Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16465 из 22853 ПерваяПервая ... 15465 15965 16365 16415 16455 16463 16464 16465 16466 16467 16475 16515 16565 16965 17465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,281 по 329,300 из 457048
  1. Вверх #329281
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    сомнительно что в России подобное возможно, объявят без вести неизвестными...
    Объявлять то можно, только мы периодически вспоминаем что у нас лежат в моргах тела. Как не крути, а у них есть семьи, так что изнутри сверление общества будет. Родные, друзья, соседи и так далее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #329282
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    рот заткнут им да и все...не узнаем мы об этом
    Нам знать и не надо, пусть себя сами изнутри разрушают. Видишь суслика? Нет. А он есть.

3. Вверх #329283
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Помните, как украинского военного в Крыму, который семью уже отправил и сам должен был ехать, российский застрелил прям в общежитии? Так Чуркин на последнем совбезе ООН заявил, что "выяснилось, что там снайпер сработал". И даже глазом не моргнул Высший пилотаж...
    всё ложь, всё перекручивание, всё подтасовка. и все об этом знают, и он знает, что все знают.и как можно себя уважать?

4. Вверх #329284
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    А знаете почему? Потому что работа в этом направлении не велась. Потому что территории те не интересуют. Собрали русские чемоданы, кто не хотел казахский учить и поехали. Хотя и родились там.
    А у нас только в Одессе оказалось около 50 организаций с идеями "русского мира" и всяких федерализаций-присоединений. Проект "Новороссия" не один десяток лет готовился. Потому что очень территории вкусные.
    Могли б тоже жить, развиваться и никому не мешать.
    В жизни стран как и людей всегда так, если ты толерантный и беззубый, то по любому попадешь в чьи-то сферы интересов и в конечном итоге потеряешь независимость.
    Последний раз редактировалось Alextch; 31.05.2014 в 10:55.

5. Вверх #329285
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим

Дмитрий Тымчук
    48 мин. · отредактировано ·

Пока наши спецы изучают сбитый БПЛА террористов (кстати, уже есть предварительные выводы по задачам, к-рые он выполнял - нас попросили подождать до окончательного заключения), украинские энтузиасты-патриоты также работают по этой теме. У сил АТО уже есть такая техника, кроме того, как стало известно "ИС", сегодня-завтра силовикам на помощь придет образец "народного беспилотника" (см. ссылку). Конечно, крайне печально, что государство не позаботилось дать такую технику армии. Но спасибо тем патриотам, кто решает этот вопрос сегодня

Час польоту1 година
    радіус дії25 км
    швидкiсть120 км/г

Здесь группа https://www.facebook.com/bespilotnik которая над этим работает
    Но в паблик пока дают не много инфы (на то есть причины)

6. Вверх #329286
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Колишнього генерального прокурора України Віктора Пшонку заарештували в Італії. Про це повідомляє інтернет-видання Cesar.net з посиланням на італійську поліцію.

Про місцезнаходження екс-генпрокурора стало відомо від українки, яка працює покоївкою в маєтку Прем’єр-міністра Італії Сільвіо Берлусконі, що знаходиться у передмісті Риму.

“Тривалий час сусідня вілла пустувала, і на ній не було нікого, окрім охорони, – приводить видання свідчення жінки. – І охоронці якісь дивні були: розмовляти не хотіли, до себе не пускали, а на формі в них великими буквами було написано “AQUILA” [з італ. "беркут" - ред.]. Але останнім часом я почала помічати, як по території маєтку прогулюється якийсь товстенький сивочолий мужчина. Щовечора він виходив на балкон, одягнений у білу рясу з червоним плащем через плече і лавровим вінком на голові, підіймав праву руку доверху і ніби промову оголошував. Також я помітила жінку, пишногруду блондинку, схожу на Скарлетт Йоханссон пенсійного віку. Спочатку я думала, що це якісь сектанти, але ретельно придивившись впізнала в них Віктора Пшонку і його дружину. Тоді я й викликала поліцію.”

За свідченням італійських полісменів, Віктор Пшонка чинив неабиякий спротив при арешті. Поліцейського, що зачитав постанову про арешт, він обізвав “Брутом”, а хлопців, що вели екс-генпрокурора під арешт, він настирливо просив “не переходити Рубікон”. Та пізніше Пшонка все ж втихомирився зі словами “Ну що ж, жереб кинуто…”

Наразі вирішується питання екстрадиції Віктора Пшонки до України.

Нагадаємо, Віктора Пшонку оголошено в міжнародний розшук. Його підозрюють в особливо тяжких злочинах проти народу України.

7. Вверх #329287
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нам знать и не надо, пусть себя сами изнутри разрушают.
    Для них это уже норма, этим они себя не разрушают. Россия без тирании жить не может, у неё начинаются серьезные проблемы.
    Невероятно, но фак!

8. Вверх #329288
    User banned
    Псевдоним «Ринат», или Смотрящие за Ахметовым
    http://sled.net.ua/psevdonim/rinat/ili/smotrashie/za/akhmetovim/2014/29/05

очень любопытная статья, рекомендую

9. Вверх #329289
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Колишнього генерального прокурора України Віктора Пшонку заарештували в Італії. Про це повідомляє інтернет-видання Cesar.net з посиланням на італійську поліцію.

Про місцезнаходження екс-генпрокурора стало відомо від українки, яка працює покоївкою в маєтку Прем’єр-міністра Італії Сільвіо Берлусконі, що знаходиться у передмісті Риму.

“Тривалий час сусідня вілла пустувала, і на ній не було нікого, окрім охорони, – приводить видання свідчення жінки. – І охоронці якісь дивні були: розмовляти не хотіли, до себе не пускали, а на формі в них великими буквами було написано “AQUILA” [з італ. "беркут" - ред.]. Але останнім часом я почала помічати, як по території маєтку прогулюється якийсь товстенький сивочолий мужчина. Щовечора він виходив на балкон, одягнений у білу рясу з червоним плащем через плече і лавровим вінком на голові, підіймав праву руку доверху і ніби промову оголошував. Також я помітила жінку, пишногруду блондинку, схожу на Скарлетт Йоханссон пенсійного віку. Спочатку я думала, що це якісь сектанти, але ретельно придивившись впізнала в них Віктора Пшонку і його дружину. Тоді я й викликала поліцію.”

За свідченням італійських полісменів, Віктор Пшонка чинив неабиякий спротив при арешті. Поліцейського, що зачитав постанову про арешт, він обізвав “Брутом”, а хлопців, що вели екс-генпрокурора під арешт, він настирливо просив “не переходити Рубікон”. Та пізніше Пшонка все ж втихомирився зі словами “Ну що ж, жереб кинуто…”

Наразі вирішується питання екстрадиції Віктора Пшонки до України.

Нагадаємо, Віктора Пшонку оголошено в міжнародний розшук. Його підозрюють в особливо тяжких злочинах проти народу України.
    Оскара!
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #329290
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Объявлять то можно, только мы периодически вспоминаем что у нас лежат в моргах тела. Как не крути, а у них есть семьи, так что изнутри сверление общества будет. Родные, друзья, соседи и так далее.
    подожди, это не наши проблемы
    в данном случае существует процедура выдачи тел, запрос из России в прокуратуру Украины и тела выдаются
    только есть один момент, это сразу же автоматически делает Россию пособником терроризма в Донбассе...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #329291
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Хорошо подмечено, там сейчас не до улюлюканий. Лично людей простых я там обвинять не могу, многие уже не работают, а дети кушать просят.
    мангалами для барбекю питаются?)))

12. Вверх #329292
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Хорошо подмечено, там сейчас не до улюлюканий. Лично людей простых я там обвинять не могу, многие уже не работают, а дети кушать просят.
    Подушкой с мангалом детей не накормишь.Стыдно . В стране куча реальных проблем, а они за бабки профанацией занимаются и мародерством.
    A что, тотальный шухер в образовании, здравоохранении, армии, науке, медицине, дорожностроительстве, юрисдикции- это происки "пятой колонны и национал- предателей"? Если в лифте в подъезде нассано, это дело рук жидо- масонов? Америкосов? Не, это их дети нассали, пока они ленточку на свою машину повязывали. И наклейку " На Берлин!" клеили. Если честно, Берлину на эти ленточки насрать. Причем давно. Там люди работают, а не пиз...лят.

13. Вверх #329293
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

.
    Эта "утка" гуляла по интернету ещё сразу после его побега. Так что, не обольщайтесь, сидит в России тихонечко.

14. Вверх #329294
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Для них это уже норма, этим они себя не разрушают.Россия без тирании жить не может, у неё начинаются серьезные проблемы.
    А кто то проверял ? Оо

15. Вверх #329295
    в данном случае существует процедура выдачи тел, запрос из России в прокуратуру Украины и тела выдаются
    только есть один момент, это сразу же автоматически делает Россию пособником терроризма в Донбассе...
    Ну вот пусть и запросят. А то получается, опять каким-то непонятным образом тела уже в России. Каким таким макаром, тела пересекли границу?

16. Вверх #329296
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Наверно естьдобровольцы и из России, но большая часть - граждане Украины.

Ты вот что заметь, попробуй с чуть большей объективностью взглянуть на вещи:

ДНР, как ни крути, СМОГЛА кое как провести референдум. На который пришло не мало народу.
    А вот Киеве НЕ СМОГ провети на Донбассе выборы президента...

Сделай выводы. Не все так просто.
    Тролик, откуда вещаешь? Моя нервная система не выдерживает твою чушь! Пусть простят меня модераторы, но мне хочется столько гадостей тебе сказать! Я плачу из-за тех скотов на Донбассе каждый день! Там мои друзья и родственники, они из-за сволочей, которых ты называешь добровольцами находятся в аду! Там реальная война, сволочи убегая от аэропорта в Краматорске бежали по улицам города и стреляли,, пробегали мимо рынка, а там куча людей была, моя сестра с дочкой, как раз попала в это! Ты будешь здесь еще писать, писатель, отвези свою семью под пули ополченцев. Жители этих городов хотят одного- мира, они говорят это не наша война, мы заложники! Простые люди хотят одного мира и еще они все называют их не ополченцами, а СЕПАРАТИСТАМИ! Люди говорят мы постарели на 10 лет! Мы не спим, а если спим, то постоянные кошмары, во сне война и мы воюем, просыпаемся и не понимаем во сне это или реально происходит! Что ты несешь здесь? Ты был на месте тех людей, простых людей, не маргинал и не продажных марионеток? Я плачу, сейчас у всех детей Последний звонок, а у детей Славянска, Краматорска его нет! Террористы забрали детство и праздник у детей! Делай вывод сам!!!!!

17. Вверх #329297
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А кто то проверял ? Оо
    Николай2, Горбачев...дальше в царьках времен смутного времени копать или хватит?
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #329298
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А теоретически, наши дипломаты могут обратиться к России с запросом - найдены тела, предположительно ваши граждане, опознавать, забирать будете?
    Не признают, сфотографировать и похоронить, признают - тогда признают и остальное...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #329299
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Для Крыма у путина другой сценарий: он его оккупировал и старым дедовским способом отлавливает людей и по подвалам прячет, так как раньше делало НКВД, украинцы теперь враги народа и попробуй с этим не согласиться. Раньше они кричали "Бей жидов - спасай Россию!", теперь "Бей хохлов - спасай Россию!" Дикий народ - дикие нравы.
    На все 100% согласен! Этому даже есть видео подтверждение и в нем от всей души хвалят Порошенко :

Надо в таком духе дальше объединять Украину и всё у нас будет хорошо и ещё лучше!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

20. Вверх #329300
    User banned
    немного не по теме: есть ли список погибших со стороны евромайдана 2 мая?

Закрытая тема
Страница 16465 из 22853 ПерваяПервая ... 15465 15965 16365 16415 16455 16463 16464 16465 16466 16467 16475 16515 16565 16965 17465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права