|
я часто хожу с жёлто-голубой ленточкой. По-разному смотрят: кто с улыбкой, кто с издёвкой, кто с ненавистью, а кто и со страхом... так вот... к тем, кто смотрит на меня со страхом хочется подойти и сказать так громко: "БУ!"
Царёву автобусы жгут....
http://glavcom.ua/news/209856.html
нельзя ли было их ликвидировать в пользу государства..... отправили бы в сёла в качестве школьных автобусов...
Автор этой статьи на 90% прав со своей колокольни.
Жизнью обиженные, неудачники и нищие (извините, если слишком резко, я знаю) украинский флаг обычно не цепляли, а наоборот, ездили с колорадскими лентами и флагами Одессы (замаскированный колорад), а то и триколором.
Простая статистика говорила о том, что украинских флагов было много не на корчах старых, а чаще всего на внедорожниках. И, поверьте, за дорогую машину также больно, если заработал ее своим честным трудом. Здоровьем, потом и кровью.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Тоже самое и я увидел (уж было подумал что только мне мерещится что наигранно)
Но справедливости ради кто кто а Он то умеет играть , даже если текст чужой все равно могбы не с листика демонстративно читать и сыграть мог бы "душу" - может все же хотел показать что то другое ?
(в любом случае грех не снимает )
Не нужно агрессии. ИМХО это лишнее и неправильно.
Да непонятно, что хотят показать этой ленточкой. Как "символ" причастности к празднованию великой победы её уже дискредитировали. Просто многие повесили эту ленточку до всех последних событий и теперь не знают как быть, снять как бы предать кого то. Хотя сейчас это больше выглядит как антагонизм Украинской символике и всему патриотичному в Украине. Многие не могут понять, что можно быть патриотом и при этом не быть националистом.
Автор - потомственный нищеброд, которому родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и вор.
Риторика в стиле "Бедность - не порок", "Бедные, зато честные", "Быть богатым стыдно". Тьфу.
А это уже риторика на тему "А что ЭТА страна мне дала?!"
Мелочные люди, которые все должны опошлить и свести к каким-либо материальным ценностям.
Прививали учителя в школе в первую очередь, я помню, пионером был, в комсомол уже не попал. И в детстве, в СССР, я тоже так думал, пока не вырос![]()
Но обеспеченным себя до сих пор не считаю, честно зарабатывая, платя все налоги и смотря на властьимущих. Хоть и езжу на внедорожнике.
Не уверен, что полностью понял вашу риторику. Я просто статистики ради. Аналитикой тут можно с любой позиции манипулировать.
Последний раз редактировалось flare; 30.05.2014 в 23:53.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Пару дней назад на Первом давал интервью организатор Фонд помощи стране Крылья Феникса
Так говорит снабженцы пристали мол "- сдавай отчеты кому что передал , и впреть передавай все нам а мы распределим ... "
звонивший был послан на йух но сам факт,сколько наглости то нужно иметь ...
Последствия попадания в больницу. Славянск
https://www.youtube.com/watch?v=-ePx_ud8DaAто что бомбят не врут. буквально только что, мне написали знакомые несколько мин упало в центральном районе города. Но я кто именно их кидает, лично я не могу утверждать ничего,так как у меня нет исходников.
Социальные закладки