Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1646 из 1988 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 39742
  1. Вверх #32901
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Неправда)
    У меня оба раза был страшнейший токсикоз до 5-го месяца. С таблетками - я повторюсь - только на второй день было плохо.
    Насчет забывать о таблетках - я просто напросто поставила себе будильник на телефоне, на каждый вечер на 22.00 - сейчас уже не забываю - это как правило
    Можно пить с утренним кофе-чаем - просто взять себе как за правило
    Неправда - так и слава богу, не подойдет спираль - буду таблетками давиться...
    Шашка, я могу просто отключить сработавший сигнал будильника, сказав себе, что вот сейчас пойду и выпью )) и благополучно забыть об этом!
    Утром - та же фигня )) Я когда беременная была и забывала - пила ли я с утра витамины для Б, высыпала все из банки и пересчитывала их )))

Кстати, Мэри, а что за в/м уколы? Что-то я не слышала про такое...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #32902
    Шашка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это если стабильное время для кофечая)) а если завтрак только часов в 10 вечера - то никак))))
    ну а я в 10 вечера и принимаю таблы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #32903
    Шашка
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Неправда - так и слава богу, не подойдет спираль - буду таблетками давиться...
    Шашка, я могу просто отключить сработавший сигнал будильника, сказав себе, что вот сейчас пойду и выпью )) и благополучно забыть об этом!
    Утром - та же фигня )) Я когда беременная была и забывала - пила ли я с утра витамины для Б, высыпала все из банки и пересчитывала их )))

Кстати, Мэри, а что за в/м уколы? Что-то я не слышала про такое...
    Ну... тогда о чем с тобой говорить Я такая же - но я просто поставила себе за правило - зазвенел будильник - встала, пошла и выпила. И никаких отмазок, потому что третьего не хочу

4. Вверх #32904
    Ну... тогда о чем с тобой говорить Я такая же - но я просто поставила себе за правило - зазвенел будильник - встала, пошла и выпила. И никаких отмазок, потому что третьего не хочу
    Ээээ.. а как же фефочка?? )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #32905
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    куку всем
    Девы, а есть у когось грамотный ветеринар, у которого можно спросить один, но очень важный вопрос?... оч надо!
    у меня на поселке есть отличный врач, он моего Джаза в прямом смысле слова с того света вытащил, да и вообще человек он хороший! если поселок подходит, могу дать координаты гдеего найти

ну ты прям меня описала!!!))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #32906
    та лана, нас не проведешь!

пока не хочешь - вот так ответ точнее будет

7. Вверх #32907
    Шашка
    Ээээ.. а как же фефочка?? )))
    Лет через 10

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та лана, нас не проведешь!

пока не хочешь - вот так ответ точнее будет
    Ну да, см. ответ выше

8. Вверх #32908
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я ОК пью с 18 лет, всегда одной фирмы, не меняла ни разу, уж очень они мне подходили и до Б и после, а вот теперь мои таблетки ушли на перерегистрацию и я страдаю, привычка не думать об этом осталась )))
    я склерозница, вечно забывала их пить, выпивала когда вспомню, иной раз и по 2 сразу, потому что "вчера" забыла и все ок, трагедий не случалось никогда )) А еще я любила периодически 2 пачки подряд без перерыва пить, особенно летом, когда от одной мысли о монстрах страшно делалось )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #32909
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я ОК пью с 18 лет, всегда одной фирмы, не меняла ни разу, уж очень они мне подходили и до Б и после, а вот теперь мои таблетки ушли на перерегистрацию и я страдаю, привычка не думать об этом осталась )))
    я склерозница, вечно забывала их пить, выпивала когда вспомню, иной раз и по 2 сразу, потому что "вчера" забыла и все ок, трагедий не случалось никогда )) А еще я любила периодически 2 пачки подряд без перерыва пить, особенно летом, когда от одной мысли о монстрах страшно делалось )))
    Да, я тоже две пачки вот подряд выпила... Когда похороны были - надо ж в церковь было заходить, а у меня по графику были монстры... вот я и решилась....

10. Вверх #32910
    Лет через 10

Ну да, см. ответ выше
    Мда )) я если бы только на 1000 % уверена была бы , что будет девочка, может быть, лет через 5 решилась бы на третьего ))) но не факт )))))
    Последний раз редактировалось afalina; 21.05.2011 в 10:01.

