|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Спасибо!
Добрый вечер всем)
Мы планировали беременность.
Из ранних признаков у меня сонливость, частые позывы к мочеиспусканию, тянет низ живота, и что-то вроде простуды (насморк, горло болит, немного голова). И еще я что-то соображаю хуже чем обычно, попросту говоря "туплю")))))))
На 7 ДПО сделала тест, хотя и рано, наверное. Тест отрицательный.
Как думаете, я беременна? ))
Поделитесь опытом!
Каролина))))у меня каждый месяц присутствует все выше описанное вами, ну кроме простуды конечно)))
поэтому, ждите еще неделю-полторы точно, а потом делайте тест)))и удачи вам![]()
Mom of three 💙💙❤
Господи! Дождаться бы уже "этих дней"! Точнее, не дождаться))) А то так и чешутся руки еще пару тестов сделать! Так медленно идет время.......
Я тест на беременнсть сделала за неделю до начала месячных, не могла дождаться, причем вечером, а не утром, и тест оказался положительным, второй тест я сделала утром - так же - положительный. Тут зависит как гормоны вырабатываются, у меня начала болеть и уплотняться грудь (сильней чем при месячных) и лоб сыпью как у подростка обсыпало, так обсыпанная и ходила к неделе 20 лицо стало приобретать нормальный вид. А... еще забыла - герпес на губах меня первые месяцы просто замучал, отекала слизистая в носу....... по началу мне тоже казалось - так медленно время идет)))) а потом..... вообщем сейчас нам 37 недель, через неделю иду в роддом буду на дневном стационаре у своего врача. Желаю всем небеременюшкам - стать беременюшками!
Девочки. Планируем второго ребеночка, уже 3.5 недели ноет низ живота,потягивает, частые мочеиспускания (практически каждые 2 часа), головная боль (терпимая), иногда может от неприятного запаха подташнивать (но не до рвоты). До начала месячных 1 днень. Сегодня пошла сделала УЗИ на случай заболевания. Сказали, что у меня все там хорошо, никаких отклонений, но и беременности не увидели. Сказали, незнают от чего такое у меня состояние. Кто знает, что это может быть? Р.S Тесты делала, отрицательные.
Пока рано увидеть беременность. Если м. так и не пойдут, то можно позже сделать еще узи и повторить тесты. Я делала узи в первую и пока единственную б. на 8 недельке и ничего не увидели из-за загиба шейки. Я чувствовала что не просто так в моем самочувствии все поменялось и попросила глянуть лучше. Глянули вагинальным и увидели б.
Раскажу о себе..
если честно признаков было море,тошнило,на мясо смотреть не могла, от дыма сигарет воротило(хотя сама курила)
всё время спала и была сильная изжога,при всём при этом отказывалась верить в то что я беременна..
Муж ходил смеялся,типа он уверен что я беременна,
тест сдела после месяца задержки всё надеялась что месики пойдут..
после теста пошла сразу к врачу,и опа 6 недель беременности..
я очень ждала свою беременность,но почему то мозг отказывался верить в то что это настало..
а чейчас рядом со мной спит моя крошка..и жизнь до неё была не жизнь,а там время провождение..
Желаю всем ощутить эти прекрасные моменты..И легкой всем беременности
У меня в первую беременность было так: 3 месяца старались над ребенком, не получалось. Решила пойти проверится, и вот что услышала от 3 разных врачей:
1) Институт репродукции мамыф и ребенка, очень большой в Харькове, мне смотрели вагиналным (на тот момент это было по-моему 20 декабря 2010), сказали, что у меня какая то пленка вокруг яичника и нужно аперировать и удолять, чем быстрее, тем лучше. Но я была не уверенна, что к этому готова, и меня это настораживало. И пошла я в другу.
2) Медицинский центр Семейный доктор и там мне сделали УЗИ и анализы все сдала. Сказали, что у меня проблемы с гормональным фоном и по женски с яичниками, нужен стационар и таблетки (на сумму около 2000грн). Опять меня это смутило.
3) Обычный роддом. УЗИ. Сказали нужно нарастить эндометрий и прописали пить дюфастон. Ну попила я неделю. Потом у меня чувство, что я все равно беременна, меня это чувство не покидало. Решила купить тест - 2 полоски, но вторая очень бледная, почти не видна. Я врачу сказала, она сказала, что это на фоне таблеток, но я не верила. И так с каждым вторым днем полоская вторая все ярче и ярче. И я не выдержала, опять пришла к врачу и начала возмущаться, что я беременна, а вы мне говорите нет. Вобщем она опять на УЗИ положила, и что Вы думаете??? Я была уже на сроке 4.5 недели. Теперь моей бледной полосочке скоро годик от рождения)))
А я ловлю себя на мысле, что когда я делала все анализы- то я уже была беременна, а меня могли бы проаперировать, но моя интуиция меня не подвела. Так что ни ХГЧ ни моча ничего не видело моей крошечки.
наверное тыщупиццотый вопрос в теме. девушки, через сколько дней после предполагаемого ПА тест может заполосатится?
Почему спрашиваю про ПА, потому что цикл у меня очень-чоень сбитый.
Из признаков: ужасно болит грудь, как будто кто-то об асфальт трет самой чувствительной частью, невозможно ходить спать и жить без мягкого бюстгалтера с паралоном
легкая, очень легкая тошнота и потягивание внизу живота
резко появившаяся молочница
плаксивость из-за пустяков
Последний раз тест делала 21 сентября, отрицательный. Тогда признаков особо не было. Возникли они дня 4-5 назад. Сегодня тест тоже отрицательный. Чего делать? Ждать еще недельку-две?
Мама Мальчиков :)
девочки всем привет)вот незнаю как быть..решила написать)месячные были в сентябре 10 числа и в этом месяце их нет,задержка 18 дней..была на узи ,но узи ничего не показало,признаков беременности в общем-то нет,тесты отрицательные..вот думаю еще ждать..или опять идти на повторное узи??
Социальные закладки