Доброе утро.
Как же я люблю первые сутки после перевода часов...
Вчера улеглась в 2, а утром подорвалась в 8...еще эта погода, черт знает что.![]()
|
Доброе утро.
Как же я люблю первые сутки после перевода часов...
Вчера улеглась в 2, а утром подорвалась в 8...еще эта погода, черт знает что.![]()
11.05.2015 Матвейчик
Насколько я знаю при плановом кесареве нельзя ждать схваток.. Это тогда уже будет экстренное кесарево...
А вообще врачи не должны допустить начала родовой деятельности. Есть же риск стремительных родов и тогда кс можно не успеть сделать...Ребенок же может уйти в родовые пути…
Тем более перед КС нужно же подготовиться.. Анализы, диета перед операцией (не есть, ни пить) и т.д.
Но тут наверно еще зависит от показаний для КС. Может кому-то и можно ждать схваток.. Может когда первые роды.. Хотя я себе все равно это слабо представляю.. Но с рубцом на матке, как у меня, не вариант ))
Доброе утро!
Прогулялась по магазинам и в аптеку... Дождик еле капает, даже зонтик не брала с собой..
Забыла,блин, баночку для ОАМ на завтра купить.. Придётся выползать ещё раз..
Купила себе тирамисуууууу ))) фруктов.. Пойду радовать себя с утра ))
Всем хорошей недельки!!!
Последний раз редактировалось Vi.ta; 30.03.2015 в 08:53.
27.02.2012
3.05.2015
а я легла в 3 ночи и встала в 7,30,и не понятно откуда силы?
сходила в жк сдала баночку) купила яблочек себе,как же я медленно шла...((( ужас,так тяжело живот сильно тянет при ходьбе.и вот как ходить на прогулку в такую погоду,так можно было бы на скамеечке посидеть,сил совсем нет,а дома сидеть надоело...((
8.04.2015 Тимурчик
Поздравляю с Рождением деток! Вы как и планировали вместе рожали. Теперь Вы мамочки, наслаждайтесь материнством.
Я сегодня как не странно нормально встала с переводом времени. Решила доработать еще 2 дня. У меня опять треники были вчера на ночь, причем сильные. Думала ехать в роддом, но перетерпела и все прошло.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всем приветик, мы родились 22.03, вес 3280 и рост 52, роды были Мега сложными, более 40 часов, но родила сама, очень рада, что муж был всегда рядом, это реально помогло мне, рожала в 5 роддоме на дежурке, мы с сынулей уже дома.
всех мамочек с рождением долгожданных крох, спокойных ночек и вкусного молочка вам))
У меня тоже ощущения что я нс шпагате сижу. Начала активно пользоватся бандажом стало легче ходить а то на ноги стать было больно.
Таак, что-то наш аист решил нелетную погоду переждать)))
Кроха наш видно смотрит, что семья в такую погоду носа не кажет на улицу, и думает куда уж мне соваться))))
А может собирается как сестричка родиться за 12 дней до Пасхи, т.е. завтра, было бы прикольно...
Глянула первую страничку, мы следующие в списке..
Читаю вас, думаю, что страха у меня точно нет, есть некоторое волнение и нетерпение.
Помогает железобетонная выдержка мужа) Как он мои нервы терпит?
Что где лежит, что еще нужно купить, куда поехать он уже проинструктирован. Вчера ему уже показывала, какие вещи брать мне на выписку.
Спрашивает: может и покажешь тогда, где у тебя заначка лежит?
Сегодня утром почитала темку наших весенних мамочек и поспала два с половиной часика))
Теперь и поработать можно)
Всем хорошего самочувствия и отличного настроения не смотря на погоду!
Come As You Are
мы собираемся на партнерские роды, а все знакомые отговаривают. мне вот в первую Б. не хватало поддержки. но ни смотреть, ни читать об этом муж не хочет, типа по месту определиться(с чем правда????). Хотелось бы, чтобы понимал что он может и должен делать. у кого был опыт - расскажите.
еще порадовали декретные - пришли на 9 день от подачи бухгалтером. С роддома нас отпустили домой лежать и строго настрого запретили хождения и домашнюю работу. А как можно лежать, когда список дел на рулон бумаги записан. Вот так с перерывами пытаюсь подготовиться. из-за тонуса бояться преждевременных и просят доносить еще хотя-бы 4 недельки.
нельзя ждать схваток, если первые были кс и рубец свежий или несостоятельный, и пр. А если плановое кс по причине например неправильного положения плода или еще по каким-то похожим, то ждут начала родовой деятельности, типа роды начинаются тогда, когда ребенок полностью созрел.
мне в жк сказали что можно к ним накануне прийти за баночкой, они у них стерилизованные, но у меня жк в соседнем доме, мне проще
Боже, от тоже мне мамонты собрались))
Девочки, у вас кроме пузиков, больше ничего большого в фигуре нема))
Я вот себя успокаиваю что мои лишние подбородки уйдет вместе с прогулками с коляской и ГВ))
I've got sunshine in a bag
мне мой телефон это же пишет)))я в шоке что от сравнения моего ребенка с апелисином и баклажаном мы так быстро прокрались к финишной прямой
у вас извращенной понятие о мамонтах)))
это какие-то голодающие мамонты )))
пришли мы с ЖК короче КТГ чет не понравилось, моя в 12 жк тут же в панику истерику надо капать говорит)) у нее мания меня закапать, пошла в МРИЮ Николаева написала направление и дала мне карту улыбаясь что если к завтра не рожу то ждет меня на УЗИ
хотя раскрытия еще нет, но шейка говорит готова и тренировочные схватки есть, и пробка вот начала отходить и сын уже головой низко.
короче я если честно в шоке, потому что всё как то резко))
когда мне на 34 неделе сказали что я могу вот вот родить я не восприняла ее серьезно не чувствовала, а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
Спасибо за счастье ;)
Если действительно есть риски - лежать и рулон бумаги со списком дел вручить кому-то из родных, близких (или нескольким людям)!
Берегите себя!!!если строго-настрого запретили, то я б не постеснялась напрячь кого-то..
Я не по наслышке знаю о чем говорю... пройдя со старшим ранние роды и все вытекающие последствия...
По поводу ждать/не ждать тут только врач может решать )))
Я могу только о своей ситуации рассуждать,т.к. знаю свои подводные камни...
А баночку придётся покупать таки, т.к. завтра не в ЖК, а в РД еду оформляться. Не дотерплю.. Т.к. не близко, а ЖК ещё дальше, по прописке, а не по району у меня... Слава Богу туда уже вроде ехать не придётся )))
Ну, девочки-мамонты, вы СМЕШНЫЕ!!! Реально смешные )))) очень красивые беременные девушки, но никак не мамонты... Со стороны ж виднеея вижу только прекрасное на ваших фото ))) а то,что непривычно вам быстро уйдёт! Не успеете заметить...
Социальные закладки