Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1645 из 4515 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 90292
  1. Вверх #32881
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    http://www.nr2.ru/kiev/393665.html Снова отличились.... Rantan, думаю, после твоего поста продажи "Плейбоя" резко упадут)))) с такой-то девушкой месяца на обложке....))))))
    Ну почему? Извращенцев тоже хватает!)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 05.07.2012 в 11:53.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #32883
    Затейница

"сцикливий Кличко"... Уточните плиз, чего боится Кличко))
    💙💛

4. Вверх #32884
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну почему? Извращенцев тоже хватает!)
    Тогда это для извращенцев каких мало)))) Т.е. от разорения "Плейбой" не спасает)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #32885
    User banned
    http://censor.net.ua/news/210963/tyagnibok_nyneshnie_granitsy_ukrainy_istoricheskay a_nespravedlivostmdakov_iz_interneta_nado_lupit_s
    Тягнибок: Нынешние границы Украины - историческая несправедливость.М#даков из интернета надо лупить с ходу в голову

ВО "Свобода" категорически против сепаратизма и выступает за усиление уголовной ответственности за любые сепаратистские проявления. Об этом заявил лидер партии "Свобода" Олег , отвечая на вопрос одного из участников языкового Майдана, о том, что в интернете, якобы сторонники "свободовца" выступают за отделение от Украины Донецкой и Луганской области, передает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
    "Мы категорически против федеративного разделения Украины. Мы категорически против автономии", - заявил Тягнибок, подчеркивая, что "Свобода" несколько раз выступала за референдум по ликвидации статусов АР Крым и Севастополя.
    "Соответственно мы против всяких этих галицких автономий, этих криворожского- донбасских республик. Мы за то, чтобы сепаратистов этих северодонецких привлекли к уголовной ответственности. Мы видим, что сейчас творится - на Закарпатье: на некоторых сельсоветах вывешивают венгерские и румынские флаги. Это тот же сепаратизм!", - сообщил политик.
    По словам Тягнибока, среди галичан сейчас также распространяются настроения об отделении:

"Мы категорически отбрасываем это, потому что, между нами говоря, наше государство в тех границах, в которых оно сейчас находится - это историческая несправедливость". Тягнибок напомнил, что в 1941 году во Львове был провозглашен акт о возрождении украинского государства: "В этом акте было написано, что мы не создаем, а воссоздаем государство, которое было провозглашено объединением Украинской Народной Республики и Западно-Украинской народной республики в 1911 году. Тогда, во время этого объединения, площадь территории украинского государства была в 1,6 раз больше, чем площадь современной территории Украины. Понятно, что мы об этом публично не можем говорить, но мы об этом думаем. Мы знаем, что за границами нашей современной Украины есть много этнических украинских земель. Поэтому категорически никакого сепаратизма, категорически унитарное государство".

"Так что если вам в интернете, извините, какой-то такой мудак попадется - лупите в с ходу в голову. Брехун, провокатор и т.д.", - сказал Тягнибок, обращаясь к одному из участников митинга.

6. Вверх #32886
    Конечно, если будет федеративное устройство, то кого же они тогда доить будут? Возмутительно также и то, что эти м! даки решают за Крым и другие области. А также их территориальные претензии. Не удивлюсь, если скоро он заявит, что Британия -- это тоже территория Украины)))

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/210963/tyagnibok_nyneshnie_granitsy_ukrainy_istoricheskay a_nespravedlivostmdakov_iz_interneta_nado_lupit_s
    Тягнибок: Нынешние границы Украины - историческая несправедливость.М#даков из интернета надо лупить с ходу в голову

ВО "Свобода" категорически против сепаратизма и выступает за усиление уголовной ответственности за любые сепаратистские проявления. Об этом заявил лидер партии "Свобода" Олег , отвечая на вопрос одного из участников языкового Майдана, о том, что в интернете, якобы сторонники "свободовца" выступают за отделение от Украины Донецкой и Луганской области, передает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
    "Мы категорически против федеративного разделения Украины. Мы категорически против автономии", - заявил Тягнибок, подчеркивая, что "Свобода" несколько раз выступала за референдум по ликвидации статусов АР Крым и Севастополя.
    "Соответственно мы против всяких этих галицких автономий, этих криворожского- донбасских республик. Мы за то, чтобы сепаратистов этих северодонецких привлекли к уголовной ответственности. Мы видим, что сейчас творится - на Закарпатье: на некоторых сельсоветах вывешивают венгерские и румынские флаги. Это тот же сепаратизм!", - сообщил политик.
    По словам Тягнибока, среди галичан сейчас также распространяются настроения об отделении:

"Мы категорически отбрасываем это, потому что, между нами говоря, наше государство в тех границах, в которых оно сейчас находится - это историческая несправедливость". Тягнибок напомнил, что в 1941 году во Львове был провозглашен акт о возрождении украинского государства: "В этом акте было написано, что мы не создаем, а воссоздаем государство, которое было провозглашено объединением Украинской Народной Республики и Западно-Украинской народной республики в 1911 году. Тогда, во время этого объединения, площадь территории украинского государства была в 1,6 раз больше, чем площадь современной территории Украины. Понятно, что мы об этом публично не можем говорить, но мы об этом думаем. Мы знаем, что за границами нашей современной Украины есть много этнических украинских земель. Поэтому категорически никакого сепаратизма, категорически унитарное государство".

"Так что если вам в интернете, извините, какой-то такой мудак попадется - лупите в с ходу в голову. Брехун, провокатор и т.д.", - сказал Тягнибок, обращаясь к одному из участников митинга.
    Ох я посмотрю, как они будут лупить. Мониторов же переломают, ужасть!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    пора гребешок сбривать. бить то будут не по паспорту, а по нему самому... бедные балотелли, рональду.. их, кстати из Украины уже выпустили, или задержали до выяснения?
    А что у них помимо гребешка, есть еще какое-то сходство с ублюдком на фото??? А негры в "Свободе" тоже имеются??? Не знала... Кроме того, я абсолютно уверена в том, что кругом далеко не все такие дурные. чтобы не отличить звезд футбола от придурка из "Свободы". Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы)

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ох я посмотрю, как они будут лупить. Мониторов же переломают, ужасть!
    Ничего, зато производителям мониторов продажи поднимут))))

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ничего, зато производителям мониторов продажи поднимут))))
    Вот мы сообща и нашли спонсоров Тягныбока)))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #32891
    User banned
    Клацаем на 50 секунду и радуемся.

12. Вверх #32892
    Затейница

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Нацики.
    💙💛

13. Вверх #32893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нацики.
    Титульная нация...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

14. Вверх #32894
    zodchiy

Нацики.
    "Украина для украинцев"(с)(как это банально и знакомо...и финал-жеж таких закидонов понятен)

Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Титульная нация...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #32895
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну.ну....Они ещё орут здесь,что самая лучшая партия.....
    спешите делать добро

16. Вверх #32896
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну.ну....Они ещё орут здесь,что самая лучшая партия.....
    И свое истинное название социал-националистов кокетливо потеряли...

26.12.2011, 10:41:45
    Активист украинской националистической партии "Свобода" Артур Шевцов лишился партийной должности из-за того, что сравнил украинских националистов с немецкими национал-социалистами.

В ходе интервью среди прочего был задан вопрос: "А каково ваше отношение к идеям Гитлера? Многие считают вас их последователями".

Шевцов на это ответил, что в его партии единого отношения к Гитлеру нет. Он объяснил, что копировать нацистского вождя "Свобода" не собирается, поскольку "украинцы должны исходить из интересов своей нации, а Гитлер исходил из интересов германского народа". В то же время националист отметил, что "определенные сходства с немецкими национал-социалистами (Гитлер был лидером Национал-социалистской рабочей партии - примечание "Ленты.ру") у украинских националистов есть". "Нельзя игнорировать чужой опыт, если он может быть полезен для дела", - добавил Шевцов.

