Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1648 из 1872 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 37437
  1. Вверх #32941
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро.
    Как же я люблю первые сутки после перевода часов...
    Вчера улеглась в 2, а утром подорвалась в 8...еще эта погода, черт знает что.
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #32942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что сначала планировалось плановое !! И она сказала ждать схваток и делать. А сейчас плацента поднялась и миома перестала рости- буду пробовать ер, а там как пойдет. Мож я что -то напутала с этими кс. )) от меня сейчас всякого можно ожидать))
    Насколько я знаю при плановом кесареве нельзя ждать схваток.. Это тогда уже будет экстренное кесарево...
    А вообще врачи не должны допустить начала родовой деятельности. Есть же риск стремительных родов и тогда кс можно не успеть сделать...Ребенок же может уйти в родовые пути…
    Тем более перед КС нужно же подготовиться.. Анализы, диета перед операцией (не есть, ни пить) и т.д.

Но тут наверно еще зависит от показаний для КС. Может кому-то и можно ждать схваток.. Может когда первые роды.. Хотя я себе все равно это слабо представляю.. Но с рубцом на матке, как у меня, не вариант ))

Доброе утро!
    Прогулялась по магазинам и в аптеку... Дождик еле капает, даже зонтик не брала с собой..
    Забыла,блин, баночку для ОАМ на завтра купить.. Придётся выползать ещё раз..
    Купила себе тирамисуууууу ))) фруктов.. Пойду радовать себя с утра ))

Всем хорошей недельки!!!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.03.2015 в 08:53.

3. Вверх #32943
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем доброе утро!!!!
    Наших мамуличек ПОЗДРАВЛЯЮ с их крохами!!!!Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!
    А мне сегодня программа на телефоне прислалаНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 56
Размер:	257.6 Кб
ID:	9629533Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 56
Размер:	257.6 Кб
ID:	9629533 и я не много прозрела.Время промчалось просто как один миг..А я вот задаю себе вопрос,готова ли я идти здаваться?По ходу то не очень..
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #32944
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Как же я люблю первые сутки после перевода часов...
    Вчера улеглась в 2, а утром подорвалась в 8...еще эта погода, черт знает что.
    а я легла в 3 ночи и встала в 7,30,и не понятно откуда силы?
    сходила в жк сдала баночку) купила яблочек себе,как же я медленно шла...((( ужас,так тяжело живот сильно тянет при ходьбе.и вот как ходить на прогулку в такую погоду,так можно было бы на скамеечке посидеть,сил совсем нет,а дома сидеть надоело...((
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #32945
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Девченки, я счастлива!!!! Вот мой ещё один кусочек рая!!! Сиську жует!!!
    Всем желаю лёгких родов!!!
    Поздравляю с Рождением деток! Вы как и планировали вместе рожали. Теперь Вы мамочки, наслаждайтесь материнством.

Я сегодня как не странно нормально встала с переводом времени. Решила доработать еще 2 дня. У меня опять треники были вчера на ночь, причем сильные. Думала ехать в роддом, но перетерпела и все прошло.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #32946
    Новичок
    Всем приветик, мы родились 22.03, вес 3280 и рост 52, роды были Мега сложными, более 40 часов, но родила сама, очень рада, что муж был всегда рядом, это реально помогло мне, рожала в 5 роддоме на дежурке, мы с сынулей уже дома.
    всех мамочек с рождением долгожданных крох, спокойных ночек и вкусного молочка вам))

7. Вверх #32947
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Всем приветик, мы родились 22.03, вес 3280 и рост 52, роды были Мега сложными, более 40 часов, но родила сама, очень рада, что муж был всегда рядом, это реально помогло мне, рожала в 5 роддоме на дежурке, мы с сынулей уже дома.
    всех мамочек с рождением долгожданных крох, спокойных ночек и вкусного молочка вам))
    Поздравляем с рождением сыночка
    Наслаждайтесь друг другом))крепкого здоровья!

а к какому врачу попали на дежурку?
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #32948
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поздравлюю с у спешными родами и появлением малыша

9. Вверх #32949
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня тоже ощущения что я нс шпагате сижу. Начала активно пользоватся бандажом стало легче ходить а то на ноги стать было больно.

