Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1645 из 3276 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 65509
  1. Вверх #32881
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Это наверное как тост,слушают первые 30 сек,а потом вилкой а тарелке ковыряют.Мне кажется 10 мин-норма.Чтоб скучно не вышло,наверное,если больше.А подскажи с какой программой ты делаешь ролик.А то я в кафе расчитывала на стенгазиту,а не разрешили.Вот теперь ролик нужно делать.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    если правильно поняла вопрос то у нас так: сначала текст на черном фоне: типа "Первый год жизни доченьки в 10-ти минутах..." , потом текст : "Как все началось...", вставляю фотку теста на беренность, далее пару моих фото с пузиком, далее видео с узи (нам записывал врач), и т.к выписка с роддома буквально несколько самых важных моментов видео (это кусочки по несколько секунд) как муж встречал, как дочку вручили, пару фоток вставили, потом по месячам ну типа текст "Доченьке 1 месяц весит столько рост столько-то" и опять же какой нибудь кусочек интересного видео потом фотки, 2-й месяц также, текст-видео-фото, с кретин буквально немного церковь, как батюшка окунал в купель, одел крестик и снова фотки с крестными.....и так до 12 мес. На все по все 10минут. в моей голове это что-то типа ускоренного года жизни, самое-самое важное и интересное. конечно найдутся среди гостей , к сожалению, которые скажут фэээ ...показуха......но это моя мечта сделать именно так, я каждую ночь по кусочку леплю - творю))))
    да и совсем забыла все под песню трогательную, (может и не одну)

2. Вверх #32882
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
    Обалдеть....уже кариес? А как он выглядит? Постарайся не расстраиваться и не брать близко к сердцу слова врача. Ему легко сказать - не корми ночью, а практически как это сделать он не думает.
    Сколько стоило фторирование?

3. Вверх #32883
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет! Кто-то заказывал с интернет-супермаркета Таврии? До ДР много работы, вот думаю, может с сайта заказать на днюху, время сэкономить и нервы, с другой стороны опасаюсь, чтобы не положили в заказ что-то не то...
    У нас сегодня, наконец-то температура ниже 38ми, сейчас 37,3, два дня настойчиво лезла выше 39, вчера в обед была 39,7, думала поседею...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #32884
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки пока реб спит - пожалуюсь((((( может у кого было так, что посоветуете:
    дело в том, что я наверное с полгода выстраивала режим своему реб (вернее подстраивались друг к другу и учитывалось мнение реб и мое).
    нам почти 11 мес. т.е последних 5 мес мы жили в абсолютной гармонии по поводу режима (здесь имею ввиду не питание, а я имею ввиду проснулись 8.30 (+/-) - обеденный сон 11,00 - вечерний сон 16.00 - купаемся 21.00 - отбой 21.30.
    вот уже неделю не могу понять что произошло, реб начал утром просыпаться на час / полтора позже - естественно обеденный сон сдвинулся на 12.00 (а то 13.00) а вечерний вместо 16.00 на 17.30-18.00 из-за этого мы категорически отказываемся ложиться спать в 21.30....вчера например начала улаживать ее но удалось мне это в 23.00 - мне это не нравится, тем более идет зима, пока мы проснемся, вычухаемся темнеть начнет((((
    короче я в замешательстве. мне очень нравилось когда все по режиму, я точно знала когда мой реб спит/ест - это очень удобно при планировании дня.

меня посетила мысль что мы готовы к одному сну - но блин, НЕТ МЫ НЕ ГОТОВЫ - если мы ложимся в 13.00 и спим да 15.00 то реб до 21.30 не дотягивает мы уже в 19.00 капризничаем и хотим спать, короче замкнутый круг...

для себя я вижу два варианта будить реб утром в 8.30 (что мне не нравится тоже) и улаживать спать по старому графику, тогда я счастлива (режим вернулся) - реб нет (пробовала один раз, проснулась с плачем и целый день настроение ноль (для особо впечатлительных - я будила нежно

либо оставить все как получается и надеятся что когда мы передем на однодневной сон то мы снова будем просыпаться до 9.00 и ложиться в 21.30 не позже.

