Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16487 из 22853 ПерваяПервая ... 15487 15987 16387 16437 16477 16485 16486 16487 16488 16489 16497 16537 16587 16987 17487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,721 по 329,740 из 457048
  1. Вверх #329721
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вы считаете так же?
    Кому многа букав, "мораль" такова: автор считает, что в Одессе флаги Украины помещают в авто лишь владельцы недешевых иномарок.
    Делают они это якобы потому, что 23 года под этим флагом имели возможность воровать-убивать-заработать на авто. Честными могут быть лишь бедные.

По совпадению, я как раз сегодня обратила внимание на тот факт, что флажки гораздо чаще встречаются на иномарках. Но выводы у меня, все же, иные)
    Автор этой статьи или слепой или ......... . Полно недорогих или даже дешёвых машин с Украинской символикой. У меня мягко скажем недоргая и не новая машина. Она ездит на сплошном энтузиазме (за тормозами и рулевой слежу первую очередь). Видел и старые жиги и Волги с флагами.
    Да и тому, что на более дорогих авто больше флагов есть обьяснение. Многие боятся размещать символику так как боятся, что повредят машину. Для владельца машины с большим доходом это менее трагично.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 31.05.2014 в 00:25.

2. Вверх #329722
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук распространил информацию о том, что американские сухие пайки, которые были поставлены украинским вооруженным силам находятся в свободной продаже в Интернете.

По словам Тымчука подобные сухие пайки не могут появиться в свободной продаже, так как производятся специально для вооруженных сил США. Речь идет о тотальной коррупции в рядах украинских офицеров-снабженцев.
    К сожалению, это правда. сама недавно видела объявление на кидстаффе о продаже сухпайка.

3. Вверх #329723
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вас подводит незнание современных зарплат в России. Я сча работаю водителем и не менее ста баксов имею в день особо не напрягаясь. Знаю обычных мужичков зарабатывающих и более 100 тыщ рублей в месяц (например один работает в доставке холодильников он за месяц менее 150 тысяч ре не получает), и за такие гроши получить пулю в лоб, че по вашему чехи идиоты? Нет, либо порядок сумм другой, либо еще какой стимул, например погасят ипотеку.
    Это в России такие зарплаты, или именно в Москве?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #329724
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Автор этой статьи или слепой или ......... . Полно недорогих или даже дешёвых машин с Украинской символикой. У меня мягко скажем недоргая и не новая машина. Она ездит на сплошном энтузиазме (за тормозами и рулевой слежу первую очередь). Видел и старые жиги и Волги с флагами.
    Да и тому, что на более дорогих автор больше флагов есть обьяснение. Многие боятся размещать символику так как боятся, что повредят машину. Для владельца машины с большим доходом это менее трагично.
    ну и зачастую он паркует своё авто в гараже или на платной стоянке, что не каждый владелец недорого авто может сделать.

5. Вверх #329725
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вас подводит незнание современных зарплат в России. Я сча работаю водителем и не менее ста баксов имею в день особо не напрягаясь. Знаю обычных мужичков зарабатывающих и более 100 тыщ рублей в месяц (например один работает в доставке холодильников он за месяц менее 150 тысяч ре не получает), и за такие гроши получить пулю в лоб, че по вашему чехи идиоты? Нет, либо порядок сумм другой, либо еще какой стимул, например погасят ипотеку.
    фик его знает, если смотреть ролик где сибирские мужики Путена с днем рождения поздравляют будучи на рыбалке то не все так радужно
    зарплаты в 100к им только снятся

6. Вверх #329726
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Это в России такие зарплаты, или именно в Москве?
    В Москве конечно, вы думаете таджики зря сюда прутся, я пару недельпроработал в доставке всяких там суши, так вот повара гастеры получают от 60 000 руб в месяц. Получается чуть меньше 2 000 американских тугриков. Кстати чехи всем вывозом золота с северов заняты, там бабки еще круче, плюс бюджет пилят, на кой им помирать за гроши?

7. Вверх #329727
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В Коми других проблем у местных хватает, хариуса ловить запретили, штраф жуткий, за каждое спиленное дерево тож посадить могут запросто, им не до Украины.
    а зачем дерево пилить?
    у нас тоже штраф за дерево.
    У меня хорошая инет-знакомая из Коми - каждый день обсуждаются все подробности наши, и теории мирового заговора, у неё всё отлично, без иронии говорю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #329728
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    фик его знает, если смотреть ролик где сибирские мужики Путена с днем рождения поздравляют будучи на рыбалке то не все так радужно
    В Коми на повале вольные в среднем получают 25 000 ре, а укладчик труб, по моему в Газпроме, жил со мной в зоне в одной секции, говорил 160 000 ре зарплата, не то Ханты-Мансийск, не то Сургут, точно не помню.

9. Вверх #329729
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Кто там Спивакова к ночи помянул?
    Айда к нему на концерт в Оперный)))
    Приехал???

