|
Я бы на Вашем месте сначала пришла бы на разовое и уже ребёнок определил бы где ему больше нравится. В конце концов, это же ребятёнку " рано развиваться")))
Это тоже фактор.
Девочки, а не посоветуете развивалку (живу на Космонавтов/Ген. Петрова), без машины, если можно с ценами. Спасибо
а что это такое игровая комната? у нас такого нет
сходите на пробное занятие в несколько школ, в некоторых они даже б/п,
сравните и тогда уже определяться будете, т.к у каждой мамочки свои требования/пожелания и к преподавателю и к содержанию занятий,+ сам интерьер школы, наличие парковки для колясок, раздевалки...
Девочки, подскажите хорошую школу в которой были бы и занятия и прикладное что-нибудь (танцы, рисование и т.д,) на Черёмушках. Может где-то сейчас набирают, потому. что мы сильно болели в сентябре-декабре и так никуда и не пошли. А нам уже 5 лет.
Мамочки, надеюсь, такая реклама разрешена, в школе англ языка "Бридж", на пл 10 апреля, набирается группа, детки около 3 лет! у них есть группа на вечернее время, оч понравилось, малый сам высидел 45 минут (мамы в коридоре), но вечером нам никак не подходитхотелось бы до 16.00.
стоимость 200 грн\месяц. звоните записывайтесь: 7774154
(если такое низзя, жду тапок от модераторов)
Мамочки,пожалуйста,подскажите,в Моряну хотим пойти.С весны можно или уже с осени?У них летом-каникулы?И как туда попасть?Это сложно?Буду признательна за совет и комментарии в личку.Спасибо!
И про Паровозик вопрос:есть группы подготовки к школе?Кто-то водит деток?Довольны?
Никак не можем определиться))
Последний раз редактировалось valenti; 07.02.2010 в 18:19.
девочки,посоветуйте ШРР для ребенка 10мес. где-то в районе водного института-нового рынка
Девочки, у кого-то есть отзывы о ШРР "Светлячок", что на Александровском проспекте?
Все впереди!...
Во-семья Староконный пер.2. Там есть занятия для этого возраста.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки