|
прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)
А кто-то практикует постоянное поедание соевых продуктов ? (в рационе имею в виду)
Ну что Вы! Я поинтересовалась,хочу попробовать хоть раз.
ппксНу ясное дело что перед погружением, ни того...))) Но потом? И вообще? "букет" перестал беспокоить это да...Организм его, съел))) Но далее что? Ему же, организму, что-то надо потреблять? Может приняться, в отсутствие другого, за себя любимого...
можно и мне сказать, где такое узнают?
Я знаю одно, что МНОГО есть вредно. Но никакая вера, религия, догма, солнцеедство и тп не может отменить необходимость человеческого оргнанизма в витаминах, микро, макро элементах, белках, углеводах, жирах. Не владеет человеческое тело реактором по превращению квантов солнечного света в жизненно необходимые молекулы питательных веществ.
Можно долго тянуть, взрослому человеку, на молоке (сколько в день вы его выпиваете и какого?), чае, меде... Потом наступит точка невозврата...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
ой....сколько таких ученых и мудрых я переслушала за полтора года...ууууу...тело получает то, что мы ему даем. тело это не мусоросжигательный заводесли мне ХОРОШО, значит я правильно питаюсь. человеческое тело много сложнее, чем в учебниках и методичках по анатомии
я не хочу и не буду проповедовать свой образ жизни, более того - не повторять - опасно!
НО
есть многое на свете, друг, Гораций, что и не снилось нашим мудрецам (с)![]()
прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)
..животные тоньше чувствуют что? Как бы пожрать и трахнуться, так таких чувствительных животных достаточно много и среди нашего вида. Хотя наверно нужно быть верующим в вегетарианство, чтоб адекватно сравнивать человека и животное, да при этом животное...тоньше чувствует.))
Вегетарианство-религия.
Социальные закладки