что скажете?? (сорри за много букв просто пыталась подробнее объяснить ситуацию)

5. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я в таких случаях как спит утром, но потом не хочет спать вечером просто бужу.
    Когда мы отказались от вечернего сна, Настя дня через два-три стала сама в обеденный сон спать дольше, а вечером я её укладывалась на полчаса раньше и все были довольны.
    Еще можешь попробовать в 7, когда начинает канючить просто положить в кроватку и минут 15 полежать, заряд бодрости еще на пару часов))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #32886
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Приветики девулькины! Напишу и я немного о нашей еде...
    Мы давно уже едим супчики с мяском, борщик красный и даже зелёный, и ещё мы кушаем уху,запеканку с домашнего творога, и пробовали домашнее коровье молочко.)))
    А сегодня мы ели паровые рыбные котлетки. Вобщем потихоничку приучаемся к "взрослому столу").
    И я согласна, с Лерой,что мы сильно заморачиваемся на еде...,нашим деткам уже можно по чуть-чуть давать пробовать всё,НО в пределах разумного.
    И,кстати,тут кто-то писал про мёд... Так вот,я иногда свячёным мёдиком мажу дёсенки Машеньке на ночь,когда беспокоят зубки,т.к. это старый народный способ при прорезывании зубов(просто лекарств я никаких не даю), и ттт всё нормуль))). Я никого не призываю так делать,а просто рассказала про нас

7. Вверх #32887
    Уррра! Денежка на пивденный пришла!

8. Вверх #32888
    Частый гость
    Читаю твое сообщение и тут же мне смс приходит о том же
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Читаю твое сообщение и тут же мне смс приходит о том же
    А приятно же! Хотя если б я спала, то не так приятно было бы ))
    Определились с временем пятницы?

10. Вверх #32890
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Pinnacle Studio 15 - программа профессиональная но очень понятная, я разобралась очень быстро, если что не понятно - интернете есть ответы на все вопросы.

Мне тоже эта программа нра)доступная для таких чайников как я,правда потом после состряпаного фильма чувствую себя хакером))))

11. Вверх #32891
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Меня вчера имексбанк порадовал.

12. Вверх #32892
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет.

7 СЕНТЯБРЯ ГОДИК отмечал Егор - сынок Оли (M@rkiza)

а СЕГОДНЯ ГОДИК празднуют:
    Александр - сын Елены (Lusiata)
    Артем - сын Лены (Del`finchik)
    Павел - сынок Svest

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #32893
    Частый гость
    А приятно же! Хотя если б я спала, то не так приятно было бы ))
    Определились с временем пятницы?
    Аня сказала после четырех, чтобы был свет хороший для съем-ки

14. Вверх #32894
    С Годовасием малышей, ростите здоровенькими и радуйте родителей!!

15. Вверх #32895
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну а как объяснить это хватание еды?банально невкусно может быть ребенку,вот и не съедает порцию,а не птому что наелась. Мои тоже такие капризули в еде.
    Нееее... Ей вкусно, она реально умалывает все))) но просто до 200 г наша норма... Больше никак)) посмотрим дома, сейчас просто кухня- студия, получается все крутимся возле обеденного стола, может дома ( кухня отдельно) будет играть и не вспоминать про еду)

Именинников с годовасием!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #32896
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки всем привет! Были мы у стоматолога! Я расстроеная.... На зубике кариес!!! Как??? Он только пару месяцев назад проклюнулся(((( Нам профторировали зубик и все, еще два раза, через неделю(всего три), сказали наблюдать... Печалька... Сказали чистить зубки, но как? Он категорически не любит когда в рот заглядывают, тем более чистить так плакал мой крошечка когда ему зубик мазали... Потом еще минут 10 немогла успокоить А еще врач сказала это все из за ГВ! Типа нефиг его ночью кормить, до и вобще в молоке уже ничего полезного нет, так что закругляйтесь с ГВ! Блин, ну как такое можно вобще говорить? А?! Эти люди вобще ничего не понимают в ГВ, но дают советы... Вобщем настроения нет совсем...
    сейчас вообще у многих деток недоразвитая эмаль.у мужа двоюродного братика уже в 2 года были чернючие покоцаные зубки.постоянные вроде хорошие пока.

17. Вверх #32897
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, привет.

Павел - сынок Svest

Поздравляем именинников!!!

18. Вверх #32898
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет.

