Я купаюсь, когда уже малые спят.с Илюшей первое время тряслась,что он проснется, потом уже нормально) с Аней вообще уже спокойно шла купаться
|
Я купаюсь, когда уже малые спят.с Илюшей первое время тряслась,что он проснется, потом уже нормально) с Аней вообще уже спокойно шла купаться
Я тоже за собой таскаю маленькую качельку, а шум фена это вообще любимое, никогда не плачет пока волосы сушу. Я практически всегда сама с детьми. Иногда и купаемся все втроем в ванной и спать укладываемся все вместе. Ко всему можно приспособиться, особенно если второй ребенок и первый тоже требует внимания.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Всем привет! Именинников с датками.
А мы вчера заменили одно кормление, ттт. Но радоваться пока рано, она еще может передумать))
А сегодня к нам пришел дядя массажист, Настя и улыбалась, и смеялась, и запустила в него погремухой, и пыталась описять. Ну и пыталась капризничать немного, но я ее сразу от этого дела отвлекала и все прошло хорошо)
добрая фея с топором
А кто-то заказывал себе тм Габби? как у них с качеством и размерами?
Ха ха, вот и у нас процесс пошёл, когда добавила в овощи чуток печеного яблока! А медсестра седня приходила и заявила, что мы её кормим как поросёнка...капец, что такого...вон и соки даже есть морковно-яблочные и т.д. Так зато она кушает с удовольствием, ттт. А как у вас со стулом? Чет скрепило очень дочу мою( поэтому тоже чернослив начала давать, вроде немного лучше щас
девочки, спокойная я была ровно неделю с манежем, сегодня я увидела как мой сына абсолютно спокойно держась за сетку подымается и становится на обе ножки!!!!!!!! а потом упал назад затылком!!!! хорошо, что я ему туда кинула подушечку, так он как раз головой на нее приземлился......ну и как его теперь оставлять?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Всех именинников с юбилейчиками!!!!!!!!
Девочки, а 120 мл овощей это сколько в граммах?
Социальные закладки