Девочки. кто сомневается, советую покупать тест называется ББ тест (25 грн.), он очень чувствителен и точно показывает 2 полоски, если они должны быть
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки. кто сомневается, советую покупать тест называется ББ тест (25 грн.), он очень чувствителен и точно показывает 2 полоски, если они должны быть
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Да ББ тест очень чувствительный показал мне 2 яркие полоски на второй день задержки![]()
как он выглядит этот ББ тест?
покупалапоказал бледную вторую полоску
Эвитест считается очень-очень хорошим, если он полосатиться - 100% вы беременны!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
А вот у меня промблема, я дважды делала тест вот на днях "Вера" называется наш украинский показывали мне оба очень слабую вторую полосочку, я же обрадовалась как никогда, мы этого ждем уже целый год. Сегодня купила другой тест он показал мне только одну полосочку, я очень растроена даже незнаю что теперь думать, грудь так и остается налитой, может повторюсь, но у меня грудь была такой когда я с первой ходила) до месячных осталось 3 дня. Девочки, миленькие подскажите мне, что делать? Я в растерянности((((
зайди на темку про тесты:100% ли гарантия и там почитай.Сделай в первый день тот,который с чувствительностью в 10 чего то(забыла).
цель поставлена-приступила к выполнению!
Покупаю Эвитест такой как сверху фото, но двойной. Т.е. для пущей уверенности можно сделать два раза тест подряд или с перерывом.
Последний показал мне вторую полосочку бледную. Через пару дней сделаю еще один
мне врач сказала через неделю сделать еще раз тест
Делала Эвитест, Ультра и оба показывали слабую (бледную) вторую полосочку. Сегодня пошли м.
Это обидно конечно...сколько читаю форум последние дни на эту тему столько разных случаев бывает! И пару тестов показывают не правду (кстати а так, что показывает одна полоска, а на самом деле должно быть две...тоже значит бывает?) и внематочные беременности...
У меня тоже два теста с двумя бледными вторыми полосочками...теперь уже начинаю думать, что еще могу быть тоже не беременной....
Девочки,не настраивайте себя!!!!Если бледная на разных тестах,то ,как мне кажется,это точно.а вот если одной фирмы....Кстати,сейчас начало осени,так что перестройка организма и может быть задержки(к сожалению),но я желаю всем:ЧЕТКИХ //!!!
цель поставлена-приступила к выполнению!
у меня сегодня пошли монстры, как я их не ждала я уже так настроилась и вот здрасьте![]()
ух тут и новости так сказать, я тоже думала повторить сегодня, но тогда подожду еще недельку((((( как сказала врач
а мне посоветовали пойти к врачу гомеопату, прописала она мне что то от спаек в трубах.... пью пилюльки со вторника.... м. пошли раньше на неделю.
Девочки подскажите! Задержка 4 дня (обычно цикл как по часам 28 дней). Ребеночка планировали (так что не предохранялись). Сделала 2 теста- 2 полосочки (правда вторая бледная, но во второй раз ярче).
Беспокоит, то что побаливает живот (но не так как во время ПМС, как бы что то там щекочет, чувствуется напряжение). Это нормально?
Социальные закладки