Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1648 из 1988 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 39742
  1. Вверх #32941
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    девченки,нашла табличку на дверь для этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #32942
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя.... Сегодня таки конец света для кого-то и есть. По дороге на лиман, на Киевской трассе мы видели аварию. Приехали ГАИ, пожарные, распиливали легковушку, что-бы достать видителя из машины...
    КОНЕЦ СВЕТА создают люди своими мыслями о нем,распускается мысленный эгрегор,всеобщая паника и страх и что-то таки произойдет. Нужно жить здесь и сейчас и тогда он пройдет мимо.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро , страна!!!!!!!!!!! Конец света не состоялся !!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
    А я своих уже на море отправила гулчть. А еще я вчера малого на лысо подстригла. Все наши волнистости и намеки на кудри убрала.

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    девченки,нашла табличку на дверь для этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да табличка суперовская!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #32944
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот хатю на море, но не знаю, вчера чуток подгорела...., а завтра на каторгу...

5. Вверх #32945
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе утро , страна!!!!!!!!!!! Конец света не состоялся !!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
    А я своих уже на море отправила гулчть. А еще я вчера малого на лысо подстригла. Все наши волнистости и намеки на кудри убрала.

!
    Приветик всем! Как ты могла?????
    ваша бабушка просто обожала эти кудряхи ))))) а мы волосы вроде опять отращиваем )))0 Миха снова кудряшка сью )))))

Идем с малыми на староконку - побродим пока не очень жарко )))))
    желания исполняются!

6. Вверх #32946
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко , деушки ,хорошего дня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22052011194.jpg
Просмотров: 50
Размер:	29.8 Кб
ID:	2684593

Начинается моя любимейшая пора года - летние солнечные утра
    Хочу жить в лесу
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #32947
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ваша бабушка просто обожала эти кудряхи ))))) а мы волосы вроде опять отращиваем )))0 Миха снова кудряшка сью )))))

А, что мне делать оставалось? У него постоянно еда какая то в волосах, а еще люблю, когда липкие руки об голову вытирает. Да и на лето жарко ему было бы. А срижку делоть было не возможно. Он и так орал и выгибался ( троем его держали). Чего это он так не пойму. Год назад сидел, как мышка.
    Бабушку еще не травмировали пока. Вот придет и увидит, а я корвалол подготовлю.

8. Вверх #32948
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

у нас кошка родила котят--девочки- они такие красавцы- цвета пудры, один полностью пудра, второй с беленьким, а третий рыжик...сфоткаю позже покажу...никому не надо питомца-любимца???

9. Вверх #32949
    Сфотать етих малявок невозможно, не даются, уворачиваются, мама- кошка нервует, вот что получилось)
    они не сильно пушистые пока, а там кто их знает, но красавцы УЖЕ- ето видно сразу

10. Вверх #32950
    Шашка
    Какие славнюсики!!!!
    А кто есть кто?
    Блин мужа надо уламывать - я так хочу котика....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #32951
    ой, а вот ето мы не посмотрели)))обещаю исправиться)))

12. Вверх #32952
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у нас кошка родила котят--девочки- они такие красавцы- цвета пудры, один полностью пудра, второй с беленьким, а третий рыжик...сфоткаю позже покажу...никому не надо питомца-любимца???
    мне не надо - у меня уже один хомячок есть ))))) и рыбки )))
    желания исполняются!

13. Вверх #32953
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко , деушки ,хорошего дня

Вложение 2684593

Начинается моя любимейшая пора года - летние солнечные утра
    Хочу жить в лесу
    Танюш, сейчас там действительно так хорошо!(со слов мужа). что я уже жду когда малого к бабушке а сама на пару дней единятся с природой!
    мне не надо - у меня уже один хомячок есть ))))) и рыбки )))
    хахаха, только ест много)))) как для хомячка))))

14. Вверх #32954
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    ЗдрАсте!!!!
    Как вы тут красотульки???что творится в мире девичника?

У меня был месяц "белки в колесе",но сейчас все успокоилось и все хорошо))
    Малая правда ангиной заболела вчера,но сегодня уже гулять чуть чуть ходили,надеюсь скоро вычухаемся,а то мне дома сидеть нельзя,много дел да и вобще дома крышу мне рвет!!

Кто уже на море ходил?загорать.
    Боже,я так хочу пойти позагорать,только собралась на эти выходные,так малая заболела,единственное что утешает что лето только начинается и все впереди!!!!море жди нас))))

Девичники не намечаются???
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #32955
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я была сегодня с малым - вода градусов 18, он просидел там минут 30-40, я не полезла : вода ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ , помои просто - а ведь ещё не лето и даже выше 20 градусов не поднялась .... Что-то я сомневаюсь в том, что предстоящий сезон будет в этом плане удачным . А если вспомнить прошлый год - то и лиманы будут такими же
    Надо дома копать в огороде лужу и там плескаться - хоть есть возможность воду менять и температуру регулировать

Я уже подумываю о том, что ребенку надо какую-нибудь прививку сделать
    Сейчас вот в детских поликлиниках вроде бы делают от энцефалитного клеща - перед лагерем наверно надо для спокойствия....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #32956
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я была сегодня с малым - вода градусов 18, он просидел там минут 30-40, я не полезла : вода ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ , помои просто - а ведь ещё не лето и даже выше 20 градусов не поднялась .... Что-то я сомневаюсь в том, что предстоящий сезон будет в этом плане удачным . А если вспомнить прошлый год - то и лиманы будут такими же
    Надо дома копать в огороде лужу и там плескаться - хоть есть возможность воду менять и температуру регулировать

Я уже подумываю о том, что ребенку надо какую-нибудь прививку сделать
    Сейчас вот в детских поликлиниках вроде бы делают от энцефалитного клеща - перед лагерем наверно надо для спокойствия....
    Мои в прошлом году переболели сильно стрептодермией. Заразились от укуса комара. Правда на азовском море.

17. Вверх #32957
    Шашка
    Мои в прошлом году переболели сильно стрептодермией. Заразились от укуса комара. Правда на азовском море.
    Слушай, а как она вообще выражается? У меня у старшего на подбородке три такие штуковины с корочками, в садик запретили приходить, пока справку не принесем, что это не стрептодермия... Я помазала фукорцином, вроде меньше стало... Вообще очень странно - он у меня такой чистоплюй... грешу на песочницу

18. Вверх #32958
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Слушай, а как она вообще выражается? У меня у старшего на подбородке три такие штуковины с корочками, в садик запретили приходить, пока справку не принесем, что это не стрептодермия... Я помазала фукорцином, вроде меньше стало... Вообще очень странно - он у меня такой чистоплюй... грешу на песочницу
    Ну я даже не могу тебе конкретно сказать. Открой в инете, а лучше к дерматологу пойди. У нас, когда она началась, то я думала, что сильная опрелость и мазала судокремом, а от него она радостно расползалась по всему телу. Лечится синькой( но это очень больно), а лучше в аптене на Белинского/ Арнаутской ( не помню Б. или М.) купить жидкость Костелани.

19. Вверх #32959
    Шашка
    Ну я даже не могу тебе конкретно сказать. Открой в инете, а лучше к дерматологу пойди. У нас, когда она началась, то я думала, что сильная опрелость и мазала судокремом, а от него она радостно расползалась по всему телу. Лечится синькой( но это очень больно), а лучше в аптене на Белинского/ Арнаутской ( не помню Б. или М.) купить жидкость Костелани.
    В том-то все и дело, что у нас только на подбородке. Поэтому я и сомневаюсь, что это она.
    В инете смотрела - там вообще ужасы - у нас просто как три прыщика с пленкой-крышечкой
    я вообще грешу, что это простудное - он же три недели болел - может расчесал - а оно и дальше пошло....
    Завтра пойдем к доктору, конечно - у меня работы куча, некогда дома раскисать)))))))))))))))

20. Вверх #32960
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело, что у нас только на подбородке. Поэтому я и сомневаюсь, что это она.
    В инете смотрела - там вообще ужасы - у нас просто как три прыщика с пленкой-крышечкой
    я вообще грешу, что это простудное - он же три недели болел - может расчесал - а оно и дальше пошло....
    Завтра пойдем к доктору, конечно - у меня работы куча, некогда дома раскисать)))))))))))))))
    Саня, лучше перестрахуйся и пойди к доктору именно дерматологу. У нас после этой бяки на теле остались следы как при ветелиге. Вот почти год прошел, а они еще чуток видны. И дети очень намучались с ней. Это и больно и потом корочки, когда идут , то они лопаются и кроваточат. Вообщем жах.

Закрытая тема
Страница 1648 из 1988 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права