Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1646 из 4515 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 90292
  1. Вверх #32901
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вот они и признались, что они нацисты. А штатный глупый еврей с форума сомневался в этом. Мне всегда не были понятны люди, защищающие своих палачей до того, как они до них добрались.
    Может эти люди надеются что в свете цивилизационных процессов, для них всё обойдется только играми в стиле садо-мазо?

2. Вверх #32902
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а в чем ублюдочность-то, мадам? в том что он толпу ментов в угол загнал?
    та видали уже таких загонятелей - навонял и убежал. А если его поймали, то будет верещать и плакаться - "патриётив абижають!"

3. Вверх #32903
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а в чем ублюдочность-то, мадам? в том что он толпу ментов в угол загнал? или вам его футболка не понравилась? кстати, можете поставить мне двойку. я не против.
    ну и напоследок анекдот, не уверен шо осилите, но все-таки:...
    -То може ти синку циган?
    -Та нi, я негр.
    -Ооо... а якi ж у вас цигани тодi? ))))

4. Вверх #32904
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    та видали уже таких загонятелей - навонял и убежал. А если его поймали, то будет верещать и плакаться - "патриётив абижають!"
    Вообще-то в США и Европе законы по отношению к таким субъектам как на обсуждаемом фото значительно жеще, чем у нас. И у полиции при разгоне демонстраций значительно больше полномочий. Только у нас заморачиваются на том, чтобы патриотов не обидеть)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #32905
    Не покидает форум Аватар для serg-shs

це так, майже "оффтоп"

6. Вверх #32906
    Не покидает форум Аватар для serg-shs

Ще "типу офф" досить об*єктивно

7. Вверх #32907
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Типичные орангутаны ))
    ЭТИ ? Таки орангутанги...

Нацики.
    Титульная нация..
    Ах как слажено и дружно подпевка для кремлёвского "посланника" работает... Москва вам рукоплещет...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #32908
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

Ах как слажено и дружно подпевка для кремлёвского "посланника" работает... Москва вам рукоплещет...)))
    Люди отказывающиеся от своего "Я" отождествляя его с неким "Мы" - все такие ... вне зависимости от того с каким "Мы" они себя отождествляют
    Тем более, что любое "Мы", нуждается в "Они"

9. Вверх #32909
    Починятель примусов

Честно попытался найти в этом всем признаки работы головного мозга... Не удалось...
    Разверни уже свою мыслЮ поширше, что ли.

Хотя чего это я, чукча не читатель, чукча - писатель. Предыдущая фраза процитированного оратора про Дозор была того же калибра - бессмысленная, и практически беспощадная. К хозяину фразы.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #32910
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Честно попытался найти в этом всем признаки работы головного мозга... Не удалось...
    Разверни уже свою мыслЮ поширше, что ли.

Хотя чего это я, чукча не читатель, чукча - писатель. Предыдущая фраза процитированного оратора про Дозор была того же калибра - бессмысленная, и практически беспощадная. К хозяину фразы.
    Сомневался отвечать ли на хамское пустословие...
    Отличие самостоятельно мыслящих от незатейливых повторялок в том и состоит, что первые своё собственное мнение имея и чужое уважают, ибо им известен труд думанья, а вот попугаи отличительны в любой дискуссии именно жАланием покритиканствовать... У самих то мыслей нет, чужие все уже процитированы раз по сто, а повумничать жАлается...
    Потому вумничайте дальше... Подтанцовка "без мыслей, без слов" тоже нужна... как задник сцены в диспуте разумных...
    И ещё... Отличие воспитанного человека от невежи в том как они обращаются к собеседнику... невзирая на "правила форума", которые не догма...
    Лично я даже к пустышке на вы обращаюсь... если уж снисхожу... И отличие обращения на ты в меня с измала заложено, как это было принято в Одессе - на ты к другу, или близкому человеку...
    Это вербованные и лимита родом из голубинок России осевшие в Одессе свою трактовку притащили, "тыканье" их визитная карточка и выражает попытку принизить собеседника... до своего уровня.
    А по сути сообщения повторюсь - утробная ненависть ко всему украинскому свойственна русофилам и манкуртне... Исключительно.

12. Вверх #32912
    Починятель примусов
    Мдя... Опять поток несвязанного сознания... Теперь, если сможешь, по существу моего вопроса...

13. Вверх #32913
    Мдя... Опять поток несвязанного сознания... Теперь, если сможешь, по существу моего вопроса...
    Если до вас не дошло так просто написанное, то дальнейшая беседа не просто бесполезна, она может быть вредна вашему здоровью...
    Потому пренебрегу... Подтанцовывйте в роли задника и дальше.
    Для ВО "Свобода" вы безвредны...)))

14. Вверх #32914
    Починятель примусов
    Если до вас не дошло так просто написанное, то дальнейшая беседа не просто бесполезна, она может быть вредна вашему здоровью...
    Потому пренебрегу... Подтанцовывйте в роли задника и дальше.
    Нет уж, напрягись, возьми на себя грех, я как-нибудь такую трогательную заботу переживу. Ну ладно я - пустышка, но ты-то, известный в узком круге ограниченных лиц, как гигант мысли, должен же поддерживать реноме.

Давай вернемся немного назад.

А этот, "исконно русский" по национальности, депут о Ньютоне ведает... Но гомеопатию с гомофилией путает...
    Тайна этой мысли так и осталась нераскрыта

Дозор... Э ?
    На вопрос - к чему это - опять гордое молчание.

Наконец, притащил еще кусок деятельности спинного отдела:
    Цитата Сообщение от Ocавул
    К чему это - снова тайна.

Как солист этого балета, открой уже всю свою мудрость подтанцовкке, а то общая картина какая-то невнятная, зрители такое не оценят - прима в ударе, а подтацовка не понимает, что делать, чтобы в такт попасть.

Ну и насчет "ты". Традиция эта возникла в эпоху фидошных эхо-конференций в начале 90-х годов. Ты, как неофит интернета, вполне можешь считать это чем-то странным и неприличным, но традиция есть традиция - что же еще может больше принизить собеседника, чем обращение как во всех смыслах к равному? Поэтому можешь спуститься с Олимпа, и тоже сказать мне "ты". Я буду очень унижен и оскорблен.

15. Вверх #32915
    Затейница

Фарион и ее коллега Сех просят прокуратуру расследовать слежку за ними

Депутаты Львовского областного совета от партии Свобода Ирина Сех и Ирина Фарион обратились в прокуратуру Львовской области с просьбой расследовать слежку за ними.Об этом они сообщили на пресс-конференции во Львове.По словам Фарион, в четверг за ней целый день следил неизвестный, который снимал на видеокамеру все ее действия.Депутат добавила, что человек отказался представиться либо показать какие-либо документы.Сех сообщила, что ее также снимал на видеокамеру неизвестный.Депутаты высказали предположение, что слежка связана с их участием в акциях протеста против закона о языковой политики.
    __________________________________________________ _______

Кому и зачем надо следить и снимать на видео этих олигофренок?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #32916
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Депутаты Львовского областного совета от партии Свобода Ирина Сех и Ирина Фарион обратились в прокуратуру Львовской области с просьбой расследовать слежку за ними.Об этом они сообщили на пресс-конференции во Львове.По словам Фарион, в четверг за ней целый день следил неизвестный, который снимал на видеокамеру все ее действия.Депутат добавила, что человек отказался представиться либо показать какие-либо документы.Сех сообщила, что ее также снимал на видеокамеру неизвестный.Депутаты высказали предположение, что слежка связана с их участием в акциях протеста против закона о языковой политики.

У олигофренок явная мания преследования. Но, если бы за них действительно взялись, то я только ЗА!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #32917
    Ну и насчет "ты". Традиция эта возникла в эпоху фидошных эхо-конференций в начале 90-х годов. Ты, как неофит интернета, вполне можешь считать это чем-то странным и неприличным, но традиция есть традиция - что же еще может больше принизить собеседника, чем обращение как во всех смыслах к равному? Поэтому можешь спуститься с Олимпа, и тоже сказать мне "ты". Я буду очень унижен и оскорблен.
    Можно ещё вспомнить пролетарские традиции начала большевизма... Не менее древние традиции пивнушек и кабаков на руси... Что бы придумать отмазку вы много чего готовы за уши подтянуть... Но вот врождённое невежество за отмазками не спрятать... Торчит, как вы не изворачивайтесь.
    А всё остальное вами извержонное - муть отстойная, ответа не достойная... Собственно как и вопрошающий таким тоном...

18. Вверх #32918
    zodchiy

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    У олигофренок явная мания преследования. Но, если бы за них действительно взялись, то я только ЗА!
    "У вина достоинства, говорят, целебные.
    Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл.
    Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное:
    Может быть зеленый змий, а может, крокодил.

Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
    Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.

А оно зеленое, пахучее, противное,
    Прыгало по комнате, ходило ходуном.
    А потом послышалось пенье заунывное,
    И виденье оказалось грубым мужиком."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #32919

Как кому ? Вам же в первую очередь... Этот "папарацци" потом отснятое в сеть выложит и у вас появится новый повод поговорить о них... Рекламу им на форуме сделать...
    Вот не понимаю, если вы ТАК негативно к ней (ним) относитесь, на кой ляд постоянно о них поминать, обсуждать... Не люблю я, скажем, жаренную рыбу, что меня может заставить о ней говорить бесперестанно ? Это какая то зависимость получается... нездоровая...

20. Вверх #32920
    Починятель примусов
    А всё остальное вами извержонное - муть отстойная, ответа не достойная...
    Спасибо, святейший князь, по основному вопросу я так и думал, что глубины процитированных мною "мыслей" недоступны даже автору самых "мыслей" .

Ответить в теме
Страница 1646 из 4515 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя