Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16472 из 22853 ПерваяПервая ... 15472 15972 16372 16422 16462 16470 16471 16472 16473 16474 16482 16522 16572 16972 17472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,421 по 329,440 из 457048
  1. Вверх #329421
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Всего 4 дня назад этот боец МВД России из Грозного расстреливал православную икону в РОВД Донецка. Сегодня он в морге

А сколько счастья... Я прямо вижу, как Вы пританцовываете и хлопаете в ладоши(

2. Вверх #329422
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Довольно толково и познавательно
    Ага, и как он толково все на Киев списал. Особенно если учесть, что там три четверти донецких сидели несколько лет подряд). А обворовывать они так привыли, что готовы даже воевать, лишь бы у корыта остаться. Даже одного говорить научили правильно)
    И львовская таможня ему не нравится, и Киев. Все должно быть в малахольной ДНР, а иначе - это неправильно)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #329423
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Еще и Москву захватим. Мы, бандеровцы, такие.
    И куда вы всех этих таджиков дените? Их тут уже больше чем москвичей.

4. Вверх #329424
    User banned
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Подскажите новостной украинский сайт, примерно равный по стилю и наполнению УкрНету, чтобы новости постоянно обновлялись и не было киселевщины.
    Смотрите ТСН, там киселевщины нет - одна коломойщина ...

5. Вверх #329425
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Тролик, откуда вещаешь? Моя нервная система не выдерживает твою чушь! Пусть простят меня модераторы, но мне хочется столько гадостей тебе сказать! Я плачу из-за тех скотов на Донбассе каждый день! Там мои друзья и родственники, они из-за сволочей, которых ты называешь добровольцами находятся в аду! Там реальная война, сволочи убегая от аэропорта в Краматорске бежали по улицам города и стреляли,, пробегали мимо рынка, а там куча людей была, моя сестра с дочкой, как раз попала в это! Ты будешь здесь еще писать, писатель, отвези свою семью под пули ополченцев. Жители этих городов хотят одного- мира, они говорят это не наша война, мы заложники! Простые люди хотят одного мира и еще они все называют их не ополченцами, а СЕПАРАТИСТАМИ! Люди говорят мы постарели на 10 лет! Мы не спим, а если спим, то постоянные кошмары, во сне война и мы воюем, просыпаемся и не понимаем во сне это или реально происходит! Что ты несешь здесь? Ты был на месте тех людей, простых людей, не маргинал и не продажных марионеток? Я плачу, сейчас у всех детей Последний звонок, а у детей Славянска, Краматорска его нет! Террористы забрали детство и праздник у детей! Делай вывод сам!!!!!
    Да наши тоже сегодня как то не очень веселы и нарядны. Обычно более красочно.

6. Вверх #329426
    User banned
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Сорри, что немного не в тему. У меня лажанул УкрНет - стали вылазить рекламные баннеры, никакая чистка и переустановка не помогла. Сейчас этот сайт даже боюсь открыть, после него опять все вычищать придется.
    Подскажите адекватный новостной украинский сайт, примерно равный по стилю и наполнению УкрНету, чтобы новости постоянно обновлялись и не было киселевщины. Спасибо!
    В этой теме постоянно сноски на последние события, так что лучше любого телеканала. Оч советую заходить почаще.

7. Вверх #329427
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Более 200*детей из*Славянска уже*прибыли в*Артек*— МВД

Все 210*детей, которых вывезли на*отдых из*Славянска в*Крым, уже*прибыли в*Артек. Об*этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по*делам детей МВД*Алексей Лазаренко.

«Все 210*детей были вывезены автобусами из*Славянска в*Дебальцево на*железнодорожную станцию и*оттуда они*поездом поехали в*Крым через Мелитополь. Детей сопровождали сотрудники милиции, в*том числе и*сотрудники нашего подразделения. Родители этих детей оформили документы надлежащим образом, юридически и*с поручениями и*разрешениями выезда за*границу. Сейчас мы*получили информацию, что*дети в*безопасности и*уже прибыли в*Артек. Что*же касается детей из*приюта Славянска, то*по имеющейся информации они*находятся в*Святогорском монастыре. Всего детей там*37*человек, хотя монастырь предоставил 50*мест для*детей»,*— сказал он.

8. Вверх #329428
    Посетитель Аватар для sol
    Ничего подобного. Лично я - лишь сдержанно улыбнулся.
    Последний раз редактировалось sol; 30.05.2014 в 15:27.

9. Вверх #329429
    Не покидает форум
    Ну дык собаке собачья смерть!

10. Вверх #329430
    Карамельная фантазия
    Он враг моей страны. Из за него гибнут наши молодые ребята. Он уничтожает будущее моих детей. Вместо того, что бы радоваться жизни, они должны переживать, будет война или нет. Он дерибанит мою страну по кускам... Я должна за ним горевать? Пусть горит в аду тварь! (он и так уже там)

11. Вверх #329431
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

12. Вверх #329432
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А мы ничего не имеем против таджиков)

13. Вверх #329433
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты можешь устроить лично для себя день траура и скорби по таким,как он.Никто против не будет.
    Методика Крыма уже обкатана на практике,предоставим им воплотить в жизнь право нации на самоопределение

14. Вверх #329434
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Проведём референдум об исконно таджикской земле.(ШУТКА)

15. Вверх #329435
    User banned
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Напрасно вы так. Михалков - ум, честь и совесть современной российской интеллигенции. Да чего там, всей России. И прислушиваться к этому голосу надо. Тем более, что в противном случае, он может очень интеллигентно ножкой по роже двинуть. Как например тута:
    https://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI
    Кстати, он ударил "лимоновца"(национал-большевики), представителя отчасти профашистской партии, которая в России признана экстремистской и запрещена, а как у нас борются с фашистами? А у нас они на евровидение ездят и провоцируют россиян

"Lasha Tumbai" или "Russia goodbye", как кому больше нравится...

16. Вверх #329436
    Хорошо, что кадыровцы скорбят на могилах украинских солдат. Не то, что мы.

17. Вверх #329437
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушай, какая красивая площадь!.. Обалдеть! Это плиты такие? Просто вау!
    Угу мне тоже понравилось. Ничего мы не знаем про нашу страну, всё в этот убогий Крым ездили...

18. Вверх #329438
    Не покидает форум Аватар для Dave
    На мертвых? Я был о вас лучшего мнения, не разочаровывайте.
    Ну российская армия в Чечне занималась тем же самым, разве нет??? Торговля трупами во время чеченской войны был раскручен неслабо. Вы этим занимались и почему украинцы не могут? Тем более что вы оккупанты на нашей земле?
    Что плохого в том если Кадыров приедет и заберет тех жмуров которых послал убивать украинцев в УКРАИНЕ, заберет за деньги, а не хватит то у вовки пусть одолжит, по лимону баксов за труп, намана будет?
    Тебе гражданину России может и непонятна моя логика, но для меня гражданина Украины, к этим зверям-кадыровцам не может быть другого отношения.
    Здесь их никто не будет угощать борщом с пампушками

19. Вверх #329439
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А мы ничего не имеем против таджиков)
    Я тож ничего против них не имею, у мя в подьезде под лестницей целая семья живет, мы им каждый месяц по 300 ре с квартиры отстегиваем ( помножь на 16 этажей, на каждом 4 квартиры, так что они не бедствуют. Не знаю уж сможете ли такую же зарплату им платить?

20. Вверх #329440
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Жители Донецка пакуют чемоданы и уезжают на запад: "Федерализация, республики, отсоединения - это неприемлемо". ВИДЕО
    Жители Донецка используют все возможности для выезда из города в более безопасные места.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СТБ, активно покидать город донетчане стали после столкновений Нацгвардии с боевиками в аэропорту и железнодорожном вокзале. Источник: http://censor.net.ua/v287773 Источник: http://censor.net.ua/v287773

Закрытая тема
Страница 16472 из 22853 ПерваяПервая ... 15472 15972 16372 16422 16462 16470 16471 16472 16473 16474 16482 16522 16572 16972 17472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права