Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1648 из 2529 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 50562
  1. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наблюдательной и внимательной маме это проще сделать))
    а есть такие,кто конфетками и магазинными соками пичкает и не понимает,на что ж аллергия

не всем даны мозги))
    сухарики...чипсы...пицца...это да...сейчас много "замечательных" продуктов(((((
    у меня кума как-то дико отравилась сухофруктами -покупала в одно ми том же месте много лет....у нее даже галлюцинации были...
    1+1=4

2. Вверх #32942
    Постоялец форума Аватар для nerate
    С едой сейчас вообще капец (( реально ОЧЕНЬ сложно подобрать ребенку полезную пищу. В овощах и фруктах - химия, в мясе - гормоны и антибиотики, в рыбе - тяжелые металлы... Вода стрёмная (( Плюс очень много вкусных откровенных гадостей, таких как конфетки, булочки, чипсы, колбаса и т.п.
    Сухофрукты обработаны химией, клубнику покупать страшно, молочные продукты не натуральные...
    Закупаться в эко-лавках дорого, да и сомнения одолевают...
    Чем кормить?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #32943
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    после отека квинке постепенно перешли, методом проб и ошибок, на частично немагазинную еду....молочку берем у одной и той же женщины уже 7 лет (творог, делаю масло), мясо тоже у проверенной женщины...для овощей и фруктов купила нитратометр (он меряет соли вообще ...и как не странно, в таврии таки в большинстве чистые овощи), на воду муж поставил систему обратного осмоса (проверяли количество примесей в обычной воде - 265, в очищенной минерализованной 20)...вместо конфет - сухофрукты проверенного качества...ну и многое другое...
    1+1=4

4. Вверх #32944
    Не покидает форум
    Лет десять назад читала статью по поводу выращивания экологически чистых фруктов. В Германии считаются экологически чистыми фрукты, если сад обрабатывается химикатами то ли 4, то ли 6 раз за сезон.

5. Вверх #32945
    Частый гость Аватар для Вика110708
    не растет ничего без химиии,к сожалению ,особенно картошка,сейчас поля обрабатывают,что б засеять зерно...получаеться тот же хлеб и масло подсол тоже сплошная химия

6. Вверх #32946
    Создающая уют
    Ну если почитать группу про вакцинацию в фб. То делают кпк и акдс в один день.
    Есть приказ 551 и все можно и не мои это фантазии.
    Меня как раз жалеть не надо,вот да завидую тем кто не париться и нет сложностей. Понятное дело проколы могут быть.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32947
    User banned
    Цитата Сообщение от Drevo-z Посмотреть сообщение
    это все же исключение. Не всем понравится такое сравнение, но я напишу. Я собачник со стажем, у меня свои животные, подобрашки. Беда в том, что мама видит одного своего ребенка ну может 5 детей подружек и на основании этого делает вывод о работе вакцины. Волнотер собаковод видит в год сотни собак, и удивительная статистика - прививки работают, а проколы, ой, случаются. Ну так панацеи не существует

Яжматери могут написать "то бензин, а то дети", а трезвомыслящие поймут, что принцип работы вакцин для любого млекопитающего, и хомо сапиенс в том числе одинаков.
    не забывайте о том,что домашние животные и,например,дворовые или живущие в частном доме и гуляющие сами по себе- разные вещи. Первые не ходят где попало и не жрут что попало....А делать прививки домашним кошкам и вообще считаю блажью....Это моё мнение, проверенно на 4 домашних котах и кошках друзей, в том числе)) Насчет домашних собак....тоже считаю, что не всё так ох и ах, ну тут уж каждый сам решает.

8. Вверх #32948
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Drevo-z Посмотреть сообщение
    это все же исключение. Не всем понравится такое сравнение, но я напишу. Я собачник со стажем, у меня свои животные, подобрашки. Беда в том, что мама видит одного своего ребенка ну может 5 детей подружек и на основании этого делает вывод о работе вакцины. Волнотер собаковод видит в год сотни собак, и удивительная статистика - прививки работают, а проколы, ой, случаются. Ну так панацеи не существует

Яжматери могут написать "то бензин, а то дети", а трезвомыслящие поймут, что принцип работы вакцин для любого млекопитающего, и хомо сапиенс в том числе одинаков.
    Как-то не совсем корректно сравнивать беспризорных собак с детьми. Как минимум разница в питании и условиях проживания. Плюс дети не облизывают попы друг другу, не едят всякую ерунду с пола и какашки своего собрата. Гигиена, хорошее питание и условия проживания решают многие вопросы.
    Насчет исключения из правил. Допустим из 5 детей моих знакомых , 3 пострадавших от прививок , получается какое-то неправильное исключение. Как по мне, слишком много для моего небольшого круга.
    Девочки, насчет аллергии и прививок. У моего ребенка не было аллергии и у знакомых (кто попал) не было и вообще никаких противопоказаний не было, но ты не узнаешь каким боком прививка вылезет, из всех кого знаю - это повреждения мозга. Антигистаминными это не предупредить.

9. Вверх #32949
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    интересно, сколько таких переносов будет?..

10. Вверх #32950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Как-то не совсем корректно сравнивать беспризорных собак с детьми. Как минимум разница в питании и условиях проживания. Плюс дети не облизывают попы друг другу, не едят всякую ерунду с пола и какашки своего собрата. Гигиена, хорошее питание и условия проживания решают многие вопросы.
    Насчет исключения из правил. Допустим из 5 детей моих знакомых , 3 пострадавших от прививок , получается какое-то неправильное исключение. Как по мне, слишком много для моего небольшого круга.
    Девочки, насчет аллергии и прививок. У моего ребенка не было аллергии и у знакомых (кто попал) не было и вообще никаких противопоказаний не было, но ты не узнаешь каким боком прививка вылезет, из всех кого знаю - это повреждения мозга. Антигистаминными это не предупредить.
    какого рода повреждения?

11. Вверх #32951
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    какого рода повреждения?
    В одном случае, ребенку поставили прививку, через 2 недели отказывает рука. Доктор назначает томографию, по ней обнаруживаются множественные очаги воспаления миелитовых оболочек мозга, безрезультатное лечение в наших больницах. В итоге у ребенка аутоимунное заболевание, при котором иммунная система атакует мозг. В Киеве подтвердили связь с прививкой да и у нас тоже.
    В остальных случаях ребенку ставят прививку АКДС и до этого говорящий и соображаю человечек, через несколько дней вдруг теряет речь, координацию и соображение. Далее доктора, обследование, лечение и реабилитация. Мальчик после долгого процесса в школу пошел, но проблемы все таки некоторые остались.

12. Вверх #32952
    Новичок
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    какого рода повреждения?
    А то Вы не знаете какого рода повреждения головного мозга бывают после КПК, да и после АКДС тоже!

13. Вверх #32953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    А то Вы не знаете какого рода повреждения головного мозга бывают после КПК, да и после АКДС тоже!
    Сейчас вам ответят про совпадение во времени и то, что ребенок был и до этого таким, родители просто не заметили. Збiг обставин.

14. Вверх #32954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    В одном случае, ребенку поставили прививку, через 2 недели отказывает рука. Доктор назначает томографию, по ней обнаруживаются множественные очаги воспаления миелитовых оболочек мозга, безрезультатное лечение в наших больницах. В итоге у ребенка аутоимунное заболевание, при котором иммунная система атакует мозг. В Киеве подтвердили связь с прививкой да и у нас тоже.
    В остальных случаях ребенку ставят прививку АКДС и до этого говорящий и соображаю человечек, через несколько дней вдруг теряет речь, координацию и соображение. Далее доктора, обследование, лечение и реабилитация. Мальчик после долгого процесса в школу пошел, но проблемы все таки некоторые остались.
    Скажите, а какая была первая прививка и какого возраста дети были?

15. Вверх #32955
    Новичок
    Сейчас вам ответят про совпадение во времени и то, что ребенок был и до этого таким, родители просто не заметили. Збiг обставин.
    Мои знакомые после такого "збігу обставин" промучились с ребенком лет 7, сейчас ребеночка уже нет с нами(((. И, самое интересное, из карточки странным образом улетучился листок с записями о медосмотре и сделанной накануне прививке. Родители пропажу сразу даже не заметили.

16. Вверх #32956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    Мои знакомые после такого "збігу обставин" промучились с ребенком лет 7, сейчас ребеночка уже нет с нами(((. И, самое интересное, из карточки странным образом улетучился листок с записями о медосмотре и сделанной накануне прививке. Родители пропажу сразу даже не заметили.
    Самое печальное, что никому ничего не докажешь. А вообще то все такие случаи должны фиксировать и потом писать в инструкции к вакцине в разделе постмаркетинговых исследований. Но кто же тогда прививки делать будет, если в инструкции такое будет написано. Поэтому после не значит вследствие и бла бла бла.