Павел - сынок Svest

Урааааа !!!!!поздавляем мальчишек!!!! )))))

Кстати,а почему почти никто не пишет как прошел годик?((((

еще хотела предложить может вк альбомчик создать и там будем выставлять рецептики, что мы готовим малышам???а то вот некоторые шарлотки, оладьи нямают,а мы все супчики )))))кто за????

19. Вверх #32899
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    да и совсем забыла все под песню трогательную, (может и не одну)
    Какой программой делаешь????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и в твоем случае еще и забьет пыль вглубь.тебе поможет только кирби)))так что относись проще)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Если быстро пройтись он не намочет. Просто я не знаю на сколько он выбьет пыль. Я вон на днях химчистку заказывала. Так парень сначала чистил мощным пылесосом мебель и наш матрас в том числе. Сколько же в том матрасе было пыли...мамадарагая
    Спасибо,девочки! Я вызывала профчистку в прошлом году,вот именно насмотревшись,сколько пыли он высосал,у меня и появилась пылевая мания)))но,во-первых,это недешево...вот и ищу способ самостоятельной чистки. А пылесоса у нас нет,тк пылесосить нечего) ну кроме этой кровати
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы тоже высаживаемся, а сегодня первый раз посадила на горшок, сказала пись пись и она сходила и так три раза.

Вот думала писать, не писать.... поддержу твоих друзей) я ничего не варю, даю сырые овощи фрукты, мысо не даю и не собираюсь и категорически против молочки. Правда я даю печенье, ну это так, не для еды, а занять руки и размазать по коляске

Так а может ее пылесосом?
    Ань,это интеоесно!рассказывай что вы кушаете,а то мы все со своими зашоренными борщиками)послушаю прогрессивных родителей
    Леночка,сейчас огромные проблемы с молочными зубами у большинства деток, и сколько я интересовалась-причины неясны. Но вот ты нашла спецов в кавычках,кто их знает) я оччччень сомневаюсь ,что это именно гв..да,еда по ночам способствует,но уж лучше гв,чем компотик. Ну ты умная мамочка,сама все понимаешь!

девочки пока реб спит - пожалуюсь((((( может у кого было так, что посоветуете:
    дело в том, что я наверное с полгода выстраивала режим своему реб (вернее подстраивались друг к другу и учитывалось мнение реб и мое).
    нам почти 11 мес. т.е последних 5 мес мы жили в абсолютной гармонии по поводу режима (здесь имею ввиду не питание, а я имею ввиду проснулись 8.30 (+/-) - обеденный сон 11,00 - вечерний сон 16.00 - купаемся 21.00 - отбой 21.30.
    вот уже неделю не могу понять что произошло, реб начал утром просыпаться на час / полтора позже - естественно обеденный сон сдвинулся на 12.00 (а то 13.00) а вечерний вместо 16.00 на 17.30-18.00 из-за этого мы категорически отказываемся ложиться спать в 21.30....вчера например начала улаживать ее но удалось мне это в 23.00 - мне это не нравится, тем более идет зима, пока мы проснемся, вычухаемся темнеть начнет((((
    короче я в замешательстве. мне очень нравилось когда все по режиму, я точно знала когда мой реб спит/ест - это очень удобно при планировании дня.

меня посетила мысль что мы готовы к одному сну - но блин, НЕТ МЫ НЕ ГОТОВЫ - если мы ложимся в 13.00 и спим да 15.00 то реб до 21.30 не дотягивает мы уже в 19.00 капризничаем и хотим спать, короче замкнутый круг...

для себя я вижу два варианта будить реб утром в 8.30 (что мне не нравится тоже) и улаживать спать по старому графику, тогда я счастлива (режим вернулся) - реб нет (пробовала один раз, проснулась с плачем и целый день настроение ноль (для особо впечатлительных - я будила нежно

либо оставить все как получается и надеятся что когда мы передем на однодневной сон то мы снова будем просыпаться до 9.00 и ложиться в 21.30 не позже.

что скажете?? (сорри за много букв просто пыталась подробнее объяснить ситуацию)
    Мы встаем по будильнику в 7-30,сползаем с кровати в 8. иначе стоит поспать на 30 минут дольше и день в ж^пу.
    Последний раз редактировалось мегамама; 09.09.2014 в 15:58.

Закрытая тема
Страница 1645 из 3276 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права