Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16488 из 22853 ПерваяПервая ... 15488 15988 16388 16438 16478 16486 16487 16488 16489 16490 16498 16538 16588 16988 17488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,741 по 329,760 из 457048
  1. Вверх #329741
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Пару дней назад мне подарили вещественное доказательство этого )

хотя теоретически возможно что сами солдаты их выменивают ...
    мало вероятно, а то что снабженцы за последние лет 20 потеряли нюх и страх так это факт - надо их в чуство приводить, парочку расстрелять показательно ну а остальные сами в шеренгу построятся

2. Вверх #329742

3. Вверх #329743
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не фантазируйте, ладно?
    Вот Вы лично...
    Смешно, когда человек с такой уверенностью заявляет о том, о чем не имеет ни малейшего представления.
    Вам не известно, ни сколько я тут живу, ни что я выучила/не выучила, ни в какой "лес" я смотрю...

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У Слов’янську бойовики відкрили безладний вогонь з артустановки НОНА, яка встановлена ​​на вантажну машину, по горі Карачун у районі Черевковка.

Як повідомляє центр АТО, автомобіль швидко переміщається містом і відкриває вогонь з різних позицій. Місцеві жителі повідомляють про попадання снарядів у житлові райони міста.
    Пьяные, что ли?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #329744
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вас подводит незнание современных зарплат в России. Я сча работаю водителем и не менее ста баксов имею в день особо не напрягаясь. Знаю обычных мужичков зарабатывающих и более 100 тыщ рублей в месяц (например один работает в доставке холодильников он за месяц менее 150 тысяч ре не получает), и за такие гроши получить пулю в лоб, че по вашему чехи идиоты? Нет, либо порядок сумм другой, либо еще какой стимул, например погасят ипотеку.
    проскакивала информация что предлагают скостить срок / закрыть дело "добровольцам" с РФ

5. Вверх #329745
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я часто хожу с жёлто-голубой ленточкой. По-разному смотрят: кто с улыбкой, кто с издёвкой, кто с ненавистью, а кто и со страхом... так вот... к тем, кто смотрит на меня со страхом хочется подойти и сказать так громко: "БУ!"

6. Вверх #329746
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Царёву автобусы жгут....
    http://glavcom.ua/news/209856.html
    нельзя ли было их ликвидировать в пользу государства..... отправили бы в сёла в качестве школьных автобусов...

7. Вверх #329747
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вы считаете так же?
    Кому многа букав, "мораль" такова: автор считает, что в Одессе флаги Украины помещают в авто лишь владельцы недешевых иномарок.
    Делают они это якобы потому, что 23 года под этим флагом имели возможность воровать-убивать-заработать на авто. Честными могут быть лишь бедные.

По совпадению, я как раз сегодня обратила внимание на тот факт, что флажки гораздо чаще встречаются на иномарках. Но выводы у меня, все же, иные)
    У меня много знакомых моряков,соответственно у всех хорошие иномарки. И кого они воровали- убивали? Автор статьи просто дятел....

8. Вверх #329748
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Сука ты продажная, Никита Сергеевич. Жаль что ты бесконечно далек от Одессы и читаешь текст, который не писал и не понимаешь о чем он. Актер мля. Нельзя так переигрывать - видно же, что ложил ты с прибором на Одессу, на одесситов, да и на всю Украины. Не верю я в то что ты говоришь, без души ты все это делаешь, не цепляет!
    Так вот, одессит - это не место жительства, как ты можешь подумать, это состояние души. Тебе этого не понять. Как и не понять того, как можно говорить на русском и ратовать за единую Украину.
    Вобщем сука ты гражданин Михалков. Сука и путинский холуй.

А вот и ответ. Хотя я думаю акцент в видео Михалкова, именно в последних его словах!

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #329749
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я часто хожу с жёлто-голубой ленточкой. По-разному смотрят: кто с улыбкой, кто с издёвкой, кто с ненавистью, а кто и со страхом... так вот... к тем, кто смотрит на меня со страхом хочется подойти и сказать так громко: "БУ!"
    я всегда с ленточкой на сумке
    а зонт у меня чёрный с красной полосой ))) страшный сон ватника ))

10. Вверх #329750
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Автор этой статьи или слепой или ......... . Полно недорогих или даже дешёвых машин с Украинской символикой. У меня мягко скажем недоргая и не новая машина. Она ездит на сплошном энтузиазме (за тормозами и рулевой слежу первую очередь). Видел и старые жиги и Волги с флагами.
    Да и тому, что на более дорогих авто больше флагов есть обьяснение. Многие боятся размещать символику так как боятся, что повредят машину. Для владельца машины с большим доходом это менее трагично.
    Автор этой статьи на 90% прав со своей колокольни.
    Жизнью обиженные, неудачники и нищие (извините, если слишком резко, я знаю) украинский флаг обычно не цепляли, а наоборот, ездили с колорадскими лентами и флагами Одессы (замаскированный колорад), а то и триколором.
    Простая статистика говорила о том, что украинских флагов было много не на корчах старых, а чаще всего на внедорожниках. И, поверьте, за дорогую машину также больно, если заработал ее своим честным трудом. Здоровьем, потом и кровью.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #329751
    Сука ты продажная, Никита Сергеевич. Жаль что ты бесконечно далек от Одессы и читаешь текст, который не писал и не понимаешь о чем он. Актер мля. Нельзя так переигрывать - видно же, что ложил ты с прибором на Одессу, на одесситов, да и на всю Украины. Не верю я в то что ты говоришь, без души ты все это делаешь, не цепляет!
    ...

