значит рамками с гербом барыжыть должны на Думской1 ))
|
значит рамками с гербом барыжыть должны на Думской1 ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А почему только дешевые?Ferado 2500 разве дешевые?)))Они могут скрипеть и из-за того,что не прогреты...могут и сами колодки попискивать, иногда вкрапления попадаются, потом проходит, но это в основном на дешевых колодках.
Странное дело, сколько поменял машин - ни разу колодки не скрипели. Колодки были по стоимости от 60 до 300 грн. Может дело в установке или еще чем-то. Крихтят они только в начале езды, когда диск ржавый.
тоже мини-флейм)
У мну какие-то колодки поскрипывали когда им осталось пару миллиметров. Видать призводитель чего-то добавил в состав.
ЗЫ. хорошо помогает продлить жизнь поршням (и/или направляющим суппортов) при износе колодок 50+% вставлять между колодками и поршнем основание старой колодки.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вопрос юридического характера
МВД уже выпустило указа\наказ обо отмене доверенностей, прошел ли этот указ через минюст и какой номер у этого указа?
Гуглил, но конкретики не нашел.
Прошу помощи, хочу купить авто компрессор, посоветуйте, какой лучше и где купить.
дешевле 150грн вообще не смотрите, почти все, что "мэйд ин раша" - кетай. Я себе в Мэтро брал пару лет назад за 120. пока живой, но он и накачал от максимум колес 15)
В плане "удобно" - конечно от прикуривателя.НО от прикуривателя - обычно самые слабые.
Вам вообще зачем?
Если на всяк случай - можно купить и не сильно дорогой, обидно возить компрессор за 150 уе, если он за 5 лет достанется из багажника только на мойке.
И надо смотреть на размер колёс - 15-ю и больше резину маломощным накачать весьма долго будет.
Я купил на "Успехе" обычный китайский (наверное), фиг его помнит, как называется, они внутри все одинаковые. Стоил в районе 200 гривен, кажется. Втыкается в прикуриватель. С подключением к аккуму не морочился, т.к. это как минимум неудобно (имхо). Максимальная единоразовая нагрузка для него - подкачать 4 колеса, причём, желательно, не с полностью спущенного состояния и стараться давать хоть чуток остыть. Если перестараться (или если просто не повезёт, или если фиговый прикуриватель) - сдохнет предохранитель. Чаще всего спекается предохранитель в самом штепселе аккумулятора, который вставлется в прикуриватель, такая стеклянная колбочка. Вопрос решил покупкой нескольких запасных, которые вожу в машине вместе с набором обычных машинных предохранителей. Да, я бы посоветовал брать тот, у которого шланга с эдакой "прищепкой", типа как на шиномонтажах. Если шлангу нужно будет навинчивать на "соску" - это крайне неудобно.
И надо смотреть на размер колёс - 15-ю и больше резину маломощным накачать весьма долго будет.
У меня 16 диски, резина не низкопрофильная, компрессор исправно обслуживает уже 2-ю машину на протяжении ~4 лет. Это не считая промежуточных подкачек на не моих машинах, когда сотрудники или родственники просят)
Последний раз редактировалось Mystique; 02.07.2011 в 21:10.
Glory to Arstotzka!
Да обычный советский насос. Чего там качать, подбил давление с 2 до 2.2. раз в три месяца и запрятал. Дело пяти минут.
а теперь представь себе барышню в разгар лета в легком сарафанчике с простым советским насосом возле 15-16" дюймового колеса...Да обычный советский насос. Чего там качать, подбил давление с 2 до 2.2
Плин, уже представил. Покупайте советский насос!!!111
А там барышня. Ну всё равно насос удобнее же. А подбивать колеса можно на шиномонтаже, там вся процедура стоит 4 грн. Я туда заезжаю и мне колеса там подкачивают, если самому лень качать.
Чем удобнее? Шиномонтаж - тоже хорошо. Но не всегда. В последний раз хотел подкачать колёса, заехал, попинал почти 10 минут мальчика, который кому-то никак не мог колесо переобуть (блин, а раньше там нормальные люди работали), плюнул, вечерком сам качнул, причём потратил меньше времени, чем на том шиномонтаже.
Glory to Arstotzka!
Так я и проверяла на шиномонтаже давление, и после них приехала домой на спущенном колесе, уже второй раз. И оставалась одна наедине с этой проблемой и мобильником в котором начинала искать телефоны мужчин способных помочь в этой ситуации. Вот и назрела идея купить компрессор для таких случаев, подкачать и опять на шиномонтаж
.
Кто знает, что может быть за мистика.
При первом разгоне до примерно 45км, появляются 4 лёгких стука - по одному со стороны каждого колеса. Больше себя не проявляют, пока не заглушишь. Официалы, конечно, посмеялись, но мне же интересно!
Ответ знатоков?![]()
Социальные закладки