|
согласна, но на ДР будут самые близкие - так что ради нашей семьи 5-10минут перетерпят кому уж очень не понравится. просто хочется дедушка/бабушкам/крестным напомнить моменты из первого такого важного года малыша. я считаю это трогательным. и каждый год я такого делать не буду я же не маньячка)))) ну видео с узи совсем маленький кусочек секунд 5 не более и так достаточно хорошо видно профиль))) у меня была идея взять альбом в кафе но дело втом что он у нас белый бархатный и я боюсь что его испачкают, либо дети начнуть дергать, а мы знаем как дети сейчас книжки читают - им лишбы урвать что-то....так что оставлю дома))))
Я думала я одна такая, которая недовольна вересом. Первому кроватку и комод покупали. Через пол года начали разваливаться. Сейчас в ужасном состоянии. Думаю что не сможем продать, только подарить
Всем привет. С годивасием именинников!
Девочки у меня такая проблема, ночью уже видимо не хватает молока и ребенок просыпается по 10 раз, а то и больше! Меня это очень так сказать напрягает, реально нервная система не выдерживает, очень устаю от этого... Что делать??У нас нет ужина, еще не ввели, только завтрак обед и полдник. Вводить кашу или смесь( мне кажется она полегче) ? Кто чем кормит?
Последний раз редактировалось Tina85; 10.09.2014 в 03:16.
Когда я куда то вечером ухожу, малого кормят кашей Хипп надобранич, она на смеси, калорийная - я смотрела,сравнивала,так она более калорийная,чем просто молочная каша. Количество просыпанный ночью не меняется))) Так что просыпаться он у вас может не от количества молока) А вот насчет ужина присоединяюсь к вопросу,тоже не знаю что давать(
Катюша!!!! Леву с днюшкой!!!!! Улыбок много, здоровья крепкого и много много счастья!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем приветик!
Совсем не успеваю тут писать, наш папа был отпуске и мы ездили на море, а потом ещё и к бабушке, отдохнули отлично и главное я морально)
А теперь у меня полным ходом подготовка к годику. Купили мне платье в воскресенье - процесс пошёл)
Всех кому уже исполнился годик, с прошедшим самым важным Днем Рождения!
На следующую зиму 92. Но я бы 86 пока оставила, т.к. тоже может подойти.
Я очень долго хотела креветок, а они же сильнейший аллерген, на пршлой неделе отвела душу, отведала в большом количестве, Вероника никак не отреагировала.
И мы буряк ввели в 9 мес.
Я тоже так делаю успешно с 1мес. Но осознанно к горшку раньше 1,5 лет приучать не собираюсь.
Нош-пу для чего? Спазмолитик детям - Риабал в сиропе.
У кого были?
А какие песни выбрала, делись идеями)
А ещё почти никто не выкладывает в Контакт фото с годика( Тоже можно было бы альбом создать.
Моему мужу 42 и пломб нет, у меня зубы нормальные, а вот у старшей дочки гипоплпзия эмали - это, когда на молочных зубках эмаль крошится, зубки чернеют и разрушаются(((
у меня у старшего в год тоже нашелся кариес на 3-х зубах, прям выемки, ГВ у нас было до 9 мес. Но он у меня вообще кроме молока никакую молочку не признавал и не признает по сей день.
Фторировать и серебрить нам тогда сказали не раньше 3-х лет, поскольку можно пожечь слизистую. Стали просто чистить зубы каждый день. Так мы ничего не делали по сей день, месяц назад были у стоматолога перед садиком, сказали все ок, дальше он не идет.
Девочки, кто делает видео к годику через Pinnacle studio 15, подскажите, а когда вставляешь свое видео можно из него убрать звук? Ну т.е. я делаю весь ролик под музыку какую то и не хочу, чтобы было слышно оригинальный звук с видео, надеюсь поняятно объяснила...) Если можно его убрать можете объяснить как или где посмотреть как это сделать.. За ранее спасибо!
Завидую белой завистью))))у нас так и не получилось отдошнуть этим летом.. хвастайся платьем!!!
песня Орлова "как тебя ждала, знаю только я, спасибо что ты есть у меня..."
и до конца либо Бужинская "Песня о дочке" либо Сердюков "Доченька" еще нравится Максим "Мама-кошка" короче пока в раздумии...
я делаю так: под твоим видео/фото есть строка звука (Желтая линия) - нажимаешь на нее 2 раза правой кнопкой мыши и появляется синяя стрелочка - тянешь вниз звук удаляется. если нужно с одного видео убрать звук а с др. оставить - можно разбить на этапы эту же строку звука (появляться желтые квадратики) - где не нужен звук тянешь вниз строку, где - нужен оставляешь так как есть. надеюсь и я подробно объяснила.![]()
Последний раз редактировалось Nikolla_; 10.09.2014 в 09:06.
Социальные закладки