только эта религия верна и гуманна так и до новых крестовых походов на мясоедов не долго....

Ответить в теме
Страница 164 из 410 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права