Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1647 из 1872 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 37437
  1. Вверх #32921
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я тоже решила завтра бискотти испечь по рецепту mama-mia, мне показался очень удачным.
    тебя приятно удивит насколько он просто выходит)))
    сегодня печенюх уже не осталось и подруга в гости заходила и друг говорят круто лучше покупных)
    кстати в начинку пойдет что угодно, видела в сильпо сушенную клюкву, с ней брала покупное и потом хочу и сама попробовать сделать.

Vi.ta да время как то очень скоротечно... у меня 37я неделя и я аж не верю!!!
    только вроде 34я была когда в роддом заперли...
    а до этого только вроде декретный оформила на 30... тадам и 2 месяца улетело... а я реально их не заметила!
    и вот чувствую что мой организм готовится уже потихоньку и в шоке)) уже 1 месяц весны пронесся!! сегодня ошлянулась и поняла что травка зеленеет))
    надо больше гулять а не бегать)))

пыталась поругаться на мужа а он стоит улыбается блаженной улыбкой и говорит что я такая милая даже когда ругаюсь! ну и как мне так ругаться))?

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ну и я своими "болячками" поделюсь... у меня запястья очень болят... утром даже пульт от тв поднять трудно.. кота уронила недавно.. обиделся.... у кого-то такое с суставами происходит?
    у меня так иногда бывает что резко ослабевает рука и бабах) всё упало)) муж говорит что СЛОНушко буянит в посудной лавке)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #32922
    Постоялец форума
    тебе не надо будет схваток ждать? врач сказала дату выбирать? а почему в 38 недель?
    Раньше 40–ой недели именно потому чтоб не дождаться схваток.. У меня ж КС будет...
    (первое ЭКС было на 7 мес.)

3. Вверх #32923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

пыталась поругаться на мужа а он стоит улыбается блаженной улыбкой и говорит что я такая милая даже когда ругаюсь! ну и как мне так ругаться))?
    никак не ругаться )))) муж молодец ))

4. Вверх #32924
    Постоялец форума
    [QUOTE=Vi.ta;55231579]Раньше 40–ой недели именно потому чтоб не дождаться схваток.. У меня ж КС будет...
    (первое ЭКС было на 7 мес.)[/QUOTE
    у меня тоже планировалось КС(сейчас уже нет показаний) . Но дату выбирать на кесарево врач отказалась.. говорит , что надо схваток ждать.. я по-этому и удивилась.. Если не секрет, то почему нельзя ждать схваток?

5. Вверх #32925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Раньше 40–ой недели именно потому чтоб не дождаться схваток.. У меня ж КС будет...
    (первое ЭКС было на 7 мес.)
    у меня тоже планировалось КС(сейчас уже нет показаний) . Но дату выбирать на кесарево врач отказалась.. говорит , что надо схваток ждать.. я по-этому и удивилась.. Если не секрет, то почему нельзя ждать схваток?
    Так у тебя планируется КС или уже нет? Если нет показаний,то конечно какая дата может быть? )))

Схваток ждать... это ж начало ЕР...
    У меня ж от первого КС рубец на матке.. плюс была отслойка (причина ранних родов).. Какие схватки? ))
    При плановом КС всегда дату назначают, если оно только не ЭКС.

6. Вверх #32926
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кто там не боится.....включаем СТБ)))
    Боже, неужели бабы настолько тупые????
    Выпадение матки из-за неправильно подобраного белья и половых излишеств....
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #32927
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    У меня "ниже спины" всё так хрустит при каждом движении, что боюсь как бы не развалится на части до часа"x", и побаливает, как один большой синяк.
    И у меня так хрустит, ночью особенно, когда сбоку на бок переворачиваюсь - раздаётся хруст, правда не болит особо
    ну и я своими "болячками" поделюсь... у меня запястья очень болят... утром даже пульт от тв поднять трудно.. кота уронила недавно.. обиделся.... у кого-то такое с суставами происходит?
    у Алёнки помнится запястья сильно болели

8. Вверх #32928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Так у тебя планируется КС или уже нет? Если нет показаний,то конечно какая дата может быть? )))

Схваток ждать... это ж начало ЕР...
    У меня ж от первого КС рубец на матке.. плюс была отслойка (причина ранних родов).. Какие схватки? ))
    При плановом КС всегда дату назначают, если оно только не ЭКС.
    Да в том то и дело, что сначала планировалось плановое !! И она сказала ждать схваток и делать. А сейчас плацента поднялась и миома перестала рости- буду пробовать ер, а там как пойдет. Мож я что -то напутала с этими кс. )) от меня сейчас всякого можно ожидать))

