|
...ну, извините))) по фото я даже и не подумал, что речь идет о капюшонах над зубами)) это же естественный процесс и ничего необычного...думал, показывают сращение язычка мягкого неба...сам удивился, что такое возможно...)))
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 08.04.2018 в 18:42.
Добрый вечер! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!
Подскажите, где завтра можно сделать снимок?? Или какие клиники завтра работают. Разболелся зуб, нижняя восьмерка, два дня уже не сплю толком, врач только со вторника принимает. Но сил моих уже не хватает на эту боль...
Ребята подскажите хорошего детского врача. Очень срочно, плиз. Уже у 5 ых были, сделали зубы молочные, пломбы вылетают. Из за праздников не спим. Обезбаливающее на 3 ч помагает(((Плиз. П.С.3г 9 мес ребенку, рот очень плохо открывает
Та до этого, че - воопше люблю к докторам сходить, раз уплочено)
С дитем к зубному ходим более менее регулярно. Последний раз с месяц-полтора назад 4 пломбы делали в 2 захода. Настоятельно посоветовали за ребенком "дочищивать" зубы хотя бы вечером.
Я не любитель анатомических подробностей организма, но как-то по случаю заглянул, раз уж чистю) Оно все как-то было не так чуть, как сейчас. А через пару недель стало во так, как сейчас
Ну видимо что-то растет)
Чего только не придумают)Тебе, к общему сведению:
Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти.
Пушкин жив не хуже Цоя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского можно сделать качественный панорамный снимок зубов? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, ортодонта на Таирово, который проводит коррекцию элайнерами.
Последний раз редактировалось Татьяна ^^; 10.04.2018 в 20:57.
Здравствуйте! Кто-то был у врача Лабунец Александр Аксентьевич (Поликлиника 5, пос.Котовского)? Какие остались впечатления? Спасибо заранее)
Социальные закладки