Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1645 из 2340 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 46790
  1. Вверх #32881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Вірно!!! А в кого була відповідальність? Можливо у КПРС чи у оранжоїдів....наприклад, я пам'ятаю як різні ковбаси, при СРСР відправляли в Африку, а ми у кілометровій черзі, стояли за "варьонкою".
    Насколько я помню несколько их уже в тюрьме... Правда про отправку ими колбас в Африку не слышал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #32882
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты сам понял чё за бред выложил???
    Вот это пошел конструктивный разговор. Скоро будет как в «Питейные жилеты». А ты кто такой?! Так если бред, вы это поясните, опровергнете. Желательно, ссылаясь на бессилие власти, если таковое есть, а не на слухи и домыслы. Факты!

3. Вверх #32883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я помню несколько их уже в тюрьме... Правда про отправку ими колбас в Африку не слышал.
    Там у тексті стоїть кома, і потім описуються дії, що були при СРСР. Була така контора по всій Україні "Укрмясомолпром", а рознарядка приходила з білокам'яної....вибачаюсь за флуд та роз'яснення життя до теперішнього часу.

4. Вверх #32884
    Новичок
    Ты сам понял чё за бред выложил???
    Якщо поповнення облбюджету (через благодійні внески) йде мовчки без офіціозу, то теж винен Матвійчук? От маю "зуб" на людину, нехай він робить добро для області відкрито чи без помпезності, все одно його з'їм. А на місце губернатора поставлю свою, хоч гірший буде для народу, зате свій, так?

5. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Якщо поповнення облбюджету (через благодійні внески) йде мовчки без офіціозу, то теж винен Матвійчук? От маю "зуб" на людину, нехай він робить добро для області відкрито чи без помпезності, все одно його з'їм. А на місце губернатора поставлю свою, хоч гірший буде для народу, зате свій, так?
    хубер и молча
    Или борьба идет так тихо, шо пиплу знать не положено?
    И главное...а можно увидеть ссылочку на законность ваапче такого пополнения бюджета?

6. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот это пошел конструктивный разговор. Скоро будет как в «Питейные жилеты». А ты кто такой?! Так если бред, вы это поясните, опровергнете. Желательно, ссылаясь на бессилие власти, если таковое есть, а не на слухи и домыслы. Факты!
    Факты чего?
    Это мне интересно, как же такое тихонькое пополнение бюджета происходит?
    Или это тихая борьба с коррупцией и нам знать о ней не положено?

7. Вверх #32887
    zodchiy
    Там у тексті стоїть кома, і потім описуються дії, що були при СРСР. Була така контора по всій Україні "Укрмясомолпром", а рознарядка приходила з білокам'яної....вибачаюсь за флуд та роз'яснення життя до теперішнього часу.
    Как человек, помнящий еще то время...может пояснишь по поводу созданий мерзких коммуняк (которые они почему-то просто не успели в Африку отправить) в виде заповедника Лески и аэропорта... Может у тебя имеются версии причины молчания словнорыбыоблёд губернатора по этим объектам (в первом случае преступной застройки, а во втором - откровенной кражи)...?

8. Вверх #32888
    Новичок
    хубер и молча
    Или борьба идет так тихо, шо пиплу знать не положено?
    И главное...а можно увидеть ссылочку на законность ваапче такого пополнения бюджета?
    Ага! Прем'ер Тимошенко, на весь світ кричить та розказує яку суму відкату отримує до цих пір від Пупкіна (Що полюбляє хлопчиків цілувати у пупок).

9. Вверх #32889
    zodchiy
    Ага! Прем'ер Тимошенко, на весь світ кричить та розказує яку суму відкату отримує до цих пір від Пупкіна (Що полюбляє хлопчиків цілувати у пупок).
    Я только все равно не пойму...каким боком к теме про облговоруна тимошенко и т.п....?

10. Вверх #32890
    Новичок
    Как человек, помнящий еще то время...может пояснишь по поводу созданий мерзких коммуняк (которые они почему-то просто не успели в Африку отправить) в виде заповедника Лески и аэропорта... Может у тебя имеются версии причины молчания словнорыбыоблёд губернатора по этим объектам (в первом случае преступной застройки, а во втором - откровенной кражи)...?
    Дема, а Ви завжди з невідомими людьми на Ти? Чи це виховання матері, або ПТУ? Я ще жодного разу не опустився до особистих образ. Дякую за розуміння.

11. Вверх #32891
    Новичок
    Я только все равно не пойму...каким боком к теме про облговоруна тимошенко и т.п....?
    Від Папахіна, я отримав - Губернатор і мовчки. А чи завжди високопосадовці ( президент, прем'єр та міністри) і не тільки наші, виносять на люди всі свої дії? І інколи вчіться не тільки ставити запитання, а й відповідати!!!

12. Вверх #32892
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Значить казнокради з Одещини мовчки ( у вигляді благодійної допомоги) віддали награбоване. . А от двое Ходорковський та Тимошенко не бажають ділитись з Державою. Так що губернатор на вірному шляху......а якщо не посадив нікого, значит знайшов важелі впливу, для поповнення облбюджету.
    Губернатор никого посадить не может, так как не имеет полномочий. Напрямую пополнять бюджет области добровольными пожертвованиями никто не будет. Возможно финансирование отдельных проектов, в том числе социальных. Ходорковский -Тимошенко, знак равенства не поставишь.
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #32893
    zodchiy
    Дема, а Ви завжди з невідомими людьми на Ти? Чи це виховання матері, або ПТУ? Я ще жодного разу не опустився до особистих образ. Дякую за розуміння.
    Почитай правила ОФ... очень полезно. (ты при регистрации там галочку поставил про ознакомление, но видать поленился ознакомиться)
    п.с.По сути есть чего ответить?

14. Вверх #32894
    zodchiy
    Від Папахіна, я отримав - Губернатор і мовчки. А чи завжди високопосадовці ( президент, прем'єр та міністри) і не тільки наші, виносять на люди всі свої дії? І інколи вчіться не тільки ставити запитання, а й відповідати!!!
    А как по конституции и по иным законам государства нужно? Ась?

15. Вверх #32895
    User banned
    Тут постоянно идут споры. Кто и как борется с коррупцией. Я уже несколько фактов приводил. Вот сегодня ещё один факт увидел. Можете посмотреть.
    В Одесской области на взятке «погорела» начальница налоговой инспекции -
    http://www.*******/article/103074
    Раньше даже такого не было, не было борьбы с этой грязью. Сейчас же всё изменилось в лучшему!

16. Вверх #32896
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    И вот теперь мы подошли к главному, а именно:
    1. Теперь ничерта можно не обещать...у народа ж спрашивают!
    2. Ответственности за невыполнения обещаний, даже моральной НЕТ!!!
    3. Ответственности за нецелевое использования НЕТ!!! Все по воле народа
    1) Да, "ничерта" обещать не нужно, а нужно будет делать то, что сказал народ (суть идеи)!
    2) А какую ответственность бы Вам хотелось за невыполнение обещаний?
    3) Вы хотите сказать, что "по воле народа" бюджетные деньги будут использоваться не по целевому назначению?

17. Вверх #32897
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    1) Да, "ничерта" обещать не нужно, а нужно будет делать то, что сказал народ (суть идеи)!
    2) А какую ответственность бы Вам хотелось за невыполнение обещаний?
    3) Вы хотите сказать, что "по воле народа" бюджетные деньги будут использоваться не по целевому назначению?
    Ты абсолютно верно это в кавычки поставил.... В самую точку сути этой аферы попал.

18. Вверх #32898
    Новичок
    А как по конституции и по иным законам государства нужно? Ась?
    Так Вам краще нехай гебернатором буде Пупкін (цілуючий хлопчиків у пуп), або Берлусконі (старий блудник) - ніж високоморальний чоловік, якого майже ні на чому не можна підловити, але який отримує зверху наказ, про деяку послугу. Так кого Ви хочете?

19. Вверх #32899
    zodchiy
    Так Вам краще нехай гебернатором буде Пупкін (цілуючий хлопчиків у пуп), або Берлусконі (старий блудник) - ніж високоморальний чоловік, якого майже ні на чому не можна підловити, але який отримує зверху наказ, про деяку послугу. Так кого Ви хочете?
    Не уловил взаимосвязи между этим твоим постом и моим вопросом...

20. Вверх #32900
    Новичок
    І ще одне на користь теперішнього обласного губернатора: область відзвітувала за отримані та потрачені кошти у 2011 році. А от міська влада Одеси відмовилась надати звіт, аргументуючи свою відмову, "не потрібно щорічно звітувати". Як Вам такий підхід до господарювання? Так хто злодій? Той хто на всю пельку кричить:"Тримай злодія".

Закрытая тема
Страница 1645 из 2340 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права