Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 165 из 794 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Я с такой же проблемой вторую неделю. Хименко сказала, кроме массажа можно крем ,не помню как называется,я его так и не купила,почитала там такие противопоказания.Ногу тяну как инвалид,ночью когда по 20 раз в туалет встаю,тупо плакать хочется. А вспомнила: Долобене мазь.
    Правда за неделю свыклась немного с этой болью,пытаюсь больше лежать,и к вечеру как-то немножко ногу попускает ,хотя потом сново начинает болеть.Сказали защемление,бывает у рожениц очень часто,после родов кости становятся на своё место и всё быстро проходит.
    Траумель мне еще говорили. Но мне толку от него не было, если уж совсем честно. Пока само не прошло, ничего не помогало.

3. Вверх #3282
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки подскажите пожалуйста, есть палаты семейного типа (как правильно не помню), но чтоб со мной могла быть мама или муж в палате? просто понимаю что после родов будет тяжело и не хочется отдавать в детское, а родной человечек уже легче и поухаживает и принесет-унесет. и если есть сколько стоят такие палаты??
    Самая счастливая мама!!!!

4. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Я с такой же проблемой вторую неделю. Хименко сказала, кроме массажа можно крем ,не помню как называется,я его так и не купила,почитала там такие противопоказания.Ногу тяну как инвалид,ночью когда по 20 раз в туалет встаю,тупо плакать хочется. А вспомнила: Долобене мазь.
    Правда за неделю свыклась немного с этой болью,пытаюсь больше лежать,и к вечеру как-то немножко ногу попускает ,хотя потом сново начинает болеть.Сказали защемление,бывает у рожениц очень часто,после родов кости становятся на своё место и всё быстро проходит.
    я с этой проблемой была у 3 невропатологов, все запретили мази, т.к. они всасываются и разносятся по организму. наперекор всем гинекологам назначили покой, через пару неделек всё прошло. да, больно и всё такое, но это проходит)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    А в детское зачем уносят? Смесью втихаря покормить?
    ага, делать им не фиг втихаря смесью кормить и тем более для этого дитя забирать. Такая миссия типа у них - забрать и накормить смесью. Я весь день просила на третьи сутки дать хоть чуть-чуть смеси, когда третьи сутки не приходило молоко, они отказывались, ссылаясь, что ребенку достаточно моего молозива.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, есть палаты семейного типа (как правильно не помню), но чтоб со мной могла быть мама или муж в палате? просто понимаю что после родов будет тяжело и не хочется отдавать в детское, а родной человечек уже легче и поухаживает и принесет-унесет. и если есть сколько стоят такие палаты??
    на ночь оставаться нельзя, днем можно палаты за 70,100,150 гривен за сутки

7. Вверх #3286
    Частый гость Аватар для Merlyan
    на лекции говорили что у них есть палаты с диваном для родных)))
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ага, делать им не фиг втихаря смесью кормить и тем более для этого дитя забирать. Такая миссия типа у них - забрать и накормить смесью. Я весь день просила на третьи сутки дать хоть чуть-чуть смеси, когда третьи сутки не приходило молоко, они отказывались, ссылаясь, что ребенку достаточно моего молозива.
    Когда меня забирали на флюшку,я сказала что покормила ребенка,смесь не давать,а тут я возвращаюсь через 20 мин и что вижу,мой масик в смеси вокруг ротик.вот они и не кормят.Я не первый раз мама и знаю как выглядит смесь на лице и точечки во рту тоже были от смеси.Хотя я категорически была против всяких докормов,для этого грудь есть,в которой достаточно молочка
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

9. Вверх #3288
    User banned
    Это,наверно,такой женский нрав:если не докармливают-плакать,что нехватает молока.Если кормят-орать:"какого чёрта ?Я против блаблабла

10. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Это,наверно,такой женский нрав:если не докармливают-плакать,что нехватает молока.Если кормят-орать:"какого чёрта ?Я против блаблабла
    Интересно....Да,какие же вы глупости везде пишите,я просто сделаю вид что не заметила этой всей писанины
    Последний раз редактировалось Merlyan; 19.06.2013 в 10:30.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

11. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Когда меня забирали на флюшку,я сказала что покормила ребенка,смесь не давать,а тут я возвращаюсь через 20 мин и что вижу,мой масик в смеси вокруг ротик.вот они и не кормят.Я не первый раз мама и знаю как выглядит смесь на лице и точечки во рту тоже были от смеси.Хотя я категорически была против всяких докормов,для этого грудь есть,в которой достаточно молочка
    вы им сказали об этом?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    вы им сказали об этом?
    да,мне ответили,ну он же плакал,был голодный!!!Стояла передо мной девушка на вид 24 где-то года,ну дальше я ругаться не стала,это бесполезно
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

13. Вверх #3292
    Посетитель Аватар для Титаниум
    Девченки здравствуйте ! Поделитесь пожалуйста сумой которую вы заплатили в роддоме кому сколько обошлось ето удовольствие в общем ( без договоренности) За самостоятельные роды и за кесарево. Хотябы примерно сколько ето все стоит что б мы с мужем знали на что рассчитывать приблизительно)

14. Вверх #3293
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Интересно....Да,какие же вы глупости везде пишите,я просто сделаю вид что не заметила этой всей писанины
    Нам говорили, что когда едешь на флюшку, можноне в детское отдавать, а попросить кого-то из родных посидеть с малышом. Альтернатива для тех, кто боится тайно быть накормленным)

15. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Девоньки, завтра еду договариваться за роды к Хименко М.В - за прием точно ничего платить не нужно ? просто не хочется выглядеть глупо при любом раскладе. И смотрит она на кресле,если срок уже 35-36 недель?
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

16. Вверх #3295
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что когда едешь на флюшку, можноне в детское отдавать, а попросить кого-то из родных посидеть с малышом. Альтернатива для тех, кто боится тайно быть накормленным)
    Я к сожалению не попала в платную палату(((А так никто не даст малыша родителям,я сама была настроена на это перед родами,но мне не повезло
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

17. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Да, после вашего рассказа и рожать там не хочется. Вообще жалею, что стала туда на учет. Подруга рожала во 2 , лежала всю беременность на сохранении, по ее рассказу- проблем с комфортом не было. Был и кондер и телевизов. Ничего плохого о 2 я от нее не слышала.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Выписали нас с лялей из РД 13-го июня.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.06.2013 в 19:27.

18. Вверх #3297
    User banned
    Я бы посмотрела на вашу реакцию,если б по возвращению в флюшки,ваш малыш бы орал.Что бы вы тогда говорил про персона?
    .Перечитайте предпоследнюю страницу и станет понятен смысл глупостей.И дальше делайте вид.

19. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Да, после вашего рассказа и рожать там не хочется. Вообще жалею, что стала туда на учет. Подруга рожала во 2 , лежала всю беременность на сохранении, по ее рассказу- проблем с комфортом не было. Был и кондер и телевизов. Ничего плохого о 2 я от нее не слышала.
    Вам нужен кондер с телевизором или грамотные врачи, которые примут у Вас роды благополучно?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #3299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вам нужен кондер с телевизором или грамотные врачи, которые примут у Вас роды благополучно?
    )))зайдите в тему про Областной-там вообще ради этого готовы терпеть даже тараканов)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

21. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    )))зайдите в тему про Областной-там вообще ради этого готовы терпеть даже тараканов)))
    зачем мне заходить в эту тему, я шла рожать к конкретному врачу, и она работает в 4 РД.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

Ответить в теме
Страница 165 из 794 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права