Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1647 из 6066 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 121303
  1. Вверх #32921
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так и Вы включите жертву. Вы жена или кто, от мужа никакого внимания, и ты ды и ты пы....
    Меня там представляют "помазанником божьим" с невероятным везением, к тому же незаслуженным. Мне повезло и я вышла замуж за ТАКОГО МУЖЧИНУ, а ей так не повезло. Ей вообще никак не везло. Я объясняю мужу, что ей надо дать возможность самой решать проблемы и не только... Богатая девушка на выдании, никто теперь не мешает привести жениха домой. Но опять достойного нет...

2. Вверх #32922
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Улыбнула ты меня). Когда-то с мамой обсуждали общую беременную знакомую и мама категорично заявила, что это 100% залет. Я удивилась, говорю, мама, в современном мире женщина за 30 залететь не может, если она не совсем уж колхозница неотесанная. И мама теперь очень любит мне об этом напоминать))). Моя последняя беременность случилась вопреки всем диагнозам и здравому смыслу, так что я теперь молчу в тряпочку по поводу безответственности, гарантированной контрацепции и тп, и никаких оценок таким ситуациям не даю, очень уж разные они бывают. Благодарю судьбу только об одном- передо мной не стояло этого ужасного выбора: рожать или избавиться, я бы с ума сошла. У меня есть любимый муж, есть дом, есть помощники, я не мучалась вопросом чем кормить и как поднимать этого ребенка. Искренне сочувствую всем женщинам, которым довелось мучительно выбирать жить или не жить ее ребенку.
    Не ну я же не говорю, что нет исключений из правил, раз в году как говорится и палка стреляет)))))) но многие барышни например и после 30 уверены, что пока кормишь грудью не забеременеть или что высчитывать " безопасные дни" надежный метод, или мне нравится еще "муж в резине не может, ему не комфортно, поэтому мы прерываемся...." И потом искренне удивляются 2м полоскам.

3. Вверх #32923
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Меня там представляют "помазанником божьим" с невероятным везением, к тому же незаслуженным. Мне повезло и я вышла замуж за ТАКОГО МУЖЧИНУ, а ей так не повезло. Ей вообще никак не везло. Я объясняю мужу, что ей надо дать возможность самой решать проблемы и не только... Богатая девушка на выдании, никто теперь не мешает привести жениха домой. Но опять достойного нет...
    Так позавидуйте себе! )))))))))))
    П.С. Пока муж будет потакать сестрице, считать её несчастной, невезучей и нуждающейся в его внимании и помощи, вряд ли что-то сдвинется. Работайте с ним.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32924
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    -Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок!
    -До или после?
    -Вместо!

Ближе к теме. Свекровь моя варит холодец. Сережа достань с холодильника. Гена - сложи в кастрюлю, поставь. Оксана следи, сварится разбери и разлей. И разговоров на 2 дня по телефону, как ей бедной тяжко холодец варить
    Главное возглавить!))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #32925
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Главное возглавить!))))
    А руководитель - это же самая сложная работа и самая высокооплачиваемая... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #32926
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так позавидуйте себе! )))))))))))
    П.С. Пока муж будет потакать сестрице, считать её несчастной, невезучей и нуждающейся в его внимании и помощи, вряд ли что-то сдвинется. Работайте с ним.....
    Мне бы было легче, чтоб ее кто-то подобрал. А то ей надо "срочная помощь" (кран полгода течет), когда у нас семейный праздник и муж должен уйти из-за стола. Ей надо строить лоджию и балкон с остеклением за наш счет, когда у нас ремонта не было Бог знает сколько. Это малость того, что девушка генералит. Мне она не звонит, его мобильник красный...

7. Вверх #32927
    Мне бы было легче, чтоб ее кто-то подобрал. А то ей надо "срочная помощь" (кран полгода течет), когда у нас семейный праздник и муж должен уйти из-за стола. Ей надо строить лоджию и балкон с остеклением за наш счет, когда у нас ремонта не было Бог знает сколько. Это малость того, что девушка генералит. Мне она не звонит, его мобильник красный...
    А деУшке сколько годков стукнуло?

8. Вверх #32928
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Оооооооооооо!!!Я вижу вы вознамерились у моей Лэйбы отнять пальму первенства в сфере "мнедоолженбрат" и "япринцессамневседолжны"

9. Вверх #32929
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Не ну я же не говорю, что нет исключений из правил, раз в году как говорится и палка стреляет)))))) но многие барышни например и после 30 уверены, что пока кормишь грудью не забеременеть или что высчитывать " безопасные дни" надежный метод, или мне нравится еще "муж в резине не может, ему не комфортно, поэтому мы прерываемся...." И потом искренне удивляются 2м полоскам.
    Гг. Так и врачи некоторые думают))) Моей сестре так врач скащала после родов. Та поверила. В итоге второй родился, когда первой только 11 мес. было. Всё бы ничего, но очень огромная угруза жизни была( и первый и второй кесарево), но Слава Богу все живы здоровы!

10. Вверх #32930
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А деУшке сколько годков стукнуло?
    Да уже 62 как... Думаю ее пальма никому не нужна)))

11. Вверх #32931
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    +++++++++++Блииииииииииииин,а моя то моложе в разы
    И это щастье мне навсегда.

12. Вверх #32932
    Мдя.... и не пошлешь жеж.....Тут же явно давление и все такое скакнет.....
    Моей свекруне 66, а женихов ищет и находит постоянно, только "не для тебе,бидло,мама квітку ростила".....Все не такие....

13. Вверх #32933
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    фигасе девушка..((( извините за бестактность, а большая разница у вас с мужем и с "девушкой"?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #32934
    Конечно, я младше их двоих, только у золовки здоровье ого-го-о-о (всю жизнь отсидела в теплом кабинете) и семья долгожителей. Опять ждать естественного освобождения глупо. А мужу она свистит, что она единственный главный родной человек в его жизни остался. Ну просто шиза...

15. Вверх #32935
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а самому мужу не надоело?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #32936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    +++++++++++Блииииииииииииин,а моя то моложе в разы
    И это щастье мне навсегда.
    Так это легко исправить

17. Вверх #32937
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Конечно, я младше их двоих, только у золовки здоровье ого-го-о-о (всю жизнь отсидела в теплом кабинете) и семья долгожителей. Опять ждать естественного освобождения глупо. А мужу она свистит, что она единственный главный родной человек в его жизни остался. Ну просто шиза...
    А шо нет? По крови она первая кровинка!
    Ты часом не ревнуешь?)))
    По материальному вас никто силой не может заставить делать ремонт в чужой квартире или что-то еще... тут выбор за вами))) Ну а хотеть и мечтать не возбороняется, пусть себе хочет...
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #32938
    Пришла и говорю...
    вы ведь достаточно властная и упрямая личность..и простите меня за прямоту:не намного лучше своей покойной свекрови и золовки и даже схожи по характеру...от того в семье вечный бой и перетягивания одеяла(мужа) на себя.хочется задать вопрос:за столько лет брака вас не утомили эти семейные войны??вы же без разборок сами жить не можете.
    даже сейчас когда сестра мужа осталась одна без мамы к тому же в таком не молодом уже возрасте,вы не хотите ни на грамм проявить сочувствие и сострадание к человеку,поддержать её...просто потому что одиночество это страшно и тяжело..
    и она таки действительно единственный родной человек в жизни мужа..в чём шиза???вы себя и свои слова что произносите слышите??о его сестре говорите как о собачке..."подобрали бы её",отсидела в тёплом кабинете..семья долгожителей,а это значит что эта сука ещё меня переживёт...а почему на вашем семейном(вы сами написали семейном)празднике нет сестры мужа??она не входит в понятие вашей семьи??за столько лет вы так и не захотели понять своего мужа и принять его таким какой он есть(всю жизнь переделывали и перевоспитывали,а надо было если не подходил он вам уйти от него)...с его мамой,с его сестрой...
    вы сами себе своими же руками и языком устроили такую жизнь,а теперь что??теперь ничего,теперь остаётся молча нести свой крест...
    (простите за эмоции,но ведь нельзя жить и видеть только других,иногда надо на себя взглянуть)

19. Вверх #32939
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Согласна с Пампушечкой на 1000%.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #32940
    Пампушечка, Вы где-то правы.....а где-то не очень....А разве она может просто не хотеть поддерживать и скрашивать одиночество сестры мужа? Просто не хотеть проявлять сострадание? Или не мочь? Мне кажется, что все эти точки над и, кто главный, где чьи тапки лежат и т.д.,нужно было решать и расставлять по местам много лет назад....Ну или сейчас рубануть с плеча:"Надоело, не могу. Вмем спасибо, все свободны." Или продолжать терпеть, стонать и посыпать голову пеплом....

Ответить в теме
Страница 1647 из 6066 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права