Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 165 из 207 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4136
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! Задержка 4 дня (обычно цикл как по часам 28 дней). Ребеночка планировали (так что не предохранялись). Сделала 2 теста- 2 полосочки (правда вторая бледная, но во второй раз ярче).
    Беспокоит, то что побаливает живот (но не так как во время ПМС, как бы что то там щекочет, чувствуется напряжение). Это нормально?
    у меня ныло в начале-пока время месячных(которых нет) тянущие боли это нормально.Врачи обычно выписывают Вибуркол-свечи. И лежите чаще.Лёгкой беременности Вам!=)

2. Вверх #3282
    Постоялец форума
    Спасибо!

3. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Добрый вечер всем)
    Мы планировали беременность.
    Из ранних признаков у меня сонливость, частые позывы к мочеиспусканию, тянет низ живота, и что-то вроде простуды (насморк, горло болит, немного голова). И еще я что-то соображаю хуже чем обычно, попросту говоря "туплю")))))))
    На 7 ДПО сделала тест, хотя и рано, наверное. Тест отрицательный.
    Как думаете, я беременна? ))
    Поделитесь опытом!

4. Вверх #3284
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Каролина))))у меня каждый месяц присутствует все выше описанное вами, ну кроме простуды конечно)))
    поэтому, ждите еще неделю-полторы точно, а потом делайте тест)))и удачи вам
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    согласна с НИКОЛЯ!

6. Вверх #3286
    Господи! Дождаться бы уже "этих дней"! Точнее, не дождаться))) А то так и чешутся руки еще пару тестов сделать! Так медленно идет время.......

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Господи! Дождаться бы уже "этих дней"! Точнее, не дождаться))) А то так и чешутся руки еще пару тестов сделать! Так медленно идет время.......
    Я тест на беременнсть сделала за неделю до начала месячных, не могла дождаться, причем вечером, а не утром, и тест оказался положительным, второй тест я сделала утром - так же - положительный. Тут зависит как гормоны вырабатываются, у меня начала болеть и уплотняться грудь (сильней чем при месячных) и лоб сыпью как у подростка обсыпало, так обсыпанная и ходила к неделе 20 лицо стало приобретать нормальный вид. А... еще забыла - герпес на губах меня первые месяцы просто замучал, отекала слизистая в носу....... по началу мне тоже казалось - так медленно время идет)))) а потом..... вообщем сейчас нам 37 недель, через неделю иду в роддом буду на дневном стационаре у своего врача. Желаю всем небеременюшкам - стать беременюшками!

8. Вверх #3288
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Я тест на беременнсть сделала за неделю до начала месячных, не могла дождаться, причем вечером, а не утром, и тест оказался положительным, второй тест я сделала утром - так же - положительный. Тут зависит как гормоны вырабатываются, у меня начала болеть и уплотняться грудь (сильней чем при месячных) и лоб сыпью как у подростка обсыпало, так обсыпанная и ходила к неделе 20 лицо стало приобретать нормальный вид. А... еще забыла - герпес на губах меня первые месяцы просто замучал, отекала слизистая в носу....... по началу мне тоже казалось - так медленно время идет)))) а потом..... вообщем сейчас нам 37 недель, через неделю иду в роддом буду на дневном стационаре у своего врача. Желаю всем небеременюшкам - стать беременюшками!
    ооой,лёгких родов Вам!!!)и здорового малыша!!!

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Девочки. Планируем второго ребеночка, уже 3.5 недели ноет низ живота,потягивает, частые мочеиспускания (практически каждые 2 часа), головная боль (терпимая), иногда может от неприятного запаха подташнивать (но не до рвоты). До начала месячных 1 днень. Сегодня пошла сделала УЗИ на случай заболевания. Сказали, что у меня все там хорошо, никаких отклонений, но и беременности не увидели. Сказали, незнают от чего такое у меня состояние. Кто знает, что это может быть? Р.S Тесты делала, отрицательные.

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам)
    Желаю Вам удачи и здоровья) Чтоб у Вас все хорошо прошло!

И еще, мне почему-то кажется, у Вас девочка будет)))
    Хотя, конечно же, я могу ошибаться)
    Последний раз редактировалось @Karolina@; 29.09.2011 в 17:12.

