|
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Честно попытался найти в этом всем признаки работы головного мозга... Не удалось...
Разверни уже свою мыслЮ поширше, что ли.
Хотя чего это я, чукча не читатель, чукча - писатель. Предыдущая фраза процитированного оратора про Дозор была того же калибра - бессмысленная, и практически беспощадная. К хозяину фразы.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сомневался отвечать ли на хамское пустословие...
Отличие самостоятельно мыслящих от незатейливых повторялок в том и состоит, что первые своё собственное мнение имея и чужое уважают, ибо им известен труд думанья, а вот попугаи отличительны в любой дискуссии именно жАланием покритиканствовать... У самих то мыслей нет, чужие все уже процитированы раз по сто, а повумничать жАлается...
Потому вумничайте дальше... Подтанцовка "без мыслей, без слов" тоже нужна... как задник сцены в диспуте разумных...
И ещё... Отличие воспитанного человека от невежи в том как они обращаются к собеседнику... невзирая на "правила форума", которые не догма...
Лично я даже к пустышке на вы обращаюсь... если уж снисхожу... И отличие обращения на ты в меня с измала заложено, как это было принято в Одессе - на ты к другу, или близкому человеку...
Это вербованные и лимита родом из голубинок России осевшие в Одессе свою трактовку притащили, "тыканье" их визитная карточка и выражает попытку принизить собеседника... до своего уровня.
А по сути сообщения повторюсь - утробная ненависть ко всему украинскому свойственна русофилам и манкуртне... Исключительно.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Мдя... Опять поток несвязанного сознания... Теперь, если сможешь, по существу моего вопроса...
Нет уж, напрягись, возьми на себя грех, я как-нибудь такую трогательную заботу переживу. Ну ладно я - пустышка, но ты-то, известный в узком круге ограниченных лиц, как гигант мысли, должен же поддерживать реноме.
Давай вернемся немного назад.
Тайна этой мысли так и осталась нераскрыта
На вопрос - к чему это - опять гордое молчание.
Наконец, притащил еще кусок деятельности спинного отдела:
К чему это - снова тайна.Сообщение от Ocавул
Как солист этого балета, открой уже всю свою мудрость подтанцовкке, а то общая картина какая-то невнятная, зрители такое не оценят - прима в ударе, а подтацовка не понимает, что делать, чтобы в такт попасть.
Ну и насчет "ты". Традиция эта возникла в эпоху фидошных эхо-конференций в начале 90-х годов. Ты, как неофит интернета, вполне можешь считать это чем-то странным и неприличным, но традиция есть традиция - что же еще может больше принизить собеседника, чем обращение как во всех смыслах к равному? Поэтому можешь спуститься с Олимпа, и тоже сказать мне "ты". Я буду очень унижен и оскорблен.
Фарион и ее коллега Сех просят прокуратуру расследовать слежку за ними
Депутаты Львовского областного совета от партии Свобода Ирина Сех и Ирина Фарион обратились в прокуратуру Львовской области с просьбой расследовать слежку за ними.Об этом они сообщили на пресс-конференции во Львове.По словам Фарион, в четверг за ней целый день следил неизвестный, который снимал на видеокамеру все ее действия.Депутат добавила, что человек отказался представиться либо показать какие-либо документы.Сех сообщила, что ее также снимал на видеокамеру неизвестный.Депутаты высказали предположение, что слежка связана с их участием в акциях протеста против закона о языковой политики.
__________________________________________________ _______
Кому и зачем надо следить и снимать на видео этих олигофренок?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Можно ещё вспомнить пролетарские традиции начала большевизма... Не менее древние традиции пивнушек и кабаков на руси... Что бы придумать отмазку вы много чего готовы за уши подтянуть... Но вот врождённое невежество за отмазками не спрятать... Торчит, как вы не изворачивайтесь.
А всё остальное вами извержонное - муть отстойная, ответа не достойная... Собственно как и вопрошающий таким тоном...
"У вина достоинства, говорят, целебные.
Я решил попробовать. Бутылку взял, открыл.
Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное:
Может быть зеленый змий, а может, крокодил.
Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
А оно зеленое, пахучее, противное,
Прыгало по комнате, ходило ходуном.
А потом послышалось пенье заунывное,
И виденье оказалось грубым мужиком."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как кому ? Вам же в первую очередь... Этот "папарацци" потом отснятое в сеть выложит и у вас появится новый повод поговорить о них... Рекламу им на форуме сделать...
Вот не понимаю, если вы ТАК негативно к ней (ним) относитесь, на кой ляд постоянно о них поминать, обсуждать... Не люблю я, скажем, жаренную рыбу, что меня может заставить о ней говорить бесперестанно ? Это какая то зависимость получается... нездоровая...
Социальные закладки