|
Я даже не буду вступать в дебаты, бензин я свой экономлю в 99% случаев, но, наверное, это был не тот случай.
Но ему должно быть стыдно, у меня всего 1499 кубиков, он меня как стоячего должен был сделать. Надо же иногда засранцем побыть и поездить по ПДД, а не по понятиям "те че в падлу его пропустить?".
самая страшная тенденция последних дней -начали очень сильно носится по дорогам в городе. ЗА пару последних дней реально мимо пролетало со скорость за 120 автомобилей 10 минимум.
И вторая тенденция - последние дни практически не вижу гаишников (одних видел в лесках и все!)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Классно, когда вариант поездить "по понятиям" не вступает в противоречия с вариантом "по ПДД" - например все время ехать справа (борт о борт) с каком нить самозванным ревнителем лимита 60 и злорадно наблюдать, как сзади исходит на г...о от собственного бессилия какой нить мегагонщег на суперкаре )).
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 10:07 ----------
видно народ прочитал о предстоящей отмене +20 и таки решил напоследок накушаться скорости на всю оставшуюся жизнь ))
Да, кстати, я уже неделю езжу не больше 60.
И ГАИшников на Тайотах вижу исправно. Вчера в 22:30 на МалАрн шёл с ними борт о борт по стершейся трехполосной разметке, а они непонятно по какой...
Сегодня утром пасли Бунина/Ришельевская
Я очень надеюсь, что они своими тугодумными мозгами понимают, что уже каждая взятка им - это дополнительно вырытая могила им.
Вчера принят закон о люстрации судей, этим гадам тоже самое грозит...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 10:33 ----------
Если пиписька не выросла фееречески завершить подобный обгон через сплошную, то пусть стоит в стойле и не дергается.
Ну, как бы, еще это :
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
и это:
14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
![]()
Та ты начал разгон уже после того, как он пошел на обгон.. ТЕм самым преднамеренно мешаешь ему завершить маневр...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 10:35 ----------
Это все понятно, но ЕСЛИ он пошел на обгон - НАХРЕНА ему мешать?? Или это тупо зависть, что он злостный нарушитель, а я такой весь ангел ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
бла-бла-бла...скучно, где трэш с драками?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки