девченки,нашла табличку на дверь для этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
девченки,нашла табличку на дверь для этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А я вот хатю на море, но не знаю, вчера чуток подгорела...., а завтра на каторгу...
А, что мне делать оставалось? У него постоянно еда какая то в волосах, а еще люблю, когда липкие руки об голову вытирает. Да и на лето жарко ему было бы. А срижку делоть было не возможно. Он и так орал и выгибался ( троем его держали). Чего это он так не пойму. Год назад сидел, как мышка.
Бабушку еще не травмировали пока. Вот придет и увидит, а я корвалол подготовлю.
Сфотать етих малявок невозможно, не даются, уворачиваются, мама- кошка нервует, вот что получилось)
они не сильно пушистые пока, а там кто их знает, но красавцы УЖЕ- ето видно сразу
Какие славнюсики!!!!
А кто есть кто?
Блин мужа надо уламывать - я так хочу котика....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ой, а вот ето мы не посмотрели)))обещаю исправиться)))
ЗдрАсте!!!!
Как вы тут красотульки???что творится в мире девичника?
У меня был месяц "белки в колесе",но сейчас все успокоилось и все хорошо))
Малая правда ангиной заболела вчера,но сегодня уже гулять чуть чуть ходили,надеюсь скоро вычухаемся,а то мне дома сидеть нельзя,много дел да и вобще дома крышу мне рвет!!
Кто уже на море ходил?загорать.
Боже,я так хочу пойти позагорать,только собралась на эти выходные,так малая заболела,единственное что утешает что лето только начинается и все впереди!!!!море жди нас))))
Девичники не намечаются???
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я была сегодня с малым - вода градусов 18, он просидел там минут 30-40, я не полезла : вода ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ , помои просто- а ведь ещё не лето и даже выше 20 градусов не поднялась .... Что-то я сомневаюсь в том, что предстоящий сезон будет в этом плане удачным . А если вспомнить прошлый год - то и лиманы будут такими же
Надо дома копать в огороде лужу и там плескаться- хоть есть возможность воду менять и температуру регулировать
Я уже подумываю о том, что ребенку надо какую-нибудь прививку сделать
Сейчас вот в детских поликлиниках вроде бы делают от энцефалитного клеща - перед лагерем наверно надо для спокойствия....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Слушай, а как она вообще выражается? У меня у старшего на подбородке три такие штуковины с корочками, в садик запретили приходить, пока справку не принесем, что это не стрептодермия... Я помазала фукорцином, вроде меньше стало... Вообще очень странно - он у меня такой чистоплюй... грешу на песочницу![]()
Ну я даже не могу тебе конкретно сказать. Открой в инете, а лучше к дерматологу пойди. У нас, когда она началась, то я думала, что сильная опрелость и мазала судокремом, а от него она радостно расползалась по всему телу. Лечится синькой( но это очень больно), а лучше в аптене на Белинского/ Арнаутской ( не помню Б. или М.) купить жидкость Костелани.
В том-то все и дело, что у нас только на подбородке. Поэтому я и сомневаюсь, что это она.
В инете смотрела - там вообще ужасы - у нас просто как три прыщика с пленкой-крышечкой
я вообще грешу, что это простудное - он же три недели болел - может расчесал - а оно и дальше пошло....
Завтра пойдем к доктору, конечно - у меня работы куча, некогда дома раскисать)))))))))))))))
Саня, лучше перестрахуйся и пойди к доктору именно дерматологу. У нас после этой бяки на теле остались следы как при ветелиге. Вот почти год прошел, а они еще чуток видны. И дети очень намучались с ней. Это и больно и потом корочки, когда идут , то они лопаются и кроваточат. Вообщем жах.
Социальные закладки