Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1648 из 3276 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 65509
  1. Вверх #32941
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я покупала
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мы покупали тут на форуме. Нужны координаты или отзыв?)
    Да, девочки, если не сложно, поделитесь пожалуйста отзывами о кроватке? Довольны- не довольны? какая модель? Не развалилась ли?
    А то у нас верес сегодня развалилась и я решила заказать у этих ребят....
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #32942
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Перечитала я все что за денек написали и вставлю свои 5 копеечек...
    По поводу видео на др, как по мне коллаж с фоток достаточно,и то лучше напечатаны развесить или просто фотоальбом по кругу дать, кто хочет посмотрит, видео с узи как по мне лишнее, особенно те которые от20 недель,там разобрать толком простому человеку нечего нельзя толком, а так лучше смешные видео показать, хоть поинтереснее будет, как малыш ест впервые, как хихикает и т.п и то 5 мин. Достаточно, просто для нас родителей наш ребенок само совершенство, а для других просто чей то "спиногрыз".
    согласна, но на ДР будут самые близкие - так что ради нашей семьи 5-10минут перетерпят кому уж очень не понравится. просто хочется дедушка/бабушкам/крестным напомнить моменты из первого такого важного года малыша. я считаю это трогательным. и каждый год я такого делать не буду я же не маньячка)))) ну видео с узи совсем маленький кусочек секунд 5 не более и так достаточно хорошо видно профиль))) у меня была идея взять альбом в кафе но дело втом что он у нас белый бархатный и я боюсь что его испачкают, либо дети начнуть дергать, а мы знаем как дети сейчас книжки читают - им лишбы урвать что-то....так что оставлю дома))))

3. Вверх #32943
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у меня тоже за обе щеки уплетают хлебушек, а если падают крошки, то Ванька их потом еще со стула собирает и доедает(голодна дитина)
    У нас корочка хлеба любое лакомство , но у нас кроме Никиты еще есть любительница хлеба ,собака, и если не усмотрим то она у Никиты отбирает хлеб ))) она же типо старшая в стае , она аккуратненько у него из рук съедает а он хохочет ))

4. Вверх #32944
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и мы так) мы вообще пытаемся с пола все подобрать, что мама не углядела)))
    Ага, в рот и бежать, что б не отняли
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #32945
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Про мужа своего всталю паро слов, он у меня зубы чистит, реже некуда, так как считает что это наоборот их портит. И вы знаете что самое странное, они у него белейшие и в свои почти 30 одна мааалюсенькая пломба, и все. Вот и думай теперь насколько это все важно?
    ,моему мужу 40,зубы все свои и ни одной пломбы-чистит по такому же принципу))) Думала он один такой

6. Вверх #32946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Да, девочки, если не сложно, поделитесь пожалуйста отзывами о кроватке? Довольны- не довольны? какая модель? Не развалилась ли?
    Фирма Верес - ужас - у нас от них комод - развалюха

7. Вверх #32947
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Фирма Верес - ужас - у нас от них комод - развалюха
    У нас верес шкаф,комод, кроватка. Все исправно. Малая на день по 10 раз проводит ревизию, даже залазит в них. Пока все ок
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #32948
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я думала я одна такая, которая недовольна вересом. Первому кроватку и комод покупали. Через пол года начали разваливаться. Сейчас в ужасном состоянии. Думаю что не сможем продать, только подарить

9. Вверх #32949
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем привет. С годивасием именинников!
    Девочки у меня такая проблема, ночью уже видимо не хватает молока и ребенок просыпается по 10 раз, а то и больше! Меня это очень так сказать напрягает, реально нервная система не выдерживает, очень устаю от этого... Что делать??У нас нет ужина, еще не ввели, только завтрак обед и полдник. Вводить кашу или смесь( мне кажется она полегче) ? Кто чем кормит?
    Последний раз редактировалось Tina85; 10.09.2014 в 03:16.