Развивая тему, он заявил, что Гитлер "заслуживает уважения хотя бы потому, что сделал много полезного для Германии за очень короткий срок". Националист выразил сожаление, что о нацистском вожде "у нас привыкли судить однобоко".

Рассуждения Шевцова вызвали недовольство лидера "Свободы" Олега Тягнибока. Выступая на партийном съезде, он назвал слова соратника "бредом". "Разница между национал-социализмом и социал-национализмом (ранее "Свобода" именовалась Социал-национальной партией Украины - примечание "Ленты.ру") огромная! Хотя бы потому что это социализм, а то национализм!", - объяснил Тягнибок.
    💙💛

17. Вверх #32897
    User banned
    Типичные орангутаны ))

18. Вверх #32898
    Не покидает форум
    И свое истинное название социал-националистов кокетливо потеряли...

26.12.2011, 10:41:45
    Активист украинской националистической партии "Свобода" Артур Шевцов лишился партийной должности из-за того, что сравнил украинских националистов с немецкими национал-социалистами.

В ходе интервью среди прочего был задан вопрос: "А каково ваше отношение к идеям Гитлера? Многие считают вас их последователями".

Шевцов на это ответил, что в его партии единого отношения к Гитлеру нет. Он объяснил, что копировать нацистского вождя "Свобода" не собирается, поскольку "украинцы должны исходить из интересов своей нации, а Гитлер исходил из интересов германского народа". В то же время националист отметил, что "определенные сходства с немецкими национал-социалистами (Гитлер был лидером Национал-социалистской рабочей партии - примечание "Ленты.ру") у украинских националистов есть". "Нельзя игнорировать чужой опыт, если он может быть полезен для дела", - добавил Шевцов.

Развивая тему, он заявил, что Гитлер "заслуживает уважения хотя бы потому, что сделал много полезного для Германии за очень короткий срок". Националист выразил сожаление, что о нацистском вожде "у нас привыкли судить однобоко".

Рассуждения Шевцова вызвали недовольство лидера "Свободы" Олега Тягнибока. Выступая на партийном съезде, он назвал слова соратника "бредом". "Разница между национал-социализмом и социал-национализмом (ранее "Свобода" именовалась Социал-национальной партией Украины - примечание "Ленты.ру") огромная! Хотя бы потому что это социализм, а то национализм!", - объяснил Тягнибок.
    Это одно и тоже. Вот они и признались, что они нацисты. А штатный глупый еврей с форума сомневался в этом. Мне всегда не были понятны люди, защищающие своих палачей до того, как они до них добрались.

19. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    как всегда повторюсь....История не прощает подобного.Нельзя её забывать.
    спешите делать добро

20. Вверх #32900
    Постоялец форума
    А что у них помимо гребешка, есть еще какое-то сходство с ублюдком на фото??? А негры в "Свободе" тоже имеются??? Не знала... Кроме того, я абсолютно уверена в том, что кругом далеко не все такие дурные. чтобы не отличить звезд футбола от придурка из "Свободы". Кстати, имена собственные пишутся с большой буквы)
    а в чем ублюдочность-то, мадам? в том что он толпу ментов в угол загнал? или вам его футболка не понравилась? кстати, можете поставить мне двойку. я не против.
    ну и напоследок анекдот, не уверен шо осилите, но все-таки:
    Западная Украина, Львов, автобус.
    В автобус заходит вуйко с пулемётом и на чисто украинском спрашивает:
    - Котра годына, шановни?
    Тишина
    Он опять
    - Котра годына шановни?
    Тут с заднего места встаёт негр и гоаворит:
    - Пьятнадцять годын, десять хвылин
    Вуйко:
    -Та сидай, сынку, я и так бачу, що ты не москаль

Ответить в теме
Страница 1645 из 4515 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя