|
К счастью, мне более деликатные и воспитанные продавцы попадаются. Даже не поднимают удивлённо глаза, когда я жене прокладки покупаю![]()
Сегодня на ужин будет кукуруза, вот жена обрадуется, она ж у меня кукурузный манИак
А малая, как всегда, хочет макароны........
Ладно, пусть ест, она "шкиля- макарона", длинная и худая, в отличие от кругленьких подружек, ей можно![]()
Не, они у нас вежливые, но при словах "печь торт" начинают с восторгом нюхать воздух))))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.08.2012 в 15:43.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки! Что посоветуете?Хочу сковородку- гриль?
Леш, а я в немного остывшую после готовки наливаю чуть средства для посуды, добавляю воды и кипячу. Отходит практически все. Только протереть остается. У меня гриль-овал цепторовский большой. В духовку его сложно - надо ручки откручивать, но на плите можно готовить быстро довольно большие объемы.
Когда надо было, я в эту штуку складывала отбивные, прослаивала овощами с майонезом, специями и делала на свой ДР в офисе горячее на элементарной электроплитке. Оно все там же мариновалось с утра, а пока до горячего доходили, все было уже готово.
В Цептере "рёбра" не очень высокие, я знаю. Это немного не то, хотя описанное тобой- очень даже!![]()
А у нас на ужин форель радужная в гриль-газ сковородке, лавашики с овечьей брынзой и кинзой на той же сковородке приготовленные и салат (руккола, листья салата, базилик, помидоры, ол.масло, бальзамический крем-белый, кунжут)
![]()
![]()
В духовке запекается яблочный пирог Цветаевский
Ну и на завтра сделала кабачковой икры...как она пахнет))) Так и хочется поесть с теплым шоти, но нет...завтра)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я немного подразнюсь. Вот мои багеты
А вот очень быстрый, простой и очень вкусный пирог с малиной и заварным кремом
ну и курочка с ананасами и кешью тоже очень быстро готовится, очень удобно для занятой недели
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
I-amhappy, Олечка, какая у тебя красотень и вкуснотень! С ума сойти...
Я завтра собралась печь йогуртовый пирог с абрикосами, а теперь еще и с малиной хочу! И это при том, что вторую неделю хочу сесть на диету)))
👼Mom2boys👼
Девочки, а нельзя морозить синие с помидорами сырыми? А то зимние помидоры ну совсем не вкусные...
Всех с добрым последним,летним утром! ходили встречат рассвет-прохладно однако!
мамочки школьников-завтра 1 сентебря. школа... наша 2классница стоит 1000 грн уже...пока... а еще цветы+подарки+книги дополнительно+ на класс.
делитесь рассходами на "беслатное" образование. на базаре услышал фразу что будет драть папаша сынулю ,если его 13 летний оболтус не "отобьет" вложений в его обучение! ....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро-тесто поставлю пирожков и плюшек напеку!!!!!!1
Багетики мне понравились-мож и их сделаю-никогда не пробывала!!!!!
С добрым утром!
Юльчена, с именинниом! Пусть растет здоровым и радует родителей!!!
Социальные закладки