10. Вверх #32950
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такая проблема, ночью уже видимо не хватает молока и ребенок просыпается по 10 раз, а то и больше! Меня это очень так сказать напрягает, реально нервная система не выдерживает, очень устаю от этого... Что делать??У нас нет ужина, еще не ввели, только завтрак обед и полдник. Вводить кашу или смесь( мне кажется она полегче) ? Кто чем кормит?
    Когда я куда то вечером ухожу, малого кормят кашей Хипп надобранич, она на смеси, калорийная - я смотрела,сравнивала,так она более калорийная,чем просто молочная каша. Количество просыпанный ночью не меняется))) Так что просыпаться он у вас может не от количества молока) А вот насчет ужина присоединяюсь к вопросу,тоже не знаю что давать(

11. Вверх #32951
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюша!!!! Леву с днюшкой!!!!! Улыбок много, здоровья крепкого и много много счастья!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    отличная кровать.делают на славу,ВОТ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЙ СЕЙЧАС ПОТОМУ ЧТО НЕДЕЛИ 3 ДЕЛАЮТ
    модель у нас с маятником и ящиком
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #32953
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик!
    Совсем не успеваю тут писать, наш папа был отпуске и мы ездили на море, а потом ещё и к бабушке, отдохнули отлично и главное я морально)
    А теперь у меня полным ходом подготовка к годику. Купили мне платье в воскресенье - процесс пошёл)
    Всех кому уже исполнился годик, с прошедшим самым важным Днем Рождения!

14. Вверх #32954
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ну мы в кроватке не спим... спали недели 2 после рд. Но мне кроватка очень нравится,сделана хорошо,видно что прочная. Правда делали долго(( я 5 недель ждала,привезли 22 августа вечером,а 23 утром я рожать пошла)))
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #32955
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ага, в рот и бежать, что б не отняли
    а когда отнимают вкусняшку возмущаться, чтобы весь дом слышал
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #32956
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты Ахматову уже прочитала?

Мы давно свеклу кушаем и белокачанную капусту тоже, хоть мы и склонны к аллергии. Кстати, таки на куру высыпало на ножках, хотя петух был домашний, нам свекровь зарубила. и как так

У меня два вопроса - когда ре учить кушать ложкой самостоятельно?

и как считаете какой размер комбеза на след. зиму надо покупать? я хочу продать наш Ленне 86, а муж грит на след. год оставить.
    На следующую зиму 92. Но я бы 86 пока оставила, т.к. тоже может подойти.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Муж привез с рыбалки три здоровых леща,их засолим понятное дело....еще привез раков....и шо мне делать с ними? я имею ввиду есть или низзя мне(мы на ГВ)...Очень хоцца,но как то стремно мне..
    Я очень долго хотела креветок, а они же сильнейший аллерген, на пршлой неделе отвела душу, отведала в большом количестве, Вероника никак не отреагировала.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Пипец, я что одна такая кто ввел буряк и капусту в 8 мес??? И ничего с нами не случилось!!!!У старшей вообще буряк и капуста было с первого прикорма. Как по мне то все мы сильно заморачиваемся по этому поводу!!! Это сугубо мое ИМХО!!!!!!
    И мы буряк ввели в 9 мес.
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу темы горшочной, я вот малого с рождения высаживаю писать и какунять, так до сих пор если высаживаю его на ручках и говорю пись пись то он делает все свои дела у нас это вместо горшка)) кто то так делает со своими малышами?
    Я тоже так делаю успешно с 1мес. Но осознанно к горшку раньше 1,5 лет приучать не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, была у нас врач, сказала что ларингит или как-то так у Левы. типа нош-пу малому давать в комплексе лекарств. читаю, что детям от 6 лет...
    кто то давал?
    Нош-пу для чего? Спазмолитик детям - Риабал в сиропе.
    Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
    У кого были?
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    да и совсем забыла все под песню трогательную, (может и не одну)
    А какие песни выбрала, делись идеями)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Урааааа !!!!!поздавляем мальчишек!!!! )))))

Кстати,а почему почти никто не пишет как прошел годик?((((

еще хотела предложить может вк альбомчик создать и там будем выставлять рецептики, что мы готовим малышам???а то вот некоторые шарлотки, оладьи нямают,а мы все супчики )))))кто за????
    А ещё почти никто не выкладывает в Контакт фото с годика( Тоже можно было бы альбом создать.
    Да уже( вобще не думала что нас это коснется( у меня хорошие зубы у мужа тоже... Ну главное чтоб коренные крепкие были. Выглядит он как желтенький налет на зубике. Фторирование одного зуба 80грн.

Может экология...

Я вобще к другому врачу записалась на следующий раз. Но я уверена на 100% что гв не причем
    Моему мужу 42 и пломб нет, у меня зубы нормальные, а вот у старшей дочки гипоплпзия эмали - это, когда на молочных зубках эмаль крошится, зубки чернеют и разрушаются(((

17. Вверх #32957
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
    у меня у старшего в год тоже нашелся кариес на 3-х зубах, прям выемки, ГВ у нас было до 9 мес. Но он у меня вообще кроме молока никакую молочку не признавал и не признает по сей день.
    Фторировать и серебрить нам тогда сказали не раньше 3-х лет, поскольку можно пожечь слизистую. Стали просто чистить зубы каждый день. Так мы ничего не делали по сей день, месяц назад были у стоматолога перед садиком, сказали все ок, дальше он не идет.

18. Вверх #32958
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, кто делает видео к годику через Pinnacle studio 15, подскажите, а когда вставляешь свое видео можно из него убрать звук? Ну т.е. я делаю весь ролик под музыку какую то и не хочу, чтобы было слышно оригинальный звук с видео, надеюсь поняятно объяснила...) Если можно его убрать можете объяснить как или где посмотреть как это сделать.. За ранее спасибо!

19. Вверх #32959
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    нам молока хватает, а проблема таже...просыпается очень часто и не всегда даю грудь , чаще соску....в чем причина понять не могу...устала от этого дико...

20. Вверх #32960
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Совсем не успеваю тут писать, наш папа был отпуске и мы ездили на море, а потом ещё и к бабушке, отдохнули отлично и главное я морально)
    А теперь у меня полным ходом подготовка к годику. Купили мне платье в воскресенье - процесс пошёл)
    Всех кому уже исполнился годик, с прошедшим самым важным Днем Рождения!
    Завидую белой завистью)))) у нас так и не получилось отдошнуть этим летом.. хвастайся платьем!!!
    песня Орлова "как тебя ждала, знаю только я, спасибо что ты есть у меня..."
    и до конца либо Бужинская "Песня о дочке" либо Сердюков "Доченька" еще нравится Максим "Мама-кошка" короче пока в раздумии...

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает видео к годику через Pinnacle studio 15, подскажите, а когда вставляешь свое видео можно из него убрать звук? Ну т.е. я делаю весь ролик под музыку какую то и не хочу, чтобы было слышно оригинальный звук с видео, надеюсь поняятно объяснила...) Если можно его убрать можете объяснить как или где посмотреть как это сделать.. За ранее спасибо!
    я делаю так: под твоим видео/фото есть строка звука (Желтая линия) - нажимаешь на нее 2 раза правой кнопкой мыши и появляется синяя стрелочка - тянешь вниз звук удаляется. если нужно с одного видео убрать звук а с др. оставить - можно разбить на этапы эту же строку звука (появляться желтые квадратики) - где не нужен звук тянешь вниз строку, где - нужен оставляешь так как есть. надеюсь и я подробно объяснила.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена-1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	31.4 Кб
ID:	8675054
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 10.09.2014 в 09:06.

Закрытая тема
Страница 1648 из 3276 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права