10. Вверх #32950
    Постоялец форума
    Поздравляю!!!
    40часов это жесть конечно.

11. Вверх #32951
    Царица гидротехники
    Таак, что-то наш аист решил нелетную погоду переждать)))
    Кроха наш видно смотрит, что семья в такую погоду носа не кажет на улицу, и думает куда уж мне соваться))))
    А может собирается как сестричка родиться за 12 дней до Пасхи, т.е. завтра, было бы прикольно...

Глянула первую страничку, мы следующие в списке..

Читаю вас, думаю, что страха у меня точно нет, есть некоторое волнение и нетерпение.
    Помогает железобетонная выдержка мужа) Как он мои нервы терпит?
    Что где лежит, что еще нужно купить, куда поехать он уже проинструктирован. Вчера ему уже показывала, какие вещи брать мне на выписку.
    Спрашивает: может и покажешь тогда, где у тебя заначка лежит?

Сегодня утром почитала темку наших весенних мамочек и поспала два с половиной часика))
    Теперь и поработать можно)

Всем хорошего самочувствия и отличного настроения не смотря на погоду!
    Come As You Are

12. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у меня та же фигня, но болит и поясница, и сильно по бокам бедер суставы, и пресловутые"шпагатные " мыщцы) точно скоро развалюсь)
    Девочки, напомните, кто на партнерские собирается? Сегодня мужу обучающее видео показала, думала его инфаркт хватит)
    мы собираемся, но у нас уже есть опыт партнерских - муж знает что его там ожидает)))

13. Вверх #32953
    Частый гость
    мы собираемся на партнерские роды, а все знакомые отговаривают. мне вот в первую Б. не хватало поддержки. но ни смотреть, ни читать об этом муж не хочет, типа по месту определиться(с чем правда????). Хотелось бы, чтобы понимал что он может и должен делать. у кого был опыт - расскажите.
    еще порадовали декретные - пришли на 9 день от подачи бухгалтером. С роддома нас отпустили домой лежать и строго настрого запретили хождения и домашнюю работу. А как можно лежать, когда список дел на рулон бумаги записан. Вот так с перерывами пытаюсь подготовиться. из-за тонуса бояться преждевременных и просят доносить еще хотя-бы 4 недельки.

14. Вверх #32954
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мы собираемся на партнерские роды, а все знакомые отговаривают. мне вот в первую Б. не хватало поддержки. но ни смотреть, ни читать об этом муж не хочет, типа по месту определиться(с чем правда????). Хотелось бы, чтобы понимал что он может и должен делать. у кого был опыт - расскажите.

мы не планируем, а братик мой был с женой - море впечатлений, ему понравилось, если можно так сказать))))
    Come As You Are

15. Вверх #32955
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю при плановом кесареве нельзя ждать схваток.. Это тогда уже будет экстренное кесарево...
    А вообще врачи не должны допустить начала родовой деятельности. Есть же риск стремительных родов и тогда кс можно не успеть сделать...Ребенок же может уйти в родовые пути…
    Тем более перед КС нужно же подготовиться.. Анализы, диета перед операцией (не есть, ни пить) и т.д.

Но тут наверно еще зависит от показаний для КС. Может кому-то и можно ждать схваток.. Может когда первые роды.. Хотя я себе все равно это слабо представляю.. Но с рубцом на матке, как у меня, не вариант ))

Доброе утро!
    Прогулялась по магазинам и в аптеку... Дождик еле капает, даже зонтик не брала с собой..
    Забыла,блин, баночку для ОАМ на завтра купить.. Придётся выползать ещё раз..
    Купила себе тирамисуууууу ))) фруктов.. Пойду радовать себя с утра ))

Всем хорошей недельки!!!
    нельзя ждать схваток, если первые были кс и рубец свежий или несостоятельный, и пр. А если плановое кс по причине например неправильного положения плода или еще по каким-то похожим, то ждут начала родовой деятельности, типа роды начинаются тогда, когда ребенок полностью созрел.

