Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 161 из 794 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3201
    Новичок Аватар для Yulek
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Решила написать и свой отчет. Мы 2 дня как дома. У меня неплановое кесарево было и хорошо, что я договаривалась с Хименко. Это конечно супер врач, приходила каждый день ко мне и по несколько раз. Лежала в 1-й палате с душем, туалетом и холодильником за 100 грн. в сутки. Все смены медсестер очень приятные и очень внимательные ко всем. В общих конечно палатах забито, но в платных достаточно мест. У меня 3 кровати, но все 6 дней нас было 2-е и также в 2-й и 3-й палате было. Без благодарности врачу нахождение мне обошлось за 6 дней 2100 грн. и 210 грн. деткое отделение. Ну и еще конечно меня расцеживали и за это я отдельно платила. В общем впечатление от роддома хорошие, если б не моя больная грудь.
    Добрый день! Очень интересует информация по вашей ситуации (можно в личку)! Хочу рожать у Хименко. В моей ситуации только КС. Так вот: операцию делает она или только присутствует? Какое расположение малыша было? Шов сделали аккуратненько? Сколько стоит КС официально? как себя чувствовали после операции, малыша принесли сразу? Очень переживаю, роды первые!!!

3. Вверх #3202
    Новичок
    Девчоночки мне сегодня в Жк №3 поставили диагноз Дисфункция плаценты, ЗВУР и умеренное маловодие, Узи делал Токарчук во 2-м роддоме. Сказали завтра прийти за направлением в роддом на госпитализацию!
    Вот сижу и мучаюсь было ли у кого такое, и как все прошло или не стоит паниковать раньше времени. Перед этим ходила к Хименко она сказала к ней прийти когда уже воды отойду и ее набрать. Сейчас хочу к ней подойти в четверг проконсультироваться. Подскажите еще сколько ей за прием давать?! А то сумму за роды она в первый раз не называла, только намекнула что это ее личное время будет. Спасибо за ранее за все ответы!

4. Вверх #3203
    Новичок
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добралась до темки,чуть расскажу как у меня всё прошло))
    От всей души Поздравляем с рождением малышки!!!!

5. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для тутти
    Могу посоветовать Вам только проконсультируйтесь у нескольких врачей и сравните предписания. Может и не так все на самом деле. Я с подобным диагнозом лежала в 4-м месяц.

6. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    девочки, скиньте в личку пожалуйста сколько стоят ер у Хименко и где можно с ней встретиться? часы приема. заранее спасибо!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

7. Вверх #3206
    Новичок
    Девочки, кто делал КС у Хименко - скиньте, пожалуйста, в личку сумму благодарности! Еще интересует, насколько довольны операцией, швом, послеоперационным наблюдением врача, уделяет ли достаточно внимания...Может, какие-то тонкости и моменты вспомните еще. Буду очень благодарна!!!

8. Вверх #3207
    Новичок
    Добрый день, напишите сумму благодарности у Хименко в ЛС. Заранее спасибо.

9. Вверх #3208
    Новичок
    Подскажите ,кто знает, иду договариваться с Хименко, как она работает, и какая сумма благодарности за консультацию? Заранее спасибо!

10. Вверх #3209
    Посетитель
    и мне, пожалуйста, сумму благодарности Хименко, за ЕР и КС. Заранее спасибо!!

11. Вверх #3210
    Новичок Аватар для Kristinka.89
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно брать своё постельное или там выдают? Знаю, что в других роддомах нужно брать своё постельное.
    °•.♡.•° Наше счастье - сынуля Жека °•.♡.•°
    ❤ ヅ 4280 г ... 55 см ヅ❤

12. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Kristinka.89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно брать своё постельное или там выдают? Знаю, что в других роддомах нужно брать своё постельное.
    В принципе, постельное дают роддомовское...более менее приличное, белое, но бывает с дырочками)))) я брала свое, просто стелила сверху)
    безумно люблю двух мужчин одовременно)))

13. Вверх #3212
    Новичок Аватар для Kristinka.89
    Спасибо)))
    °•.♡.•° Наше счастье - сынуля Жека °•.♡.•°
    ❤ ヅ 4280 г ... 55 см ヅ❤

14. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, для знакомства с Хименко куда и когда лучше подъехать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    в ЖК она принимает с 9 до 13

16. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    В ЖК№10 и желательно часов в 9, тогда её проще словить сразу после 5-тиминутки.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для NOKI@
    девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Хименко за ЕР и за КС. рожать осенью, но материальные вопросы надо потихоньку уже решать. и когда с ней договариваешься, надо благодарность какую то давать??? заранее спасибо откликнувшимся.
    Самая счастливая мама!!!!

18. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Хименко за ЕР и за КС. рожать осенью, но материальные вопросы надо потихоньку уже решать. и когда с ней договариваешься, надо благодарность какую то давать??? заранее спасибо откликнувшимся.
    переполнена почта у вас

19. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Выписали нас с лялей из РД 13-го июня.
    Из плюсов:
    Хороший, чистый род зал. Слава яйцам я там была единственная. Рожала у Хименко. В её профессионализме сомнений не возникало. А потому всё прошло быстро, гладко, за что её огромное человеческое спасибо. Главное придерживаться её советов.
    Она не находилась всё время со мной, но очень часто заходила, слушала, считала схватки, да и просто развлекала. Ближе к часу Икс она уже не уходила. В дальнейшем приходила в палату, щупала, смотрела. А в её отсутствие её подменяла акушерка, тоже вполне приятная женщина.
    Везде чисто, убрано, всё сверкает.
    Из минусов:
    Еще не успев прийти в себя от прошедших родов, прямо на кушетке акушерка сказала, что М.В. с нами не делится, а потому былоб не плохо отблагодарить нас сейчас.
    И яб отблагодарила, еслиб не 1) наглое враньё, 2) мне нужно было мистическим образом вынуть "сейчас" деньги из какого места?
    Потом переезд в палату. Находилась в №7. Уютная, на пару с девочкой.
    Но и тут нашлась лажа. В душе тек исключительно кипяток и 3 дня пришлось пользоваться общим, раздолбанным в коридоре=(
    К 4му дню мы наконец то добились сантехника, который пришел и начал орать "зачем мы трогали смеситель?!" А для чего тогда нужен смеситель? разве не для регуляции температуры воды? В общем выставил он на 25 градусов и свалил. 25 при такой жаре было тоже не приятно, но хоть можно было помыться без очерёдностей.
    Первая ночь после родов. После художественной штопки сказали не вставать и не переворачиваться на бок. Ребёнка положили мне под бок и ушли.
    Уже под вечер я понимаю, что ухаживать за ребёнком я не могу, лёжа на спине. Попросила забрать в детское на ночь. На что мне был жесткий отказ "мол у нас совместное прибывание матери и ребёнка". Правда как позолотила ручку, сразу дело пошло быстрее.
    В дальнейшем, детское отделение довольно пассивно проявляло интерес. А соседка по комнате постоянно слюнявила им денег, чтоб хоть чего то добиться (у её ребёнка был перелом или трещина ключицы, молочница в глазках и желтуха)
    Только одна сестричка из детского Таня, сама бежала впереди паровоза предлагая помощь и реально помогая, за что ей отдельное спасибо. И не жаль было дать денег.
    В РД нет своего рентгеновского аппарата. Приехала за нами волга (скорая) видевшая воочию дедушку Ленина. Это ржавое корыто было даже толком без норм сидений. И нам, со швами, пришлось ехать полулёжа. И то, нас было всего 6ро, до того там как то 13ть разместилось. И всё ради того, чтоб отвезти нас кварталом выше в поликлинику на флюрографию.
    Водитель корыта кричал, хамил, бегал... Т.к. не все сразу спустились к машине. А всё потому, что поездка на флюшку совпала с обходом педиатра.
    На время "путешествия с ветерком" детей отдали в детское. При передаче, сразу вытянулась рука кассового аппарата. Пришлось всунуть 20-тку, чтоб ребёнка на пол часа приютили.
    Расцеживание - отдельная тема. Три дня мимо нас ходили с фразой "ну нет молока, так и нет...только в африке дети умирают от голода, а у нас альтернатива - подкорм". Хороший конечно вариант, даже не попробовав кормить грудью сразу сесть на корма.
    Пока не попалась мне знакомая, сотрудница роддома, и не сказала, на какой смене будет дежурить молочная сестра. В итоге оказалось, что сестра то мимо нас и гуляла всё это время. Но снова позолотив ручку дело пошло быстрее, активнее, заинтересованности было море и тд. Расцеживала хорошо, тут претензий нет.
    Общая душевая (пока наша давала кипяток). Море впечатлений!
    Дождавшись свободного душа, вооружилась средствами гигиены и... И была в шоке.
    1. Некуда положить полотенце. Есть кушетка, заляпанная водой. А судя по тому, что до того там делали клизму девочке, вода эта....
    2. Попытка повесить на ручку кабины - ручка отвалилась=)
    3. Закрытие двери, ох, это вообще=) Дверь кабинки держалась на ОДНОМ ролике из 4х. И при первых движениях перекосячилась по диагонали=)
    Тогда я сделала маленькую струйку в душе, чтоб не залить полы и кое как намарафетиться. Итог - влетела санитарка и облаяла, что она только после предыдущей вымыла полы. С горем пополам захлопнула эту убитую дверцу и ушла.

В целом, оно сейчас конечно воспринимается иначе, с юмором, нежели негодованием=) Впечатлений масса.
    Ради родов у главврача конечно яб всё равно туда пошла, даже с такими впечатлениями.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Выписали нас с лялей из РД 13-го июня.
    поздравляем вас, как говорится везде свои плюсы и минусы, но мне все равно там по душе было, хотя читаю ваше сообщение это и есть реальность, спасибо вы подняли настроение ))))
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.06.2013 в 15:27.

21. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    примерно так я себе и представляю РД))
    а какие поборы получились?детское, благотворительность, родпакет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 161 из 794 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права