Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1646 из 2324 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 46480
  1. Вверх #32901
    Не покидает форум Аватар для multik
    значит рамками с гербом барыжыть должны на Думской1 ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    значит рамками с гербом барыжыть должны на Думской1 ))
    не, там номерами с гербоим скорее барыжуть

3. Вверх #32903
    Живёт на форуме
    могут и сами колодки попискивать, иногда вкрапления попадаются, потом проходит, но это в основном на дешевых колодках.
    А почему только дешевые?Ferado 2500 разве дешевые?)))Они могут скрипеть и из-за того,что не прогреты...

4. Вверх #32904
    User banned
    Странное дело, сколько поменял машин - ни разу колодки не скрипели. Колодки были по стоимости от 60 до 300 грн. Может дело в установке или еще чем-то. Крихтят они только в начале езды, когда диск ржавый.

5. Вверх #32905
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    тоже мини-флейм)
    У мну какие-то колодки поскрипывали когда им осталось пару миллиметров. Видать призводитель чего-то добавил в состав.
    ЗЫ. хорошо помогает продлить жизнь поршням (и/или направляющим суппортов) при износе колодок 50+% вставлять между колодками и поршнем основание старой колодки.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #32906
    User banned
    Вопрос юридического характера
    МВД уже выпустило указа\наказ обо отмене доверенностей, прошел ли этот указ через минюст и какой номер у этого указа?
    Гуглил, но конкретики не нашел.

7. Вверх #32907
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да там обычно "таврия", "фоззи", "эпицентр" )))
    ъ
    сегодня на успехе видел одесса хромом написано без герба, а в супермаркетах разные бывают

8. Вверх #32908
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вопрос юридического характера
    МВД уже выпустило указа\наказ обо отмене доверенностей, прошел ли этот указ через минюст и какой номер у этого указа?
    Гуглил, но конкретики не нашел.
    И шо это за указ?
    Это всё проекты, как и отмена техосмотра, и пока всё есть по старому, судя-по всему, как минимум до осени, а то и до выборов
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Прошу помощи, хочу купить авто компрессор, посоветуйте, какой лучше и где купить.

10. Вверх #32910
    дешевле 150грн вообще не смотрите, почти все, что "мэйд ин раша" - кетай. Я себе в Мэтро брал пару лет назад за 120. пока живой, но он и накачал от максимум колес 15)

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    дешевле 150грн вообще не смотрите, почти все, что "мэйд ин раша" - кетай. Я себе в Мэтро брал пару лет назад за 120. пока живой, но он и накачал от максимум колес 15)
    А какой удобнее в использовании, тот что от аккумулятора работает или который от прикуривателя?

12. Вверх #32912
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А какой удобнее в использовании, тот что от аккумулятора работает или который от прикуривателя?
    В плане "удобно" - конечно от прикуривателя. НО от прикуривателя - обычно самые слабые.
    Вам вообще зачем?
    Если на всяк случай - можно купить и не сильно дорогой, обидно возить компрессор за 150 уе, если он за 5 лет достанется из багажника только на мойке .
    И надо смотреть на размер колёс - 15-ю и больше резину маломощным накачать весьма долго будет.

13. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я купил на "Успехе" обычный китайский (наверное), фиг его помнит, как называется, они внутри все одинаковые. Стоил в районе 200 гривен, кажется. Втыкается в прикуриватель. С подключением к аккуму не морочился, т.к. это как минимум неудобно (имхо). Максимальная единоразовая нагрузка для него - подкачать 4 колеса, причём, желательно, не с полностью спущенного состояния и стараться давать хоть чуток остыть. Если перестараться (или если просто не повезёт, или если фиговый прикуриватель) - сдохнет предохранитель. Чаще всего спекается предохранитель в самом штепселе аккумулятора, который вставлется в прикуриватель, такая стеклянная колбочка. Вопрос решил покупкой нескольких запасных, которые вожу в машине вместе с набором обычных машинных предохранителей. Да, я бы посоветовал брать тот, у которого шланга с эдакой "прищепкой", типа как на шиномонтажах. Если шлангу нужно будет навинчивать на "соску" - это крайне неудобно.

И надо смотреть на размер колёс - 15-ю и больше резину маломощным накачать весьма долго будет.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    У меня 16 диски, резина не низкопрофильная, компрессор исправно обслуживает уже 2-ю машину на протяжении ~4 лет. Это не считая промежуточных подкачек на не моих машинах, когда сотрудники или родственники просят)
    Последний раз редактировалось Mystique; 02.07.2011 в 21:10.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #32914
    User banned
    Да обычный советский насос. Чего там качать, подбил давление с 2 до 2.2. раз в три месяца и запрятал. Дело пяти минут.

15. Вверх #32915
    Да обычный советский насос. Чего там качать, подбил давление с 2 до 2.2
    а теперь представь себе барышню в разгар лета в легком сарафанчике с простым советским насосом возле 15-16" дюймового колеса...
    Плин, уже представил. Покупайте советский насос!!!111

16. Вверх #32916
    User banned
    А там барышня. Ну всё равно насос удобнее же. А подбивать колеса можно на шиномонтаже, там вся процедура стоит 4 грн. Я туда заезжаю и мне колеса там подкачивают, если самому лень качать.

17. Вверх #32917
    Не покидает форум
    Прошу помощи, хочу купить авто компрессор, посоветуйте, какой лучше и где купить.
    воспользуйтесь поиском в теме, месяца два назад тут не только обсуждалось но и фото модели выкладывали

18. Вверх #32918
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А там барышня. Ну всё равно насос удобнее же. А подбивать колеса можно на шиномонтаже, там вся процедура стоит 4 грн. Я туда заезжаю и мне колеса там подкачивают, если самому лень качать.
    Чем удобнее? Шиномонтаж - тоже хорошо. Но не всегда. В последний раз хотел подкачать колёса, заехал, попинал почти 10 минут мальчика, который кому-то никак не мог колесо переобуть (блин, а раньше там нормальные люди работали), плюнул, вечерком сам качнул, причём потратил меньше времени, чем на том шиномонтаже.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #32919
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Так я и проверяла на шиномонтаже давление, и после них приехала домой на спущенном колесе, уже второй раз . И оставалась одна наедине с этой проблемой и мобильником в котором начинала искать телефоны мужчин способных помочь в этой ситуации. Вот и назрела идея купить компрессор для таких случаев, подкачать и опять на шиномонтаж .

20. Вверх #32920
    Частый гость
    Кто знает, что может быть за мистика.
    При первом разгоне до примерно 45км, появляются 4 лёгких стука - по одному со стороны каждого колеса. Больше себя не проявляют, пока не заглушишь. Официалы, конечно, посмеялись, но мне же интересно!
    Ответ знатоков?

Закрытая тема
Страница 1646 из 2324 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права