Я завидую тем кто делает все прививки и у них все хорошо,тем кто не знаком с понятием аллергия. Тем кто может поставить хоть Индию хоть Францию. Тем кто делает по графику или делает все сразу и за раз.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я завидую тем кто делает все прививки и у них все хорошо,тем кто не знаком с понятием аллергия. Тем кто может поставить хоть Индию хоть Францию. Тем кто делает по графику или делает все сразу и за раз.
Счастливы и здоровы!
Ну детей без аллергии сейчас наверное не существует
Крапивница, ларинготрахеит. Малому 11лет. Дома есть небулайзер. Вот сейчас болеем ОРВИ. Ларинготрахеит присутствует. Ингаляции делаем два раза в день.
нам в борьбе с крапивницей сильно помогает гастроэнтеролог)))) и самое интересное - проблемы ларинготрахеитов у дочки решились с помощью вокала
1+1=4
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Москаль с разъяснениями: https://prefiks.win/2018/02/23/moskal-khochu-zrobitkozak/
Ингаляции небулайзером с пульмикортом. Он отечность снимает. Можно ещё с гидрокортизоном.
это все же исключение. Не всем понравится такое сравнение, но я напишу. Я собачник со стажем, у меня свои животные, подобрашки. Беда в том, что мама видит одного своего ребенка ну может 5 детей подружек и на основании этого делает вывод о работе вакцины. Волнотер собаковод видит в год сотни собак, и удивительная статистика - прививки работают, а проколы, ой, случаются. Ну так панацеи не существует
Яжматери могут написать "то бензин, а то дети", а трезвомыслящие поймут, что принцип работы вакцин для любого млекопитающего, и хомо сапиенс в том числе одинаков.
на одно и то же событие можно всегда составить противоположные причинно-следственные связи)))) главное - фантазии побольше
и да, мозг всегда пытается увидеть только то, что не раздражает его систему ценностей....
и факты тоже такие "факты"....смотря кто и для чего их оглашает
1+1=4
наблюдательной и внимательной маме это проще сделать))
а есть такие,кто конфетками и магазинными соками пичкает и не понимает,на что ж аллергия
не всем даны мозги))
Социальные закладки