11. Вверх #3291
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Девочки. Планируем второго ребеночка, уже 3.5 недели ноет низ живота,потягивает, частые мочеиспускания (практически каждые 2 часа), головная боль (терпимая), иногда может от неприятного запаха подташнивать (но не до рвоты). До начала месячных 1 днень. Сегодня пошла сделала УЗИ на случай заболевания. Сказали, что у меня все там хорошо, никаких отклонений, но и беременности не увидели. Сказали, незнают от чего такое у меня состояние. Кто знает, что это может быть? Р.S Тесты делала, отрицательные.
    Пока рано увидеть беременность. Если м. так и не пойдут, то можно позже сделать еще узи и повторить тесты. Я делала узи в первую и пока единственную б. на 8 недельке и ничего не увидели из-за загиба шейки. Я чувствовала что не просто так в моем самочувствии все поменялось и попросила глянуть лучше. Глянули вагинальным и увидели б.

12. Вверх #3292
    Новичок Аватар для Ромбик
    в таком раннем сроке обычным узи ничего не видно,разве что вагинальное узи + опытный врач...
    поробуйте ещё раз тест,и удачи вам..
    Последний раз редактировалось Ромбик; 30.09.2011 в 12:57.

13. Вверх #3293
    Новичок Аватар для Ромбик
    Раскажу о себе..
    если честно признаков было море,тошнило,на мясо смотреть не могла, от дыма сигарет воротило(хотя сама курила)
    всё время спала и была сильная изжога,при всём при этом отказывалась верить в то что я беременна..
    Муж ходил смеялся,типа он уверен что я беременна,
    тест сдела после месяца задержки всё надеялась что месики пойдут..
    после теста пошла сразу к врачу,и опа 6 недель беременности..
    я очень ждала свою беременность,но почему то мозг отказывался верить в то что это настало..
    а чейчас рядом со мной спит моя крошка..и жизнь до неё была не жизнь,а там время провождение..
    Желаю всем ощутить эти прекрасные моменты..И легкой всем беременности

14. Вверх #3294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромбик Посмотреть сообщение
    в таком раннем сроке обычным узи ничего не видно,разве что вагинальное узи + опытный врач...
    поробуйте ещё раз тест,и удачи вам..
    спасибо, подожду немного, и еще раз вагинальным проверю

15. Вверх #3295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромбик Посмотреть сообщение
    Раскажу о себе..
    если честно признаков было море,тошнило,на мясо смотреть не могла, от дыма сигарет воротило(хотя сама курила)
    всё время спала и была сильная изжога,при всём при этом отказывалась верить в то что я беременна..
    Муж ходил смеялся,типа он уверен что я беременна,
    тест сдела после месяца задержки всё надеялась что месики пойдут..
    после теста пошла сразу к врачу,и опа 6 недель беременности..
    я очень ждала свою беременность,но почему то мозг отказывался верить в то что это настало..
    а чейчас рядом со мной спит моя крошка..и жизнь до неё была не жизнь,а там время провождение..
    Желаю всем ощутить эти прекрасные моменты..И легкой всем беременности
    У меня в первую беременность было так: 3 месяца старались над ребенком, не получалось. Решила пойти проверится, и вот что услышала от 3 разных врачей:
    1) Институт репродукции мамыф и ребенка, очень большой в Харькове, мне смотрели вагиналным (на тот момент это было по-моему 20 декабря 2010), сказали, что у меня какая то пленка вокруг яичника и нужно аперировать и удолять, чем быстрее, тем лучше. Но я была не уверенна, что к этому готова, и меня это настораживало. И пошла я в другу.
    2) Медицинский центр Семейный доктор и там мне сделали УЗИ и анализы все сдала. Сказали, что у меня проблемы с гормональным фоном и по женски с яичниками, нужен стационар и таблетки (на сумму около 2000грн). Опять меня это смутило.
    3) Обычный роддом. УЗИ. Сказали нужно нарастить эндометрий и прописали пить дюфастон. Ну попила я неделю. Потом у меня чувство, что я все равно беременна, меня это чувство не покидало. Решила купить тест - 2 полоски, но вторая очень бледная, почти не видна. Я врачу сказала, она сказала, что это на фоне таблеток, но я не верила. И так с каждым вторым днем полоская вторая все ярче и ярче. И я не выдержала, опять пришла к врачу и начала возмущаться, что я беременна, а вы мне говорите нет. Вобщем она опять на УЗИ положила, и что Вы думаете??? Я была уже на сроке 4.5 недели. Теперь моей бледной полосочке скоро годик от рождения)))

А я ловлю себя на мысле, что когда я делала все анализы- то я уже была беременна, а меня могли бы проаперировать, но моя интуиция меня не подвела. Так что ни ХГЧ ни моча ничего не видело моей крошечки.

16. Вверх #3296
    У меня в первую беременность было так: 3 месяца старались над ребенком, не получалось. Решила пойти проверится, и вот что услышала от 3 разных врачей:
    1) Институт репродукции мамыф и ребенка, очень большой в Харькове, мне смотрели вагиналным (на тот момент это было по-моему 20 декабря 2010), сказали, что у меня какая то пленка вокруг яичника и нужно аперировать и удолять, чем быстрее, тем лучше. Но я была не уверенна, что к этому готова, и меня это настораживало. И пошла я в другу.
    2) Медицинский центр Семейный доктор и там мне сделали УЗИ и анализы все сдала. Сказали, что у меня проблемы с гормональным фоном и по женски с яичниками, нужен стационар и таблетки (на сумму около 2000грн). Опять меня это смутило.
    3) Обычный роддом. УЗИ. Сказали нужно нарастить эндометрий и прописали пить дюфастон. Ну попила я неделю. Потом у меня чувство, что я все равно беременна, меня это чувство не покидало. Решила купить тест - 2 полоски, но вторая очень бледная, почти не видна. Я врачу сказала, она сказала, что это на фоне таблеток, но я не верила. И так с каждым вторым днем полоская вторая все ярче и ярче. И я не выдержала, опять пришла к врачу и начала возмущаться, что я беременна, а вы мне говорите нет. Вобщем она опять на УЗИ положила, и что Вы думаете??? Я была уже на сроке 4.5 недели. Теперь моей бледной полосочке скоро годик от рождения)))

А я ловлю себя на мысле, что когда я делала все анализы- то я уже была беременна, а меня могли бы проаперировать, но моя интуиция меня не подвела. Так что ни ХГЧ ни моча ничего не видело моей крошечки.
    Это просто ох.......ть можно, и аф......ть и т.д.! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья Вам и Вашему малышу)

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Это просто ох.......ть можно, и аф......ть и т.д.! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья Вам и Вашему малышу)
    спасибо

18. Вверх #3298
    Сельская интеллигентка
    наверное тыщупиццотый вопрос в теме. девушки, через сколько дней после предполагаемого ПА тест может заполосатится?
    Почему спрашиваю про ПА, потому что цикл у меня очень-чоень сбитый.

Из признаков: ужасно болит грудь, как будто кто-то об асфальт трет самой чувствительной частью, невозможно ходить спать и жить без мягкого бюстгалтера с паралоном
    легкая, очень легкая тошнота и потягивание внизу живота
    резко появившаяся молочница
    плаксивость из-за пустяков

Последний раз тест делала 21 сентября, отрицательный. Тогда признаков особо не было. Возникли они дня 4-5 назад. Сегодня тест тоже отрицательный. Чего делать? Ждать еще недельку-две?
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    наверное тыщупиццотый вопрос в теме. девушки, через сколько дней после предполагаемого ПА тест может заполосатится?
    Почему спрашиваю про ПА, потому что цикл у меня очень-чоень сбитый.

Из признаков: ужасно болит грудь, как будто кто-то об асфальт трет самой чувствительной частью, невозможно ходить спать и жить без мягкого бюстгалтера с паралоном
    легкая, очень легкая тошнота и потягивание внизу живота
    резко появившаяся молочница
    плаксивость из-за пустяков

Последний раз тест делала 21 сентября, отрицательный. Тогда признаков особо не было. Возникли они дня 4-5 назад. Сегодня тест тоже отрицательный. Чего делать? Ждать еще недельку-две?
    Так у Вас цикл сбитый, я думаю, Вам трудно будет подсчитать примерно 7-10 дней после овуляции, или 1-2 день задержки (самое время для теста).
    Если признаки возникли 4-5 дн назад, мне кажется, делайте тест через недельку-полторы..) Удачи Вам!

20. Вверх #3300
    Частый гость Аватар для Викуся)
    девочки всем привет)вот незнаю как быть..решила написать)месячные были в сентябре 10 числа и в этом месяце их нет,задержка 18 дней..была на узи ,но узи ничего не показало,признаков беременности в общем-то нет,тесты отрицательные..вот думаю еще ждать..или опять идти на повторное узи??

Ответить в теме
Страница 165 из 207 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права