мне в жк сказали что можно к ним накануне прийти за баночкой, они у них стерилизованные, но у меня жк в соседнем доме, мне проще

16. Вверх #32956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает мужа моя! а я и радуюсь и грущу, а грущу что я мамонт(((((( а он у меня и так маленький +16 кг это вам не хухры мухры
    мамонт ))) я щас покажу мамонта. это сегодня утром в лифте на работе. щеки до плеч. жесть((( а руки(((( руки больная тема.
    Изображения

17. Вверх #32957
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Боже, от тоже мне мамонты собрались))
    Девочки, у вас кроме пузиков, больше ничего большого в фигуре нема))
    Я вот себя успокаиваю что мои лишние подбородки уйдет вместе с прогулками с коляской и ГВ))
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #32958
    Посетитель Аватар для ian23
    Поздравляю с сыночком!

Я еду в роддом, чтобы смотрели, сильно хватает. Может и треники все это, но лучше пусть посмотрят. Тянет низ поясницы сильно.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #32959
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Наших мамуличек ПОЗДРАВЛЯЮ с их крохами!!!!Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!
    А мне сегодня программа на телефоне прислалаВложение 9629533Вложение 9629533 и я не много прозрела.Время промчалось просто как один миг..А я вот задаю себе вопрос,готова ли я идти здаваться?По ходу то не очень..
    мне мой телефон это же пишет))) я в шоке что от сравнения моего ребенка с апелисином и баклажаном мы так быстро прокрались к финишной прямой
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    мамонт ))) я щас покажу мамонта. это сегодня утром в лифте на работе. щеки до плеч. жесть((( а руки(((( руки больная тема.
    у вас извращенной понятие о мамонтах)))
    это какие-то голодающие мамонты )))

пришли мы с ЖК короче КТГ чет не понравилось, моя в 12 жк тут же в панику истерику надо капать говорит)) у нее мания меня закапать, пошла в МРИЮ Николаева написала направление и дала мне карту улыбаясь что если к завтра не рожу то ждет меня на УЗИ
    хотя раскрытия еще нет, но шейка говорит готова и тренировочные схватки есть, и пробка вот начала отходить и сын уже головой низко.
    короче я если честно в шоке, потому что всё как то резко))
    когда мне на 34 неделе сказали что я могу вот вот родить я не восприняла ее серьезно не чувствовала, а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #32960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    ...
    С роддома нас отпустили домой лежать и строго настрого запретили хождения и домашнюю работу. А как можно лежать, когда список дел на рулон бумаги записан. Вот так с перерывами пытаюсь подготовиться. из-за тонуса бояться преждевременных и просят доносить еще хотя-бы 4 недельки.
    Если действительно есть риски - лежать и рулон бумаги со списком дел вручить кому-то из родных, близких (или нескольким людям)!
    Берегите себя!!! если строго-настрого запретили, то я б не постеснялась напрячь кого-то..
    Я не по наслышке знаю о чем говорю... пройдя со старшим ранние роды и все вытекающие последствия...

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нельзя ждать схваток, если первые были кс и рубец свежий или несостоятельный, и пр. А если плановое кс по причине например неправильного положения плода или еще по каким-то похожим, то ждут начала родовой деятельности, типа роды начинаются тогда, когда ребенок полностью созрел.

мне в жк сказали что можно к ним накануне прийти за баночкой, они у них стерилизованные, но у меня жк в соседнем доме, мне проще
    По поводу ждать/не ждать тут только врач может решать )))
    Я могу только о своей ситуации рассуждать,т.к. знаю свои подводные камни...

А баночку придётся покупать таки, т.к. завтра не в ЖК, а в РД еду оформляться. Не дотерплю.. Т.к. не близко, а ЖК ещё дальше, по прописке, а не по району у меня... Слава Богу туда уже вроде ехать не придётся )))

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну, девочки-мамонты, вы СМЕШНЫЕ!!! Реально смешные )))) очень красивые беременные девушки, но никак не мамонты... Со стороны ж виднее я вижу только прекрасное на ваших фото ))) а то,что непривычно вам быстро уйдёт! Не успеете заметить...

Закрытая тема
Страница 1648 из 1872 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя