|
Так из моих видео это и так всегда понятно)
Но повторюсь, что в 99% случаев я езжу не паля бензин, но прямолинейно... Это многие нарушители видят, что я фиг сдвинусь и немного спесь сбивается. Сигналят много, это да... Особенно сейчас, когда я 60 км/ч езжу и всех бешу. Гонщики блин...
Ты сейчас говоришь как ребенок, во первых то что тебе ничего не мешает спереди ускоряться в своей полосе никоим образом не оправдывает тебя по пункту
во первых в этом пункте не указано что он относится лишь к тем случаям когда обгоняющий не нарушает правил, во вторых если он убьется об когото в лоб или помнет твою бочину то кому от этого лучше? Ты должен выполнять правила и он должен выполнять правила, а тут получается детсад, он первый нарушил и я нарушу.14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
ша, на Троицкой вообще обгон запрещен, я так решил!
а если честно, то я видео не смотрел, но осуждаю, кого-секрет)))
просто если это было там, где 2 полосы в одну сторону и тот чувак обгонял в этом случае-на кол
Труп кукурит бабушка моя
Ну да, ну да... "Сделал гадость - сердцу радость !" (с)
Но... если бы все было сделано по ПДД, то там должна была быть //. Ее тоже, как бы, пересекать не рекомендуется. Причем настоятельно !
ЗЫ некоторые тутошние поборники, если б они жили на Троицкой (в четных номерах), наверное сразу же начали обмен жилья![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 09.04.2014 в 10:43.
Уйду в автодозор и всех вас выловлю, нарушители)
А що водій Ауді забув на зустрічній? Що він там робив?
Нагадує ось це:
Якщо вже поліз за рамки ПДР, то хай прораховує всі варіанти, а не чекає, що всі в різні сторони будуть розбігатися як таргани. А то "коридор" бачить, заїхати не проблема, а як виїхати - не думав: славетне "на авось"! Деякі так і в лобову їздять.А что ты делал в комнате смеха со спущенными штанами?!!(с)
Заважати обгону -це погано, але тут, як на мене, Ауді сам собі складнощі створив, тим що поліз туди, куди не варто.
palanborКлассно, когда вариант поездить "по понятиям" не вступает в противоречия с вариантом "по ПДД" - например все время ехать справа (борт о борт) с каком нить самозванным ревнителем лимита 60 и злорадно наблюдать, как сзади исходит на г...о от собственного бессилия какой нить мегагонщег на суперкаре )).
А вы, батенька, провокатор! (с)
Чесно кажучи, я ще користуюся правилом +20. Хотілося б зберегти цю особливість у ПДР і в подальшому (просто мені частенько доводиться їздити по вул.Краснова, відносно пустій).
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Социальные закладки