10. Вверх #329730
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а зачем дерево пилить?
    у нас тоже штраф за дерево.
    У меня хорошая инет-знакомая из Коми - каждый день обсуждаются все подробности наши, и теории мирового заговора, у неё всё отлично, без иронии говорю.
    обычные комяки живут хреново. Ваша знакомая может в мусарне работает? У них да зарплату здорово подняли, было 15 000 ре, а стало от 60 000. Местное население там вымирает и спивается.

11. Вверх #329731
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В Коми на повале вольные в среднем получают 25 000 ре, а укладчик труб, по моему в Газпроме, жил со мной в зоне в одной секции, говорил 160 000 ре зарплата, не то Ханты-Мансийск, не то Сургут, точно не помню.
    я точно знаю что в Хабаровске бурильщикам платят 200к но это в западной компании, в российских конторах- в двое меньше

12. Вверх #329732
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ролик "Живи пока,Вова" с рыбалки на Дальнем Востоке,где-то между Хабаровском и Владиком))

13. Вверх #329733
    Не покидает форум Аватар для rumata

14. Вверх #329734
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Кремлены.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #329735
    User banned
    я точно знаю что в Хабаровске бурильщикам платят 200к но это в западной компании, в российских конторах- в двое меньше
    Он говорил толи про Газпром, то ли еще какую фирму, точно не скажу, но точно российская.

16. Вверх #329736
    Не покидает форум
    Сука ты продажная, Никита Сергеевич. Жаль что ты бесконечно далек от Одессы и читаешь текст, который не писал и не понимаешь о чем он. Актер мля. Нельзя так переигрывать - видно же, что ложил ты с прибором на Одессу, на одесситов, да и на всю Украины. Не верю я в то что ты говоришь, без души ты все это делаешь, не цепляет!
    Так вот, одессит - это не место жительства, как ты можешь подумать, это состояние души. Тебе этого не понять. Как и не понять того, как можно говорить на русском и ратовать за единую Украину.
    Вобщем сука ты гражданин Михалков. Сука и путинский холуй.

17. Вверх #329737
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Задержанные в Одессе диверсанты планировали ликвидировать депутата облсовета, - СМИ. ДОКУМЕНТ
    Журналистам стали известны некоторые подробности спецоперации СБУ на улице Космонавтов, в ходе которой были задержаны два пророссийских активиста, подозреваемых в подготовке террористических актов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: CБУ задержала еще одного наемника, который ехал в тренировочный лагерь разведки РФ в Москве

Как сообщил источник в правоохранительных органах, кроме всего прочего, задержанные Максим М. и Василий К. должны были осуществить по заказу других лиц физическое уничтожение депутата областного совета Алексея Гончаренко, а также похищение или, если похитить не удастся, убийство известных «евромайдановцев» Романа Девятова и Марка Гордиенко. К счастью, преступный план был сорван оперативниками СБУ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала "православных казаков", готовивших серию терактов в Одессе. ФОТО

28-го мая спецслужбисты ворвались в снимаемую мужчинами квартиру на Космонавтов, 56а. Максим сразу же поднял руки вверх, а Василий выпрыгнул в окно и некоторое время отстреливался от правоохранителей. В конце концов, в наручники заковали и его. Обыскав квартиру, сотрудники СБУ обнаружили оснащенные глушителями боевой револьвер системы Наган, боевой чешский пистолет CZ 75, травматический пистолет Stalker, самодельные взрывные устройства и много чего другого. На допросе один из задержанных раскололся, выдав и подельников и заказчиков. И Василий, и Максим провели довольно длительное время на Куликовом поле, знали всех лидеров тамошних группировок. Василий также принимал активное участие в событиях 2 мая - стрелял в «евромайдановцев».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала в Одессе группу наемников, которые готовились к проведению терактов в Украине. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/p287861 Источник: http://censor.net.ua/p287861

18. Вверх #329738
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    К сожалению, это правда. сама недавно видела объявление на кидстаффе о продаже сухпайка.
    Пару дней назад мне подарили вещественное доказательство этого )

хотя теоретически возможно что сами солдаты их выменивают ...

19. Вверх #329739
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Приехал???
    20 июня должон быть. Но это зависит еще от того, как его накануне в Киеве встретят)
    Я одного не понимаю - зачем?
    Он, кстати, говорит, что ничего не подписывал)))

20. Вверх #329740
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела громадный внедорожник С КОЛОРАДСКОЙ ЛЕНТОЙ на зеркале внутри... не думала, что во мне столько ненависти к этой тряпке... чуть не треснула зонтом по машине, подруга увела меня...
    Вот из-за таких неадекватных поступков многие боятся повесить Украинский Флаг. Так как государство деньги за поврежденную тачку не вернет.

Закрытая тема
Страница 16487 из 22853 ПерваяПервая ... 15487 15987 16387 16437 16477 16485 16486 16487 16488 16489 16497 16537 16587 16987 17487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права