Тоже самое и я увидел (уж было подумал что только мне мерещится что наигранно)
    Но справедливости ради кто кто а Он то умеет играть , даже если текст чужой все равно могбы не с листика демонстративно читать и сыграть мог бы "душу" - может все же хотел показать что то другое ?

(в любом случае грех не снимает )

12. Вверх #329752
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Так вот, одессит - это не место жительства, как ты можешь подумать, это состояние души. Тебе этого не понять. Как и не понять того, как можно говорить на русском и ратовать за единую Украину.
    Вобщем сука ты гражданин Михалков. Сука и путинский холуй.

я тебе хочу сказать что он ложил не только на Одессу и Украину, но и на русских и Россию, редкостная скотина

«Однажды Никита Сергеевич Михалков зашёл в церковь и потерялся там среди икон.»
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #329753
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    я тебе хочу сказать что он ложил не только на Одессу и Украину, но и на русских и Россию, редкостная скотина

«Однажды Никита Сергеевич Михалков зашёл в церковь и потерялся там среди икон.»
    Ага...

-Владимир Владимирович, Никита Михалков называет себя вашим другом. Правда ли это?
    -Да ну, какой друг. Так, усы очень забавно жопу щекочут...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #329754
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела громадный внедорожник С КОЛОРАДСКОЙ ЛЕНТОЙ на зеркале внутри... не думала, что во мне столько ненависти к этой тряпке... чуть не треснула зонтом по машине, подруга увела меня...
    Не нужно агрессии. ИМХО это лишнее и неправильно.
    Да непонятно, что хотят показать этой ленточкой. Как "символ" причастности к празднованию великой победы её уже дискредитировали. Просто многие повесили эту ленточку до всех последних событий и теперь не знают как быть, снять как бы предать кого то. Хотя сейчас это больше выглядит как антагонизм Украинской символике и всему патриотичному в Украине. Многие не могут понять, что можно быть патриотом и при этом не быть националистом.

15. Вверх #329755
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых моряков,соответственно у всех хорошие иномарки. И кого они воровали- убивали? Автор статьи просто дятел....
    Автор - потомственный нищеброд, которому родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и вор.
    Риторика в стиле "Бедность - не порок", "Бедные, зато честные", "Быть богатым стыдно". Тьфу.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Жизнью обиженные, неудачники и нищие (извините, если слишком резко, я знаю) украинский флаг обычно не цепляли, а наоборот, ездили с колорадскими лентами и флагами Одессы (замаскированный колорад), а то и триколором.
    А это уже риторика на тему "А что ЭТА страна мне дала?!"
    Мелочные люди, которые все должны опошлить и свести к каким-либо материальным ценностям.

16. Вверх #329756
    Не покидает форум Аватар для flare
    ... родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и вор.
    Прививали учителя в школе в первую очередь, я помню, пионером был, в комсомол уже не попал. И в детстве, в СССР, я тоже так думал, пока не вырос
    Но обеспеченным себя до сих пор не считаю, честно зарабатывая, платя все налоги и смотря на властьимущих. Хоть и езжу на внедорожнике.
    Мелочные люди, которые все должны опошлить и свести к каким-либо материальным ценностям.
    Не уверен, что полностью понял вашу риторику. Я просто статистики ради. Аналитикой тут можно с любой позиции манипулировать.
    Последний раз редактировалось flare; 30.05.2014 в 23:53.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #329757
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мало вероятно, а то что снабженцы за последние лет 20 потеряли нюх и страх так это факт - надо их в чуство приводить, парочку расстрелять показательно ну а остальные сами в шеренгу построятся
    Пару дней назад на Первом давал интервью организатор Фонд помощи стране Крылья Феникса
    Так говорит снабженцы пристали мол "- сдавай отчеты кому что передал , и впреть передавай все нам а мы распределим ... "
    звонивший был послан на йух но сам факт,сколько наглости то нужно иметь ...

18. Вверх #329758
    Не покидает форум Аватар для akada
    20 июня должон быть. Но это зависит еще от того, как его накануне в Киеве встретят)
    Я одного не понимаю - зачем?
    Он, кстати, говорит, что ничего не подписывал)))
    Ну а как человеку самому во всём убедиться? Пусть едет!

19. Вверх #329759
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Царёву автобусы жгут....
    http://glavcom.ua/news/209856.html
    нельзя ли было их ликвидировать в пользу государства..... отправили бы в сёла в качестве школьных автобусов...
    100% хватит жечь, все реквизировать или на трудовые работы на 150 суток !

20. Вверх #329760
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Последствия попадания в больницу. Славянск
    то что бомбят не врут. буквально только что, мне написали знакомые несколько мин упало в центральном районе города. Но я кто именно их кидает, лично я не могу утверждать ничего,так как у меня нет исходников.
    https://www.youtube.com/watch?v=-ePx_ud8DaA

Закрытая тема
Страница 16488 из 22853 ПерваяПервая ... 15488 15988 16388 16438 16478 16486 16487 16488 16489 16490 16498 16538 16588 16988 17488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права