Я с Пампушечкой согласна, но лишь отчасти.
Да, сестра мужа нуждается во внимании, поддержке и помощи, но занимать ВСЁ его личное пространство и пространство его семьи она НЕ должна. Точка.![]()
Я с Пампушечкой согласна, но лишь отчасти.
Да, сестра мужа нуждается во внимании, поддержке и помощи, но занимать ВСЁ его личное пространство и пространство его семьи она НЕ должна. Точка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раюша,сорвала с языка!!!
К тому же,мы не знаем,что она говорит и творит в реале,вне постов!
У меня есть близкие родственники,которых жалеют все,которые сейчас в плохом состоянии,но которые никогда не будут на семейных праздниках в моей семье.
Это не свекровь,конечно
Но это очень близкие люди. Были когда-то.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Не ждите чуда - чудите сами!
Я вообще не за тем зашла
Хотела всех-всех невесток, свекровей, тещ, мам, бабушек, золовок, своячениц и всех-всех присутствующих
поздравить с праздниками и наступающим Рождеством!
Я желаю вам всем добра,любви,мира и гармонии в ваших семьях!
Пусть у вас будет счастье и взаимопонимание,
хотя,видит Бог,иногда это неподъёмно тяжело!
Всем крепкого здоровья!
Тепла,уюта и радости в ваших домах!
Спасибо!
Милая семья...шесть деток))) в наше время сказали бы, много)
Не ждите чуда - чудите сами!
всем привет! а у нас прогресс в отношениях!!!! свекровь признала, что она "дура набитая", а меня слушаться надо!)))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня знакомая семья есть, у них четверо деток:двое мальчишек и две принцесски
Это такая счастливая и гармоничная семья,что просто любуешься на них!
А в инстаграме я подписана на женщину, очень красивую,стройную и очень приятную, у нее..семеро деток! И прекрасный муж!
Семья,конечно,там состоятельная,но видно,что им всем хорошо и комфортно вместе
Ну и небезызвестная Клеверина- мама четырех мальчишек
Семья-это сложно, это хлопотно, ответственно и иногда немыслимо тяжело,но..это смысл жизни и это счастье!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Почему я должна проявлять сострадание к человеку, который радовался смерти моей матери??? Когда муж тяжело болел, а врач сказал, что ему не долго осталось, где была "кровная родственница"? Ни разу не пришла просто с ним посидеть, хотя я просила у них помощи. Надо было кормить каждые 3 часа круглые сутки, колоть уколы, от которых росла температура и худел (-27кг). Тогда за 4 месяца ни разу не пришла ни мамо, ни кровная сестрица. Только "упрямая личность" была рядом и вытащила из страшной болезни. А сколько я пыталась стать родной... А оказывается невестка - понятие временное. Я вижу уже где тут свекрови. Если за всю жизнь человек не захотел никому "носки стирать и борщи варить", то это только его выбор и жизненная позиция. Почему теперь я должна и как долго у меня долги будут? Ничего хорошего от нее не было, а долги есть. Странно как-то.
Зариа, но эти все вопросы и воззвания - ТОЛЬКО к Вашему мужу. Только.
У меня одна знакомая, прожив с мужем много лет, чуть было не разошлась с ним из-за того, что его старшая сестра, профессиональная тунеядка и паразитка, стала пытаться крутить-вертеть братом и вытягивать из него помощь (когда с очередным хахалем не сложилось).
Моя знакомая была абсолютно серьёзно готова на развод, хотя кормильцем был муж, и она даже смутно представляла себе, как они с ребёнком будут жить дальше (у женщины проблемы со здоровьем, она домохозяйка).
Несколько недель они не жили вместе, потом муж пришёл, они сели, поговорили...
В общем, всё наладилось.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки