Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 165 из 1794 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 35864
  1. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Вы думаете что кооперативным домам легче?У нас жильцы организованные,уже готовы были собирать деньги на счётчик,но сотрудники теплосетей так и не пришли.Если не ошибаюсь,уже несколько раз их вызывали.Им просто не выгодно.Соседний кооператив давно поставил приборы учёта и на тепло и на газ,так там выходит в месяц в отпаливаемый сезон за 1 м. чуть больше 2 грн.

2. Вверх #3282
    User banned
    когда снова поднимается тепло? Простите, если вопрос недавно обсуждался, но сил лопатить всю тему нету

3. Вверх #3283
    Постоялец форума
    Сегодня оплачивала ком.услуги и в сбербанке сказали, что подняли оплату за вывоз мусора с июля. Что 6,50 с человека уже мало?

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Так вы думаете что просто надо надавить ? А то реально за воздух платить не хочется. Можете по подробнее написать как с ними бороться ,как к ним подойти ,что бы они всетаки поставили на тепло счетчик и не выпендривались ну и соответственно сказки не рассказывали ,Плиз
    Надавить не получиться. Устанавливаете за свои кровные, а дальше в полном соответствии с Постановлением КМУ от 21.07.2005г. № 630. Читаем ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" ст.29 и понимаем, что никаких дел иметь с тепловиками нет необходимости. Удачи.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня оплачивала ком.услуги и в сбербанке сказали, что подняли оплату за вывоз мусора с июля. Что 6,50 с человека уже мало?
    странно, нигде пока об этом инфы нет. (как же они уже достали!!!)

6. Вверх #3286
    fatmansha
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Надавить не получиться. Устанавливаете за свои кровные, а дальше в полном соответствии с Постановлением КМУ от 21.07.2005г. № 630. Читаем ЗУ "О жилищно-коммунальных услугах" ст.29 и понимаем, что никаких дел иметь с тепловиками нет необходимости. Удачи.
    спасиб огромное ,а можно по подробнее,где купить счетчик ,к кому обратится с его установкой ,где его оформить и т.д .Можно в лс можно тут ,так как я думаю не только меня это интересует.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А сколько теперь?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #3288
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Мне пару дней назад принесли очередную распечатку с герца, так там еще по старым тарифам- 6,50 на человека.

9. Вверх #3289
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Скажите все платят СДПТ? И чем чревата неоплата ? Т.К. вообще не понимаю за что им платить, подъезды убирает уборщица кот. все скидываемся,лампочки вкручиваем сами, пассажирский лифт уже больше чем полгода не работает (только грузовой), все тех. этажи выкуплены так что соответственно там никто не убирает!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

10. Вверх #3290
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Скажите все платят СДПТ? И чем чревата неоплата ? Т.К. вообще не понимаю за что им платить, подъезды убирает уборщица кот. все скидываемся,лампочки вкручиваем сами, пассажирский лифт уже больше чем полгода не работает (только грузовой), все тех. этажи выкуплены так что соответственно там никто не убирает!
    я не платила и пару страниц назад писала ,про поход в жек .почитайте.А если не будите платить ничего не будет.В суд побоятся они на вас подать(это я с юристами говорила).Сейчас я и моя соседка не платим ,так как нам сделали перерасчет и оказалось что жек нам должен.Не бойтесь идите смело в жек к бухгалтеру,требуйте распечатку по квартире и по услугам которые вам предоставляют.Если откажут в распечатке и перерасчете,пишите заявление на имя начальника жкх ,что вы отказываетесь платить им так как вам не хотят предоставлять распечатку и делать перерасчет и что бы это все было заверено начальником жкх и обязательно с мокрой печатью на вашем заявление.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Когда идешь в ЖЭК за какой-то справкой, или по каким-то просьбам, то они всегда требуют показать оплату по квартире - это первое.
    И второе, если вы захотите продавать квартиру, то нужно предоставить справки о том, что нет задолженности по квартире.

12. Вверх #3292
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Когда идешь в ЖЭК за какой-то справкой, или по каким-то просьбам, то они всегда требуют показать оплату по квартире - это первое.
    И второе, если вы захотите продавать квартиру, то нужно предоставить справки о том, что нет задолженности по квартире.
    Ничего подобного ,если вы просите распечатку по своей квартире и сделать перерасчет ,причем тут оплата ?
    я говорю потому что столкнулась лично ,если бы не ходила -то и не писала. А причем тут продажа квартиры ? Вообще то речь шла о другом

13. Вверх #3293
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Продавать 100% не буду, а по-поводу справки, так в ЖЭКе знакомая работает - всегда выписывает
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    спасиб огромное ,а можно по подробнее,где купить счетчик ,к кому обратится с его установкой ,где его оформить и т.д .Можно в лс можно тут ,так как я думаю не только меня это интересует.
    Полагаю, что можно поинтересоваться у тех, кто занимается поверкой счетчиков хол/гор воды. Главное, что бы у них была соответствующая лицензия на эти работы.

15. Вверх #3295
    Душечка
    У меня была не так давно проблема с получением справки по форме№1 , так как имеется небольшая задолженность. В ЖЕКе кричали, что не дадут справку, что не имеют право, что руководствуются какой-то инструкцией свыше. я позвонила на телефон доверия городского Головы(висит в том же ЖЕКе над столом особы, отказавшейся ставить печать на справке). Мне перезвонили и ответили, что в справках отказывать права не имеют, что никакой инструкции у них нет (так что можете смело просить предъявить), что если продолжают отказывать, то сослаться на звонок им. Мне справку дали.

16. Вверх #3296
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Спасибки..очень пригодиться. вот только в моем жеке ( делянка на Филатова при ЖЕКЕ 5)такой телефон не висит, надо раздобыть его заранее

17. Вверх #3297
    Душечка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Спасибки..очень пригодиться. вот только в моем жеке ( делянка на Филатова при ЖЕКЕ 5)такой телефон не висит, надо раздобыть его заранее
    728-17-01 Телефон Доверия Городского Головы.
    Там автоответчик работает. Диктуете ФИО, адрес и телефон для связи. Кратенько излагаете суть вопроса. Вам перезванивают. Мне позвонили через неделю,некоторые говорят, что им на следующий день.

18. Вверх #3298
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    може кто подскажет процедуру отказа от услуг ЖЭКа и создания дворового кооператива, который бы отвечал за комун.услуги?
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

19. Вверх #3299
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто-то слышал что-либо о поднятии цен на электроэнергию ?
    Я еще в начале лета слышала о том, что с июня, или июля для тех, кто потребляет более 600 КВт цены поднимется втрое.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал что-либо о поднятии цен на электроэнергию ?
    Я еще в начале лета слышала о том, что с июня, или июля для тех, кто потребляет более 600 КВт цены поднимется втрое.
    Отложили до нового года, вроде, это действо
    Главное - не упустите Главное!

Ответить в теме
Страница 165 из 1794 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права