Всех кого обидел, извините!
|
Всех кого обидел, извините!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Была сегодня на Тенистой 8. Вчера позвонила. Сказали сделают анализ на анестетики, только после направления от их аллерголога. Я говорю, что он в отпуске...можно направление от моего стоматолога. Сказали можно. Короче привезла дочь, с Котовского. И нам отказали. Сказали, что наше направление не подходит. Заведующей не было. Аллерголог в отпуске. Очень печально и обидно. Жаль потерянного времени и отсутствия адекватной информации по телефону. Мне что месяц ждать пока выйдет аллерголог? Больше такой анализ никто не делает
Посоветуйте на Таирова хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами.
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
А кто-нибудь может оставить отзыв о Тащян А. Э. Кабинет на Маршала Жукова 77 ? Нужно и коронки поставить и импланты, если это возможно.
Что означает базовая стоматология?
Последний раз редактировалось Grifon; 28.03.2018 в 18:30.
Добрый день!
Ребёнку 5.5 три месяца уже лечим зуб верхний 5 со свищем,толку нет!
Вы случайно не знаете сколько будет стоить в институте на Ришельевской ,чтобы вырвать 1 и полечить 5 зубов под наркозом?
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Малиновском районе.
Спасибо. Сейчас позвоню туда.
На Троицкой в поликленике действительно берут анализ на анестетики . Но у детей с 18ти лет. Нам 12. И я в поисках уже неделю. На Ришельевской не берут кровь, а делают накожные пробы. Это нам не подходит. Остается Тенистая. Но там аллерголог в отпуске! Без направления от него тоже не взяли кровь. Направление нашего стоматолога не подошло.
Жаль. Попробуйте тогда, если еще не обращались, в Резника на Дворянской. У них точно есть манипуляционный но не помню берут ли аллергопробы
У меня ребенок тоже аллергик, иммуноглобулин был больше 1000, стоматолог говорила что если нужна будет анестезия, то она нас направит в областную на Котовского, там в пульмонологическом отделении такие пробы делали раньше и детям тоже. Но когда настал таки момент колоть анестезию, то никуда не направила, а просто вколола и все ок. Но у него тогда было уже <1000. Колола септанест, он хорошо переносится, они в основном его колят.
А пробы мне делали в больнице перед операцией, это как манту, вкалывается подкожно чуть-чуть препарата, как пуговка. Оценка результата через 15 минут. У меня через 15 минут вообще ничего не было на том месте. Сказали если покраснение, то колоть нельзя.
Да, еще. В поликлинике обычной в манипуляционном спрашивали? меня туда хирург со старшим направлял(Бочарова, новая поликлиника), но мы пока ничего не делали.
18.09.2003
08.04.2010
Очень сомнительное занятие для диагностики аллергической реакции.
Реакция на подкожное введение может быть такая же красочная как и на саму анестезию. Плюс ко всему происходит сенсибилизация, что может только ухудшить ситуацию. Максимум можно делать прик тест, но не подкожно.
Вот и я вступила в клуб фанатов Айки. Подтверждаю все хорошие отзывы в этой теме.
Что меня привело? Выпавшая через полгода пломба, сделанная у дорогого врача с рекомендациями. По ходу выяснилось, что еще одну пломбу срочно надо менять. Но суперврач ее "не заметил", видимо, слишком неудобно лечить верхнюю восьмерку.
Забавное. Оказалось, я давно читаю Айку в ФБ, как интересного человека и разумного врача. Но я не знала, что это она.
Социальные закладки