|
Вероника обажает играть с Соненой кухней, сейчас разложила посуду и понарошку ест вилочкой из тарелки и кастрюльки)))
Такое милашество!
Спасибо за ответ про песни. Я думаю скомпановать отрывки из нескольких песен, каких пока не знаю)
Платьем хвастану уже после годика, когда фотки будут.
Но цены в городе ужасают, если бы муж не настоял, я бы платье не купила. Надо ещё Веронике платье купить, так в Чикко цены на платья 2800-3600!!! Я бы их и за 500 не купила, хочется что-то более интересное
Интересное мы знаем, где искатьhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2374262
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки,кто пользуется памперсами Goon , где вы их берете и по какой цене? мы ночью только в них спать можем,т.к.другие не выдерживают столько пописюшек и протекают или писюшку нашу парят сильно. Цены на них выросли конечно сильно =((
Счастье) 23.08.13!
Спасибо девочки за ответ, да я понимаю что может это и не от молока зависит, но что то хочется сделать, попробую тогда кашу молочную давать, только скажите как и когда( за сколько до сна?) И если мы молочную кашу не ели еще, ввести ее на завтрак сначала?
Я раньше тоже соску давала, так у нас как зубы в 8,5 вылезли, малый отказался и теперь моя грудь и вместо соски![]()
Двух Кать sexypexy и Isida с годовасиками!!! ура!!!
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Поздравляю Лизу и Леву с годиком!
А еще сегодня годик Анюте - доченьке Жени (Старший лейтенант). Нашу тезку также поздравляем!
![]()
Поздравляю малышей и Катюш с годовасием)) здоровья деткам)))
Девочки у меня такой вопрос) начали вводить рыбку (судак) а малый совсем н в восторге и есть не сильно хочет( хотя все остальное ест с большим удовольствием. Какую еще рыбку можно попробовать ввести? Видела у Хиппа семгу, она не сильно жирная будет?
Самая счастливая))) 1.11.13
Всем доброго дня!
Лизочку и Анечку с днем рождения!!! Девочки, желаю вашим деткам, как своему - крепкого здоровья и просто чтобы был счастливым!!! Это ведь самое главное для нас, для родителей, чтобы наши малыши были счастливы. Чтобы было счастливое беззаботное детство, чтобы была счастливая юность и дальнейшая жизнь! Для меня, как и для каждой мамы, сегодня большой праздник. В это время год назад я уже не помнила своего имени, потому что открытие было уже 8 пальцев, потуги шли полным ходом, а тужиться было нельзя. Сейчас так легко об этом вспоминать, а ведь прошел целый год! А мне кажется, что только вчера я родила, так летит время. Я очень надеюсь, что Лева ни в чем не будет нуждаться, что у него будут хорошие друзья, что по жизни ему будет сопутствовать удача, что Лева будет заниматься любимым делом.
Спасибо всем за поздравления, а особенно нашим друзьям Наде и Нике, которые неожиданно пришли к нам в гости с самым желанным подарком - ноевым ковчегом! Сумасшедший сюрприз получился, Лева был в восторге! Так с Никой наигрались, что в обед малый просто вырубился.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки