|
Ага, и как он толково все на Киев списал. Особенно если учесть, что там три четверти донецких сидели несколько лет подряд). А обворовывать они так привыли, что готовы даже воевать, лишь бы у корыта остаться. Даже одного говорить научили правильно)
И львовская таможня ему не нравится, и Киев. Все должно быть в малахольной ДНР, а иначе - это неправильно)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Более 200*детей из*Славянска уже*прибыли в*Артек*— МВД
Все 210*детей, которых вывезли на*отдых из*Славянска в*Крым, уже*прибыли в*Артек. Об*этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по*делам детей МВД*Алексей Лазаренко.
«Все 210*детей были вывезены автобусами из*Славянска в*Дебальцево на*железнодорожную станцию и*оттуда они*поездом поехали в*Крым через Мелитополь. Детей сопровождали сотрудники милиции, в*том числе и*сотрудники нашего подразделения. Родители этих детей оформили документы надлежащим образом, юридически и*с поручениями и*разрешениями выезда за*границу. Сейчас мы*получили информацию, что*дети в*безопасности и*уже прибыли в*Артек. Что*же касается детей из*приюта Славянска, то*по имеющейся информации они*находятся в*Святогорском монастыре. Всего детей там*37*человек, хотя монастырь предоставил 50*мест для*детей»,*— сказал он.
Он враг моей страны. Из за него гибнут наши молодые ребята. Он уничтожает будущее моих детей. Вместо того, что бы радоваться жизни, они должны переживать, будет война или нет. Он дерибанит мою страну по кускам... Я должна за ним горевать? Пусть горит в аду тварь! (он и так уже там)
Кстати, он ударил "лимоновца"(национал-большевики), представителя отчасти профашистской партии, которая в России признана экстремистской и запрещена, а как у нас борются с фашистами? А у нас они на евровидение ездят и провоцируют россиян
"Lasha Tumbai" или "Russia goodbye", как кому больше нравится...
Ну российская армия в Чечне занималась тем же самым, разве нет??? Торговля трупами во время чеченской войны был раскручен неслабо. Вы этим занимались и почему украинцы не могут? Тем более что вы оккупанты на нашей земле?
Что плохого в том если Кадыров приедет и заберет тех жмуров которых послал убивать украинцев в УКРАИНЕ, заберет за деньги, а не хватит то у вовки пусть одолжит, по лимону баксов за труп, намана будет?
Тебе гражданину России может и непонятна моя логика, но для меня гражданина Украины, к этим зверям-кадыровцам не может быть другого отношения.
Здесь их никто не будет угощать борщом с пампушками
Жители Донецка пакуют чемоданы и уезжают на запад: "Федерализация, республики, отсоединения - это неприемлемо". ВИДЕО
Жители Донецка используют все возможности для выезда из города в более безопасные места.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СТБ, активно покидать город донетчане стали после столкновений Нацгвардии с боевиками в аэропорту и железнодорожном вокзале. Источник: http://censor.net.ua/v287773 Источник: http://censor.net.ua/v287773
Социальные закладки