Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1646 из 2340 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 46790
  1. Вверх #32901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не уловил взаимосвязи между этим твоим постом и моим вопросом...
    З ПТУшною освітою, це і не дивно!

2. Вверх #32902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    З ПТУшною освітою, це і не дивно!
    Я вижу в когорте нововластных прохфффееесссоров прибыло....
    п.с.Чего с ответами на вопросы-то, новоодобрямс?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #32903
    Новичок
    Не уловил взаимосвязи между этим твоим постом и моим вопросом...
    А ще можу доповнити :"Не розхитуйте лодку, в якій самі сидите". Існує такий вид зброї, як бумеранг.

4. Вверх #32904
    Новичок
    І ще одне на користь теперішнього обласного губернатора: область відзвітувала за отримані та потрачені кошти у 2011 році. А от міська влада Одеси відмовилась надати звіт, аргументуючи свою відмову, "не потрібно щорічно звітувати". Як Вам такий підхід до господарювання? Так хто злодій? Той хто на всю пельку кричить:"Тримай злодія".
    Мені ще Вам і ссилку надати? Розумію, що полюбляєте язиком чесати, а не лопатою працювати....Ручками, ручками працюйте, віднайдете в Інеті і обласний звіт по бюджету. Однак чомусь там міського немає? Може Ви скажете?

5. Вверх #32905
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    І ще одне на користь теперішнього обласного губернатора: область відзвітувала за отримані та потрачені кошти у 2011 році. А от міська влада Одеси відмовилась надати звіт, аргументуючи свою відмову, "не потрібно щорічно звітувати". Як Вам такий підхід до господарювання? Так хто злодій?...
    А вот на вопрос "хто злодій", я думаю, ответит комиссия из Администрации Президента во главе с Анатолием Матиосом, которая сейчас проверяет Одесскую мэрию. После этого они и до областных властей доберутся. Тут недавно Лерик завлекал всех помочь Президенту страны бороться с коррупцией во всех эшелонах власти Одесской области и города. Вот и поглядим на результаты проверок и выводы Гаранта...
    Р.С. Вот эта новость на Думской.
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 23.12.2011 в 11:29.

6. Вверх #32906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А вот на вопрос "хто злодій", я думаю, ответит комиссия из Администрации Президента во главе с Анатолием Матиосом, которая сейчас проверяет Одесскую мэрию. После этого они и до областных властей доберутся. Тут недавно Лерик завлекал всех помочь Президенту страны бороться с коррупцией во всех эшелонах власти Одесской области и города. Вот и поглядим на результаты проверок и выводы Гаранта...
    Оце вірно! Отже нам просто не потрібно своїм бла-бла-бла, заважати працювати комісії.

7. Вверх #32907
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Абсолютно согласна. Президенские проверки, как показывает практика, работают достаточно эффективно.
    Лерик, мне будет интересно посмотреть на вашу реакцию, ведь(уверяю вас) губер останется на своем месте(т.к. справляется). И я уверенна, что проверки более квалифицированны в этом вопросе, нежели вы

8. Вверх #32908
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    І ще одне на користь теперішнього обласного губернатора: область відзвітувала за отримані та потрачені кошти у 2011 році. А от міська влада Одеси відмовилась надати звіт, аргументуючи свою відмову, "не потрібно щорічно звітувати". Як Вам такий підхід до господарювання? Так хто злодій? Той хто на всю пельку кричить:"Тримай злодія".
    Видите ли, Maxmudj, многие здесь считают, что губернатор не отчитывается, а пиарится. По крайней мере, губернатор всегда держит общественность в курсе положения дел в регионе.
    А Ленин жив?

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Президенские проверки, как показывает практика, работают достаточно эффективно.
    Также, как президентская прокуратура, президентский суд, президенское МВД и налоговая

10. Вверх #32910
    Я вижу в когорте нововластных прохфффееесссоров прибыло....
    п.с.Чего с ответами на вопросы-то, новоодобрямс?
    Проблемма с безработицей в Лучках решена.

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Также, как президентская прокуратура, президентский суд, президенское МВД и налоговая
    Вы хотите поговорить о эфективности работы контролирующих органов?

12. Вверх #32912
    Вы хотите поговорить о эфективности работы контролирующих органов?
    А Вы?

13. Вверх #32913
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А Вы?
    Ну . думаю, здесь уже много говорилось об этом. Судя по текстам - "специалист" в этом вопросе Лерик. Может дождемся и спросим у него?

14. Вверх #32914
    User banned
    Это похвально, что наши граждане сами размышляют, кто есть ворами, а кто нет! но, все же оставьте эти вопросы работникам администрации президента. Вот они точно сделают правильные выводы, и доложат президенту, который примет окончательное решение. А пока наберитесь терпения и ждите!

15. Вверх #32915
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И вот теперь мы подошли к главному, а именно:
    1. Теперь ничерта можно не обещать...у народа ж спрашивают!
    2. Ответственности за невыполнения обещаний, даже моральной НЕТ!!!
    3. Ответственности за нецелевое использования НЕТ!!! Все по воле народа
    1. Та, ладно.
    2. Мне тоже интересно, какую еще должны нести, помимо моральной?
    3. Не надо сочинительством заниматься, где это нет? Под сметами и актами, а также постановлениями стоят, и будут стоять чьи-то подписи.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #32916
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    1. Та, ладно.
    2. Мне тоже интересно, какую еще должны нести, помимо моральной?
    3. Не надо сочинительством заниматься, где это нет? Под сметами и актами, а также постановлениями стоят, и будут стоять чьи-то подписи.
    Товарищ Папахин видимо думает, что в документах вместо подписи будет стоять штамп "ПО воле народа!"

17. Вверх #32917
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Конечно все так гладко не будет, накопают ясное дело ну думаю что по мелочам. Комиссия она на то и комиссия чтобы проверять. Президент обещал проверить все большие областные центры и города. В Одессу наверное приехали из-за Кактуса, проверить что он наворовал.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #32918
    Ну . думаю, здесь уже много говорилось об этом. Судя по текстам - "специалист" в этом вопросе Лерик. Может дождемся и спросим у него?
    Ну что ж так сразу стрелки на Лерика перевели! Попробуйте сами, сами...

19. Вверх #32919
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    законное обоснование этих планов в студию...кстати...а чё за планы?
    Да, а тут уже и старина Фрейд отдыхает! Уже как в старом анекдоте начала семидесятых - я не знаю где эта Чили и хто такой Пиночет, но пока это безобразие (мягко выражаясь) не прекратится, работать не буду. Так и у вас, господа хорошие - не знаю, да и не важно, какие планы, главное, что они от регионалов исходят. Но что касается Народного бюджета, тут-то планы уже от громады идут, или вам уже всё равно, раз громада находит с властью общий язык, значит и громада не такая. Но, повторюсь, другого народа в Украине нету!

20. Вверх #32920
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что если проект "народный бюджет" это эксперимент в нашей области, то и нормативные акты, которые его регулируют должны быть обласными. В случае если эксперимент будет удачен, то этот проект будут использовать и в других областях и тогда уже нормы регулирования будут закреплены законами.
    Все новое вызывает подозрение и это нормально. Так и с «Народным бюджетом», люди еще не сталкивались с таким проектом, и кто знает, к чему это может привести. Но хуже, чем есть уже быть не может, поэтому остается надеяться, что телега сдвинется с места. Конечно, хотелось бы, чтобы эксперименты проводили в других областях, он, коль «честь» выпала нашей области, остается надеяться на положительные моменты.

Закрытая тема
Страница 1646 из 2340 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права