Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16489 из 22853 ПерваяПервая ... 15489 15989 16389 16439 16479 16487 16488 16489 16490 16491 16499 16539 16589 16989 17489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,761 по 329,780 из 457048
  1. Вверх #329761
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Автор - потомственный нищеброд, которому родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и вор.
    Риторика в стиле "Бедность - не порок", "Бедные, зато честные", "Быть богатым стыдно". Тьфу.

А это уже риторика на тему "А что ЭТА страна мне дала?!"
    Мелочные люди, которые все должны опошлить и свести к каким-либо материальным ценностям.
    Мне еще всегда,мягко говоря, удивляло это писание....
    Мф.19:23-24 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в ...

2. Вверх #329762
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Автор этой статьи на 90% прав со своей колокольни.
    Жизнью обиженные, неудачники и нищие (извините, если слишком резко, я знаю) украинский флаг обычно не цепляли, а наоборот, ездили с колорадскими лентами и флагами Одессы (замаскированный колорад), а то и триколором.
    Простая статистика говорила о том, что украинских флагов было много не на корчах старых, а чаще всего на внедорожниках. И, поверьте, за дорогую машину также больно, если заработал ее своим честным трудом. Здоровьем, потом и кровью.
    По поводу выделенного, я ведь не сказал что не больно или не обидно. Просто человек смог заработать деньги на нормальную машину. И для него повреждение машины не будет не поправимым и трагичным для бюджета. А вот для того, кто сводит концы с концами это может стать концом его автомобильного настоящего. Это как в игре морской бой однотрубный и четырех-трубный корабли. кому попадание и все, а кому ранение. Вот более обеспеченные люди и "рискуют" больше. А обидно и неприятно любому нормальному человеку.

По поводу нищих и неудачников. Я сегодня и сам неудачник. Комерс из меня не вышел (был магазин, помог брат, но не судьба). Работу мозгами потерял уже больше трех лет назад. Работаю руками, пока с трудом выгребаю из долгов. Да и здоровье не валом. Так, что как ни посмотри неудачник. Но это моя вина. При чем здесь моя родина. Я здесь родился и вырос, я люблю свою страну. Хотя еще год назад не предположил бы, что настолько.

3. Вверх #329763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    По моему россиянам уже самим страшно.
    По моему,близким погибших,пора устроить в московском метро большой БУМ

4. Вверх #329764
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мне еще всегда,мягко говоря, удивляло это писание....
    Мф.19:23-24 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в ...
    Многое, как известно кроется в деталях. Библию многие читают, а историю не учат.В Иерусалиме были ворота "игольное ушко", мягко скажем узкие и низкие. Человек в них проходил, а вот при проходе этих ворот верблюдов разгружали и они на коленях проходили. Поэтому богатый человек для того чтобы попасть в Царство Небесное, должен снять с себя груз своего богатства. Эта метафора хороша для своего времени. Ведь это феодально-рабовладельческое время.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.05.2014 в 00:11.

5. Вверх #329765
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    А вот для того, кто сводит концы с концами это может стать концом его автомобильного настоящего. Это как в игре морской бой однотрубный и четырех-трубный корабли. кому попадание и все, а кому ранение. Вот более обеспеченные люди и "рискуют" больше.
    Да, тут, наверное, ты прав.
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    По поводу нищих и неудачников. Я сегодня и сам неудачник. Комерс из меня не вышел (был магазин, помог брат, но не судьба). Работу мозгами потерял уже больше трех лет назад. Работаю руками, пока с трудом выгребаю из долгов. Да и здоровье не валом. Так, что как ни посмотри неудачник. Но это моя вина. При чем здесь моя родина. Я здесь родился и вырос, я люблю свою страну. Хотя еще год назад не предположил бы, что настолько.
    Хм. Я родился в нищей семье. Мы всегда жили от зарплаты до зарплаты. Родители и мечтать не могли об автомобиле, так и умерли, уж простите за правду сыромяжную.
    Я заработал на что-то, потом ещё, потом ещё чуть-чуть, но всё абсолютно честно и легально.
    Пересел уже на внедорожник. Конечно жаль, что родителей уже не покатать, но я, поверьте, я знаю, что такое быть нищим...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #329766
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Прививали учителя в школе в первую очередь, я помню, пионером был, в комсомол уже не попал. И в детстве, в СССР, я тоже так думал, пока не вырос
    Хорошо, что я уже этого не застала)

Не уверен, что полностью понял вашу риторику.
    Ммм, да все просто) Свою страну стоит любить не только за что-то, но и часто вопреки.