9. Вверх #32929
    По СТБ повтор. С маткой этой жесть конечно!
    А мы включили фильм про жителей тайги. Счастливые люди)) сами себя обеспечивают и не ждут у моря погоды)) и лайки у них! Такие клёвые они! Папа с Магадана нашу лайку привез - реально членом семьи была!
    Муж потер мне ножки и мне кажется благодаря этим массажикам тьфу тьфу ножки без отеков и косточки видно)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #32930
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    И у меня так хрустит, ночью особенно, когда сбоку на бок переворачиваюсь - раздаётся хруст, правда не болит особо

у Алёнки помнится запястья сильно болели
    И у меня та же фигня, но болит и поясница, и сильно по бокам бедер суставы, и пресловутые"шпагатные " мыщцы) точно скоро развалюсь)
    Девочки, напомните, кто на партнерские собирается? Сегодня мужу обучающее видео показала, думала его инфаркт хватит)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #32931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)
    Поздравляю!Умничка!

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у меня та же фигня, но болит и поясница, и сильно по бокам бедер суставы, и пресловутые"шпагатные " мыщцы) точно скоро развалюсь)
    Девочки, напомните, кто на партнерские собирается? Сегодня мужу обучающее видео показала, думала его инфаркт хватит)
    Я ещё думаю...муж сам сказал что пойдёт со мной,потому что я трусихано никакие видео я пока не смотрела и ему не показывала( как то стремно)))От многих девочек слышала и читала что многие,кто настраивался на партнерские-в последний момент передумывали и мужа дальше предродовой с собой не брали,я о таком варианте тоже думаю,хотя...зная себя,я наверное,руку его ни на секунду не выпущу)))буду прям как в фильмах)))

12. Вверх #32932
    Частый гость
    Как вы др ночи не спите, меня в 10 уже сваливает, зато в 6, я уже огурец.
    Капец!!! Где мой сон??!!!!
    Я не точто с кровати слезть не могу, я вообще еле хожу. Никогда не думала, что эти лонные кости такая бяка. В среду записалась к Арбузовой на узи ( сказали, что она на сегодняшний день в городе лучшая), а потом к врачу, решать ЕР или кс.
    У меня еще и малая уже про сад забыла уже, месяц дома. Сначала бронхит, потом последствия от лекарст аллергия, теперь чистим печень-гоняем глистов.
    Короче, сна нет, аппетита нет, набрала 10 кг и все, откуда малышка берет вес не пойму.
    Зато вчера сделали огромное дело, перебрали все детские вещи от малой, кроватку собрали, начинаем потихоньку копашиться.
    Хочу еще лампу напольную в икеа купить, с двумя рожками, очень удобно возле пеленаторного стола, там два фонаря один вверх, один регулируется, можно и на малую направить.
    Вот такой утренний сумбур��

13. Вверх #32933
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!!! На уличке тепло, и вроде как нет дождя)))) я уже тащусь на дневной стационар в рд))
    Я в последние дни вырубаюсь около 10, хотя вчера реально ждала я сооомлюсь свого тила)))) но вырубилась)))))

14. Вверх #32934
    Завтра приезжает мужа моя! а я и радуюсь и грущу, а грущу что я мамонт(((((( а он у меня и так маленький +16 кг это вам не хухры мухры

15. Вверх #32935
    Доброе утро девочки)))
    Мой подъём в 6 утра стал подъемом в 7 и уже нет смысла дальше спать)) на 11 Ктг.
    Вставала в 4 утра возвращаюсь а муж обнял одеяло и отвернулся с ним от меня
    И так мне обидно стало, легла рядом как бедный родственник))) а потом они с одеялом решили таки к нам повернуться)))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О так мне со своими шпагатными мышцами грех жаловаться. Спина хоть перестала стрелять!
    Муж вроде настроен идти со мной, но я не особо на него рассчитываю чтоб не расстроиться если он испугается)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает мужа моя! а я и радуюсь и грущу, а грущу что я мамонт(((((( а он у меня и так маленький +16 кг это вам не хухры мухры
    Ты мама мамонтенка))) не выдумывай)))
    Смотрю по подругам очень быстро уходит вес если после родов гулять и не есть только макароны))
    Дождя нет? Валяюсь ещё и слышала что вроде по крыше балкона капает(((
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #32936
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)))
    Мой подъём в 6 утра стал подъемом в 7 и уже нет смысла дальше спать)) на 11 Ктг.
    Вставала в 4 утра возвращаюсь а муж обнял одеяло и отвернулся с ним от меня
    И так мне обидно стало, легла рядом как бедный родственник))) а потом они с одеялом решили таки к нам повернуться)))