17. Вверх #32957
    Постоялец форума
    Вообще должна сказать, что во времена, когда я прививала старшую дочь 2002 г.р., мне педиатр, не участковая, а та, которую я за деньги вызывала в случае болезни, сказала, что ни в коем случае не прививай западные прививки, где и полиомиелит и гепатит кажется входят в состав одной вакцины. Гепатит я к счастью вообще не сделала по причине отсутствия вакцины в роддоме и мне эта педиатр подтвердила бесполезность этой прививки. В общем сказала прививай российской АКДС и капли полиомиелит. Я очень верю про вредность ртути в вакцинах, то тем не менее эта педиатр мне сказала, что западные вакцины, несмотря на то, что они более очищенные, вызывают больше неприятных последствий и она их не рекомендует. А педиатр этот очень толковая женщина была, и антибиотики просто так не назначала, только при бактериальном осложнении и при лечении обструктивного бронхита гомеопатией в обморок не падала и в больницу не укладывала, поэтому я склонна была ей доверять. Про индийские вообще молчу, мне даже участковая по секрету сказала, что все дети белокурые и светлоглазые, европеиоды короче, у всех были осложнения от индийских вакцин вплоть до почек. А если ребенок темный, с карими глазами, короче если имеет восточную кровь, без проблем Индию переносит.
    Так вот к чему я это все - в советское и постсоветское время я вообще не помню, чтобы было такое количество серьезных проблем после прививок, по крайней мере из всего круга общения моих родителей и меня, было ну может один два таких случаях за много много лет. А сейчас среди знакомых огромное количество детей с серьезными проблемами. А медотводов все меньше и меньше.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.02.2018 в 16:37.

18. Вверх #32958
    Создающая уют
    Вообще должна сказать, что во времена, когда я прививала старшую дочь 2002 г.р., мне педиатр, не участковая, а та, которую я за деньги вызывала в случае болезни, сказала, что ни в коем случае не прививай западные прививки, где и полиомиелит и гепатит кажется входят в состав одной вакцины. Гепатит я к счастью вообще не сделала по причине отсутствия вакцины в роддоме и мне эта педиатр подтвердила бесполезность этой прививки. В общем сказала прививай российской АКДС и капли полиомиелит. Я очень верю про вредность ртути в вакцинах, то тем не менее эта педиатр мне сказала, что западные вакцины, несмотря на то, что они более очищенные, вызывают больше неприятных последствий и она их не рекомендует. А педиатр этот очень толковая женщина была, и антибиотики просто так не назначала, только при бактериальном осложнении и при лечении обструктивного бронхита гомеопатией в обморок не падала и в больницу не укладывала, поэтому я склонна была ей доверять. Про индийские вообще молчу, мне даже участковая по секрету сказала, что все дети белокурые и светлоглазые, европеиоды короче, у всех были осложнения от индийских вакцин вплоть до почек. А если ребенок темный, с карими глазами, короче если имеет восточную кровь, без проблем Индию переносит.
    Так вот к чему я это все - в советское и постсоветское время я вообще не помню, чтобы было такое количество серьезных проблем после прививок, по крайней мере из всего круга общения моих родителей и меня, было ну может один два таких случаях за много много лет. А сейчас среди знакомых огромное количество детей с серьезными проблемами. А медотводов все меньше и меньше.
    Увы...я могу скинуть скрин с группы в вайбере где у девочки был ВАП после оральной полиовакцины. Вот я бы пережиток такой не капнула ребенку. Но и реакции могут быть на разные вакцины.

Ну и восточная кровь и индия это не одна раса.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    С едой сейчас вообще капец (( реально ОЧЕНЬ сложно подобрать ребенку полезную пищу. В овощах и фруктах - химия, в мясе - гормоны и антибиотики, в рыбе - тяжелые металлы... Вода стрёмная (( Плюс очень много вкусных откровенных гадостей, таких как конфетки, булочки, чипсы, колбаса и т.п.
    Сухофрукты обработаны химией, клубнику покупать страшно, молочные продукты не натуральные...
    Закупаться в эко-лавках дорого, да и сомнения одолевают...
    Чем кормить?
    Покупайте свой участок и выращивайте своё и хозяйство тоже ( куры, утки, свиньи и можно ещё корову завести)
    Ну может есть какие - то знакомые садоводы - фермеры, покупайте у них. Не скажу что дёшево, зато более натуральное
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #32960
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    знакомые или не знакомые, но если "фермеры" - там в 100% все равно обработано.
    Выращиваем на даче все без обработки - в 100% фруктов живет червяк))) Виноград если не брызгать выживает меньше половины. Еще овощи более-менее. А вот фрукты - если не обрабатывать, ни о каких масштабах на продажу можно и не мечтать. Так, побаловаться для себя.
    Когда-то покупала на заготовки у знакомого фермера с Белгорода, он честно признавался что обрабатывает, но по крайней мере не по вызревающим уже плодам, видела как его же ребенок с сада ест с деревьев плоды, и то у него примерно в каждом 10м персике был червячок)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1648 из 2529 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права