7. Вверх #329767
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    01:12
    ​​"Груз 200" поехал в российских матерей. Украинские пограничники дадут выехать "грузу 200" Более трех десятков гробов с телами боевиков, убитых во время освобождения Донецкого аэропорта, едут в направлении Российской Федерации, - говорится в сюжете ТСН.19:30. У крыльца Донецкой облгосадминистрации вчера утром стояло три десятка гробов. В них - тела боевиков, убитых в понедельник, во время боя за местный аэропорт. Накануне, говорят свидетели, бойцы российского батальона "Восток" выставили всех сторонников "ДНР" с занятого ими здания администрации. Кое-кто говорит, что это связано с мародерством, в частности с ограблением магазина, продукты из которого потом нашли у сепаратистов. Лидер самопровозглашенной республики отвечать на вопрос, знаком ли он с погибшими, отказался. Однако назвал их добровольцами, которые защищали интересы родины. Тем временем, пока Кремль ежедневно по несколько раз настаивает, чтобы Киев начал немедленные переговоры с сепаратистами и отвергает наличие в "ДНР" российских боевиков, из Донецка просят о подкреплении. Более трех десятков гробов "добровольцев" повезли в РФ Изгнав мародеров и разобрав баррикады вокруг госадминистрации, боевики "Востока" поставили гробы в грузовики. Украинская власть мешать им пересекать границу в направлении России не будет. Мол, эти тела не должны стать удобрениями для украинской земли. Тем временем, горсовет попросил сепаратистов, по крайней мере, на некоторое время воздержаться от стрельбы, потому школам время проводить последний звонок, а скоро - и выпускной. Напомним, что ранее террористы начали вести войну между собой. Корреспондент ТСН Яна Слесарчук.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/groby-s-telami-boevikov-kotorye-pogibli-na-donbass-povezli-v-rossiyu-na-gruzovikah-368869.html

8. Вверх #329768
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от jannamaxi
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/groby-s-te...ah-368869.html
    Не хочу оверквотить:
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/05/30/104895.shtml
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #329769
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ​​"Груз 200" поехал в российских матерей. Украинские пограничники дадут выехать "грузу 200" Более трех десятков гробов с телами боевиков, убитых во время освобождения Донецкого аэропорта, едут в направлении Российской Федерации, - говорится в сюжете ТСН.19:30. У крыльца Донецкой облгосадминистрации вчера утром стояло три десятка гробов. В них - тела боевиков, убитых в понедельник, во время боя за местный аэропорт. Накануне, говорят свидетели, бойцы российского батальона "Восток" выставили всех сторонников "ДНР" с занятого ими здания администрации. Кое-кто говорит, что это связано с мародерством, в частности с ограблением магазина, продукты из которого потом нашли у сепаратистов. Лидер самопровозглашенной республики отвечать на вопрос, знаком ли он с погибшими, отказался. Однако назвал их добровольцами, которые защищали интересы родины. Тем временем, пока Кремль ежедневно по несколько раз настаивает, чтобы Киев начал немедленные переговоры с сепаратистами и отвергает наличие в "ДНР" российских боевиков, из Донецка просят о подкреплении. Более трех десятков гробов "добровольцев" повезли в РФ Изгнав мародеров и разобрав баррикады вокруг госадминистрации, боевики "Востока" поставили гробы в грузовики. Украинская власть мешать им пересекать границу в направлении России не будет. Мол, эти тела не должны стать удобрениями для украинской земли. Тем временем, горсовет попросил сепаратистов, по крайней мере, на некоторое время воздержаться от стрельбы, потому школам время проводить последний звонок, а скоро - и выпускной. Напомним, что ранее террористы начали вести войну между собой. Корреспондент ТСН Яна Слесарчук.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/groby-s-te...ah-368869.html
    Абсолютно згодний. Багато - ДУЖЕ БАГАТО - взагалі негідних осіб. Кримінальні елементі, яким взагалі немає чого втрачати. ХЗ хто такі взагалі.... Є таки.

Але... Як жеж можна стріляти по житловим масивам???.... Або по мирним особам??... (пояснюю: мирні особи - це неозброєні особи)
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

10. Вверх #329770
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Так вы это у путлера или у чеченской обезьяны спросите
    Они в этом мастера, ёпихмать...
    Повторюся:
    Багато - ДУЖЕ БАГАТО - взагалі негідних осіб. Кримінальні елементі, яким взагалі немає чого втрачати. ХЗ хто такі взагалі.... Є таки.

Багато осіб загинуло.

Потрібне РЕТЕЛЬНЕ СЛІДСТВО - з обов'язковим визначенням й покаранням ВИННИХ..

ХІБА НЕ ТАК??...

АБО ВИ НЕ ЗГОДНІ?..

11. Вверх #329771
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    http://puchko-goblinov.livejournal.com/539640.html А мы им тут о морали , о ситуации в стране , о истине ...

12. Вверх #329772
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    http://puchko-goblinov.livejournal.com/539640.html А мы им тут о морали , о ситуации в стране , о истине ...
    Якщо це не інфовкидання - це відвертий низький цинізм

13. Вверх #329773
    Не покидает форум
    да о какой морали с этими уродами можно говорить? у них работа

Нагрузка для 1 блогера на 1 рабочий день

1. 50 комментариев на новостных ресурсах;
    2. Ведение 6 аккаунтов в Facebook - 3 основных и 3 поддерживающих;

основные аккаунты:

A. не менее 3 постов в день (1 политический, 2 бытовых);
    B. участие в дискуссиях в раскручивамых группах (не менее 2 в день);
    C. участие в дискуссиях в сторонних группах (не менее 2 в день).

поддерживающие аккаунты:

A. поиск новых друзей (не менее 5 в день);
    B. не менее 3 бытовых постов в день;
    C. комментирование постов основных аккаунтов (не менее 3 дискуссий в день).

14. Вверх #329774
    Особисто Я - ЗА Єдину Країну. Особисто Я - проти брехливості влади. Особисто Я - ЗА ПРАВДУ.

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    да о какой морали с этими уродами можно говорить? у них работа
    Особисто у Вас - є докази?

15. Вверх #329775
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Якщо це не інфовкидання - це відвертий низький цинізм
    Подробней Пригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

16. Вверх #329776
    Мдя...

А политики хіба бувають іншими?..

PS: усі политики - ПОКИДЬКИ

PPS: доки ще інфа не перевірена..

PPPS: усі политики - ПОКИДЬКИ...
    Последний раз редактировалось wazlaw; 31.05.2014 в 01:49.

17. Вверх #329777
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/groby-s-telami-boevikov-kotorye-pogibli-na-donbass-povezli-v-rossiyu-na-gruzovikah-368869.html
    Ну и зачем отпускают ? А как же доказательства ?

18. Вверх #329778
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну и зачем отпускают ? А как же доказательства ?
    Отож.

Треба, ЯК МІНІМУМ, кулі подістівати, ідентифікувати та з'архівувати.

Або це никому не потрібно.

З якоюсь метою.
    Последний раз редактировалось wazlaw; 31.05.2014 в 02:05.

19. Вверх #329779
    User banned
    проскакивала информация что предлагают скостить срок / закрыть дело "добровольцам" с РФ
    Тоже пурга, я был в кол-поселении, где до 30 процентов з/к эт воевавшие пацаны, ни разу НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ подобных предложений, только в кино бывают подобные случаи.

20. Вверх #329780
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

Вот все думал как бы поточнее охарактеризовать Михалкова. Спивак напомнил мне четкое и меткое слово, ЛИЗОБЛЮД, вот прям в точку, спасибо вам Дмитрий за точное определение этого "режисера"!

Закрытая тема
Страница 16489 из 22853 ПерваяПервая ... 15489 15989 16389 16439 16479 16487 16488 16489 16490 16491 16499 16539 16589 16989 17489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права