О так мне со своими шпагатными мышцами грех жаловаться. Спина хоть перестала стрелять!
    Муж вроде настроен идти со мной, но я не особо на него рассчитываю чтоб не расстроиться если он испугается)))

Ты мама мамонтенка))) не выдумывай)))
    Смотрю по подругам очень быстро уходит вес если после родов гулять и не есть только макароны))
    Дождя нет? Валяюсь ещё и слышала что вроде по крыше балкона капает(((
    Ну то с деревьев наверное

17. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Как вы др ночи не спите, меня в 10 уже сваливает, зато в 6, я уже огурец.
    Капец!!! Где мой сон??!!!!
    Я не точто с кровати слезть не могу, я вообще еле хожу. Никогда не думала, что эти лонные кости такая бяка. В среду записалась к Арбузовой на узи ( сказали, что она на сегодняшний день в городе лучшая), а потом к врачу, решать ЕР или кс.
    У меня еще и малая уже про сад забыла уже, месяц дома. Сначала бронхит, потом последствия от лекарст аллергия, теперь чистим печень-гоняем глистов.
    Короче, сна нет, аппетита нет, набрала 10 кг и все, откуда малышка берет вес не пойму.
    Зато вчера сделали огромное дело, перебрали все детские вещи от малой, кроватку собрали, начинаем потихоньку копашиться.
    Хочу еще лампу напольную в икеа купить, с двумя рожками, очень удобно возле пеленаторного стола, там два фонаря один вверх, один регулируется, можно и на малую направить.
    Вот такой утренний сумбур��
    Пусть малышка поскорее поправляется!!!!болячки вам сейчас ни к чему!!!

ничего,скоро все пройдет!)) понятно,что сразу вес не уйдет,но после родов приличное количество кг сойдет!

я прикалываюсь,что вешу уже как муж мой)) ну почти что ))
    это конечно совсем не весело,но факт остается фактом))

Всем Доброе Утро Пузики!!!!
    что-то эти дни совсем не было настроения писать,только читала вас) с телефона это жутко неудобно
    перевод времени выбил из итак перебитого графика дня.
    вообще выходные прошли хорошо,вот только если не считать,что дома произошел небольшой потоп (( в субботу вечером,если бы не мое "снова пойти на кухню что-то вкусненькое съесть" то было бы вообще печально,каким-то образом шланг от стиралки отсоединился и нам залило всю ванную,перешло в прихожую и немного в гостинну.И мы это все на ночь глядя с мужем драили)) а перед этим уборка была,и я так отличненько везде поубирала,полы помыла,и по-новой ))
    больше всего переживала чтоб мы соседей не затопили,но все обошлось!

а вчера вечером поехали с мужем в эпицентр и купили пледик флисовый как я хотела) сиреневый нам в спальню)
    и горшки с землей,и мятку я тоже купила!заразили тут своими огородами домашними)))
    цветы давно просятся чтоб их пересадили,надо срочно это делать,а то потом будет не до этого.Еще поймала себя на мысли что в среду ровно 39 недель будет,а я еще как будто не созрела....как это все это будет...живот у меня опустился по-ходу,очень тяжело ходить(( и трещу вся по швам как вы тут писали,а шпагатные мышцы вообще покоя не дают((
    хожу в раскорячку))так что еще та красотка!
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #32938
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Пусть малышка поскорее поправляется!!!!болячки вам сейчас ни к чему!!!

ничего,скоро все пройдет!)) понятно,что сразу вес не уйдет,но после родов приличное количество кг сойдет!

я прикалываюсь,что вешу уже как муж мой)) ну почти что ))
    это конечно совсем не весело,но факт остается фактом))
    Ну я уже мужа своего точно в весе переплюнула)))))))))))

19. Вверх #32939
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    да ладно, никакой ты не мамонт) я вот тоже +16...и никаких отеков, даже колечки снимаю-одеваю до сих пор, т.е. не сильно я в роддоме похудею похоже))) потом на диетку и вперед с коляской круги наматывать)
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #32940
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да ладно, никакой ты не мамонт) я вот тоже +16...и никаких отеков, даже колечки снимаю-одеваю до сих пор, т.е. не сильно я в роддоме похудею похоже))) потом на диетку и вперед с коляской круги наматывать)
    Да думаю во время прогулок пешочком вес быстрееько уйдет))))

Закрытая тема
Страница 1647 из 1872 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя