|
По поводу выделенного, я ведь не сказал что не больно или не обидно. Просто человек смог заработать деньги на нормальную машину. И для него повреждение машины не будет не поправимым и трагичным для бюджета. А вот для того, кто сводит концы с концами это может стать концом его автомобильного настоящего. Это как в игре морской бой однотрубный и четырех-трубный корабли. кому попадание и все, а кому ранение. Вот более обеспеченные люди и "рискуют" больше. А обидно и неприятно любому нормальному человеку.
По поводу нищих и неудачников. Я сегодня и сам неудачник. Комерс из меня не вышел (был магазин, помог брат, но не судьба). Работу мозгами потерял уже больше трех лет назад. Работаю руками, пока с трудом выгребаю из долгов. Да и здоровье не валом. Так, что как ни посмотри неудачник. Но это моя вина. При чем здесь моя родина. Я здесь родился и вырос, я люблю свою страну. Хотя еще год назад не предположил бы, что настолько.
Многое, как известно кроется в деталях. Библию многие читают, а историю не учат.В Иерусалиме были ворота "игольное ушко", мягко скажем узкие и низкие. Человек в них проходил, а вот при проходе этих ворот верблюдов разгружали и они на коленях проходили. Поэтому богатый человек для того чтобы попасть в Царство Небесное, должен снять с себя груз своего богатства. Эта метафора хороша для своего времени. Ведь это феодально-рабовладельческое время.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.05.2014 в 00:11.
Да, тут, наверное, ты прав.
Хм. Я родился в нищей семье. Мы всегда жили от зарплаты до зарплаты. Родители и мечтать не могли об автомобиле, так и умерли, уж простите за правду сыромяжную.
Я заработал на что-то, потом ещё, потом ещё чуть-чуть, но всё абсолютно честно и легально.
Пересел уже на внедорожник. Конечно жаль, что родителей уже не покатать, но я, поверьте, я знаю, что такое быть нищим...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
01:12
"Груз 200" поехал в российских матерей. Украинские пограничники дадут выехать "грузу 200" Более трех десятков гробов с телами боевиков, убитых во время освобождения Донецкого аэропорта, едут в направлении Российской Федерации, - говорится в сюжете ТСН.19:30. У крыльца Донецкой облгосадминистрации вчера утром стояло три десятка гробов. В них - тела боевиков, убитых в понедельник, во время боя за местный аэропорт. Накануне, говорят свидетели, бойцы российского батальона "Восток" выставили всех сторонников "ДНР" с занятого ими здания администрации. Кое-кто говорит, что это связано с мародерством, в частности с ограблением магазина, продукты из которого потом нашли у сепаратистов. Лидер самопровозглашенной республики отвечать на вопрос, знаком ли он с погибшими, отказался. Однако назвал их добровольцами, которые защищали интересы родины. Тем временем, пока Кремль ежедневно по несколько раз настаивает, чтобы Киев начал немедленные переговоры с сепаратистами и отвергает наличие в "ДНР" российских боевиков, из Донецка просят о подкреплении. Более трех десятков гробов "добровольцев" повезли в РФ Изгнав мародеров и разобрав баррикады вокруг госадминистрации, боевики "Востока" поставили гробы в грузовики. Украинская власть мешать им пересекать границу в направлении России не будет. Мол, эти тела не должны стать удобрениями для украинской земли. Тем временем, горсовет попросил сепаратистов, по крайней мере, на некоторое время воздержаться от стрельбы, потому школам время проводить последний звонок, а скоро - и выпускной. Напомним, что ранее террористы начали вести войну между собой. Корреспондент ТСН Яна Слесарчук.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/groby-s-telami-boevikov-kotorye-pogibli-na-donbass-povezli-v-rossiyu-na-gruzovikah-368869.html
Не хочу оверквотить:Сообщение от jannamaxi
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/05/30/104895.shtml
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Абсолютно згодний. Багато - ДУЖЕ БАГАТО - взагалі негідних осіб. Кримінальні елементі, яким взагалі немає чого втрачати. ХЗ хто такі взагалі.... Є таки.
Але... Як жеж можна стріляти по житловим масивам???.... Або по мирним особам??... (пояснюю: мирні особи - це неозброєні особи)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Повторюся:
Багато - ДУЖЕ БАГАТО - взагалі негідних осіб. Кримінальні елементі, яким взагалі немає чого втрачати. ХЗ хто такі взагалі.... Є таки.
Багато осіб загинуло.
Потрібне РЕТЕЛЬНЕ СЛІДСТВО - з обов'язковим визначенням й покаранням ВИННИХ..
ХІБА НЕ ТАК??...
АБО ВИ НЕ ЗГОДНІ?..
http://puchko-goblinov.livejournal.com/539640.html А мы им тут о морали , о ситуации в стране , о истине ...
да о какой морали с этими уродами можно говорить? у них работа
Нагрузка для 1 блогера на 1 рабочий день
1. 50 комментариев на новостных ресурсах;
2. Ведение 6 аккаунтов в Facebook - 3 основных и 3 поддерживающих;
основные аккаунты:
A. не менее 3 постов в день (1 политический, 2 бытовых);
B. участие в дискуссиях в раскручивамых группах (не менее 2 в день);
C. участие в дискуссиях в сторонних группах (не менее 2 в день).
поддерживающие аккаунты:
A. поиск новых друзей (не менее 5 в день);
B. не менее 3 бытовых постов в день;
C. комментирование постов основных аккаунтов (не менее 3 дискуссий в день).
Мдя...
А политики хіба бувають іншими?..
PS: усі политики - ПОКИДЬКИ
PPS: доки ще інфа не перевірена..
PPPS: усі политики - ПОКИДЬКИ...
Последний раз редактировалось wazlaw; 31.05.2014 в 01:49.
Социальные закладки