|
А вот на вопрос "хто злодій", я думаю, ответит комиссия из Администрации Президента во главе с Анатолием Матиосом, которая сейчас проверяет Одесскую мэрию. После этого они и до областных властей доберутся. Тут недавно Лерик завлекал всех помочь Президенту страны бороться с коррупцией во всех эшелонах власти Одесской области и города. Вот и поглядим на результаты проверок и выводы Гаранта...
Р.С. Вот эта новость на Думской.
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 23.12.2011 в 11:29.
Абсолютно согласна. Президенские проверки, как показывает практика, работают достаточно эффективно.
Лерик, мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию, ведь(уверяю вас) губер останется на своем месте(т.к. справляется). И я уверенна, что проверки более квалифицированны в этом вопросе, нежели вы![]()
Это похвально, что наши граждане сами размышляют, кто есть ворами, а кто нет! но, все же оставьте эти вопросы работникам администрации президента. Вот они точно сделают правильные выводы, и доложат президенту, который примет окончательное решение. А пока наберитесь терпения и ждите!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Да, а тут уже и старина Фрейд отдыхает! Уже как в старом анекдоте начала семидесятых - я не знаю где эта Чили и хто такой Пиночет, но пока это безобразие (мягко выражаясь) не прекратится, работать не буду. Так и у вас, господа хорошие - не знаю, да и не важно, какие планы, главное, что они от регионалов исходят. Но что касается Народного бюджета, тут-то планы уже от громады идут, или вам уже всё равно, раз громада находит с властью общий язык, значит и громада не такая. Но, повторюсь, другого народа в Украине нету!
Все новое вызывает подозрение и это нормально. Так и с «Народным бюджетом», люди еще не сталкивались с таким проектом, и кто знает, к чему это может привести. Но хуже, чем есть уже быть не может, поэтому остается надеяться, что телега сдвинется с места. Конечно, хотелось бы, чтобы эксперименты проводили в других областях, он, коль «честь» выпала нашей области, остается надеяться на положительные моменты.
Социальные закладки