11. Вверх #32911
    Да, я тоже две пачки вот подряд выпила... Когда похороны были - надо ж в церковь было заходить, а у меня по графику были монстры... вот я и решилась....
    правильно сделала, тем более в такой ситуации. Но на мой взгляд это одно из самых удобных преимуществ ОК, ессно кроме основной функции...)) особенно мне, с моим морским деятелем, жуть как удобно было ))) Он как-то мне даже вопрос задал, что-то типа а "они" у тебя вообще идут когда-то? )))) Вот я посмеялась Ээээххх когда же мои таблеточки снова начнут продаваться? Саш а ты какие пьешь?
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #32912
    Шашка
    правильно сделала, тем более в такой ситуации. Но на мой взгляд это одно из самых удобных преимуществ ОК, ессно кроме основной функции...)) особенно мне, с моим морским деятелем, жуть как удобно было ))) Он как-то мне даже вопрос задал, что-то типа а "они" у тебя вообще идут когда-то? )))) Вот я посмеялась Ээээххх когда же мои таблеточки снова начнут продаваться? Саш а ты какие пьешь?
    я ж писала -микрогинон... Мне моя гиня посоветовала - им в жк их дают в качестве гуманитарной помощи малоимущим семьям - по 10 грн за упаковку

13. Вверх #32913
    я ж писала -микрогинон... Мне моя гиня посоветовала - им в жк их дают в качестве гуманитарной помощи малоимущим семьям - по 10 грн за упаковку
    да я ж тут раз в пятилетку появляюсь и пробегом, потому не читала ))
    нормуль вообще....шара катит
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #32914
    Шашка
    да я ж тут раз в пятилетку появляюсь и пробегом, потому не читала ))
    нормуль вообще....шара катит
    ага, они вообще бесплатно должны даваться... но т.к. я не малоимущая, и т.к. все хотят заработать - все остались довольны

15. Вверх #32915
    Мда )) я если бы только на 1000 % уверена была бы , что будет девочка, может быть, лет через 5 решилась бы не третьего ))) но не факт )))))
    как вспомню как меня на 21 неделе на УЗИ телемпало в ожидании когда же пол скажут, причем помню шла к Блонскому, а попала к Паненко (и то пока Лютя мне об этом не сказала, так бы и думала, что у Блонского была), так вот Панеко меня насторожил, т.к. вычитала на форуме, что он весьма не компетентен и сомнения меня мучили 2 суток, на 3 сутки поняв, что так жить нельзя, а то крыша поедет я пошла к Токарчуку, тот подтвердил то, что деФФачка будет, еще и сделал фото писюхи, чтоб сомнения отпали

НО! что самое смешное сомнения меня таки иногда продолжали мучить аж до 3 планового УЗИ. Та че там мелочиться, аж до родов они меня мучили уж так больно доченьку хотелось

16. Вверх #32916
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, ДУ!
    Погодка супер, отправила своих гулять первый раз после болячки.

И я хочу попробовать спираль поставить! И именно по той же причине )) Однозначно буду забывать выпить таблетки ))) Или, может, и буду выпивать её, а потом хрен вспомню пила я её или нет )))
    ещё слышала такое мнение гинеколога, что если был токсикоз во время Б, то и от ОК будет сильно плохо.. А у меня оба раза токсикозище жуткий был ....
    Не знаю как от ОК, но от Жанина мне плохо не было, хотя в первую Б. токсикоз был сильный до почти 5 месяцев, а потом весь 9 месяц и во время родов. А вот во вторую после 3-х лет питья Жанина вообще не было токсикоза. Связано ли это с противозачаточным- я не знаю.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #32917
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мда )) я если бы только на 1000 % уверена была бы , что будет девочка, может быть, лет через 5 решилась бы не третьего ))) но не факт )))))
    Я могу тебе посчитать..100 процентов время зачатия для девочки))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #32918
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    О мне считали. Я все сделала по подсчетам. Итог- второй мальчик. Третий раз не хочу. Возраст уже не позволяет.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #32919
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня уже ползает 100 % подсчитанная по 4 методам девочка )))
    И что, как девчушчку назвали то ? (c)
    Воффкой назвали )))

20. Вверх #32920
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, ДУ!
    Погодка супер, отправила своих гулять первый раз после болячки.

Не знаю как от ОК, но от Жанина мне плохо не было, хотя в первую Б. токсикоз был сильный до почти 5 месяцев, а потом весь 9 месяц и во время родов. А вот во вторую после 3-х лет питья Жанина вообще не было токсикоза. Связано ли это с противозачаточным- я не знаю.
    да я уже вижу, что не связано это никак, неверное мнение...

Закрытая тема
Страница 1646 из 1988 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права