Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1648 из 2059 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 41180
  1. Вверх #32941
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Всех кого обидел, извините!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #32942
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Svetlyachok_777 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в Приморском районе хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами. Заранее спасибо.
    Наша Айка с форума. Район улицы Успенской, Парк Шевченко.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #32943
    Частый гость
    Была сегодня на Тенистой 8. Вчера позвонила. Сказали сделают анализ на анестетики, только после направления от их аллерголога. Я говорю, что он в отпуске...можно направление от моего стоматолога. Сказали можно. Короче привезла дочь, с Котовского. И нам отказали. Сказали, что наше направление не подходит. Заведующей не было. Аллерголог в отпуске. Очень печально и обидно. Жаль потерянного времени и отсутствия адекватной информации по телефону. Мне что месяц ждать пока выйдет аллерголог? Больше такой анализ никто не делает

4. Вверх #32944
    Новичок Аватар для b1sh0p
    Посоветуйте на Таирова хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами.
    Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый

5. Вверх #32945
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от b1sh0p Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на Таирова хорошего стоматолога с опытом и адекватными ценами.
    Тех,что знал уже уехали. Теперь сам в центр к хорошему стоматологу мотаюсь.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

6. Вверх #32946
    Посетитель
    А кто-нибудь может оставить отзыв о Тащян А. Э. Кабинет на Маршала Жукова 77 ? Нужно и коронки поставить и импланты, если это возможно.

Что означает базовая стоматология?
    Последний раз редактировалось Grifon; 28.03.2018 в 18:30.

7. Вверх #32947
    Новичок
    Добрый день!
    Ребёнку 5.5 три месяца уже лечим зуб верхний 5 со свищем,толку нет!
    Вы случайно не знаете сколько будет стоить в институте на Ришельевской ,чтобы вырвать 1 и полечить 5 зубов под наркозом?

8. Вверх #32948
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Малиновском районе.

9. Вверх #32949
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Тенистой 8. Вчера позвонила. Сказали сделают анализ на анестетики, только после направления от их аллерголога. Я говорю, что он в отпуске...можно направление от моего стоматолога. Сказали можно. Короче привезла дочь, с Котовского. И нам отказали. Сказали, что наше направление не подходит. Заведующей не было. Аллерголог в отпуске. Очень печально и обидно. Жаль потерянного времени и отсутствия адекватной информации по телефону. Мне что месяц ждать пока выйдет аллерголог? Больше такой анализ никто не делает
    Я такой анализ ребенку делала в институте стоматологии на Ришельевской. Пару часов погулять и ответ готов. Было достаточно направления от частного стоматолога.

10. Вверх #32950
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Я сейчас прохожу лечение у аллерголога на Троицкой в поликлинике на 4 этаже, пока сидела в очереди девочка пришла от стоматолога, для сдачи анализа на аллергопробы. В манипуляционном кабинете №76 у нее взяли кровь и сказали чтоб за результатом приходила на следующий день.

11. Вверх #32951
    Частый гость
    Спасибо. Сейчас позвоню туда.

12. Вверх #32952
    Спасибо. Сейчас позвоню туда.
    Манипуляционный работает сутра с 8:30 на 4м этаже рядом с кабинетом аллерголога

13. Вверх #32953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Малиновском районе.
    Спасибо, а сейчас нужен ортопед.

14. Вверх #32954
    Частый гость
    На Троицкой в поликленике действительно берут анализ на анестетики . Но у детей с 18ти лет. Нам 12. И я в поисках уже неделю. На Ришельевской не берут кровь, а делают накожные пробы. Это нам не подходит. Остается Тенистая. Но там аллерголог в отпуске! Без направления от него тоже не взяли кровь. Направление нашего стоматолога не подошло.

15. Вверх #32955
    Жаль. Попробуйте тогда, если еще не обращались, в Резника на Дворянской. У них точно есть манипуляционный но не помню берут ли аллергопробы

16. Вверх #32956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Жаль. Попробуйте тогда, если еще не обращались, в Резника на Дворянской. У них точно есть манипуляционный но не помню берут ли аллергопробы
    Была сегодня там. Увы но нет(. У дочери иммуноглобулин Е более 1000. Рисковать не могу. Буду искать. Спасибо

17. Вверх #32957
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Была сегодня там. Увы но нет(. У дочери иммуноглобулин Е более 1000. Рисковать не могу. Буду искать. Спасибо
    У меня ребенок тоже аллергик, иммуноглобулин был больше 1000, стоматолог говорила что если нужна будет анестезия, то она нас направит в областную на Котовского, там в пульмонологическом отделении такие пробы делали раньше и детям тоже. Но когда настал таки момент колоть анестезию, то никуда не направила, а просто вколола и все ок. Но у него тогда было уже <1000. Колола септанест, он хорошо переносится, они в основном его колят.
    А пробы мне делали в больнице перед операцией, это как манту, вкалывается подкожно чуть-чуть препарата, как пуговка. Оценка результата через 15 минут. У меня через 15 минут вообще ничего не было на том месте. Сказали если покраснение, то колоть нельзя.

Да, еще. В поликлинике обычной в манипуляционном спрашивали? меня туда хирург со старшим направлял(Бочарова, новая поликлиника), но мы пока ничего не делали.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #32958
    User banned
    Очень сомнительное занятие для диагностики аллергической реакции.

Реакция на подкожное введение может быть такая же красочная как и на саму анестезию. Плюс ко всему происходит сенсибилизация, что может только ухудшить ситуацию. Максимум можно делать прик тест, но не подкожно.

19. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот и я вступила в клуб фанатов Айки . Подтверждаю все хорошие отзывы в этой теме.

Что меня привело? Выпавшая через полгода пломба, сделанная у дорогого врача с рекомендациями. По ходу выяснилось, что еще одну пломбу срочно надо менять. Но суперврач ее "не заметил", видимо, слишком неудобно лечить верхнюю восьмерку.

Забавное. Оказалось, я давно читаю Айку в ФБ, как интересного человека и разумного врача. Но я не знала, что это она .

20. Вверх #32960
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

выяснила у знакомой у кого была на Тенистой,8
    у знакомой аллергия,а анестезию делать надо
    Гармидер Ольга Ва(о)льдемаровна
    дала укол какой то делается за час до анестезии и можно лечить зубы
    она же и направление на аллергопробы дает

Ответить в теме
Страница 1648 из 2059 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права