Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16458 из 22853 ПерваяПервая ... 15458 15958 16358 16408 16448 16456 16457 16458 16459 16460 16468 16508 16558 16958 17458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,141 по 329,160 из 457048
  1. Вверх #329141
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Переговоры ради достижения мира ведутся теми сторонами и с теми сторонами которые воюют.
    Видимо в воинственном психозе эту простую истину не очень легко понять.

Можно конечно и воевать "до победного конца" с частью собственного народа, положить море людей с обеих сторон и даже как бы "победить".
    Только с такой "победой" будет намного хуже чем без неё ...
    ВОТ ТАК НАДО ГОВОРИТЬ С ТЕРРОРИСТАМИ В Чечню привезли десятки тел погибших в Донецке террористов, - российские СМИ
    смерть донецк
    По некоторым данным, за минувшие сутки в Чечню привезли от 35 до 40-45 тел ликвидированных в Украине боевиков.

Тела террористов, погибших в ходе военных столкновений в Донецкой области, были за последние сутки доставлены в Чечню. Об этом сообщает портал Кавказский узел со ссылкой на местных жителей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях в Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать", - передает корреспондент Кавказского узла. Источник: http://censor.net.ua/n287658 Источник: http://censor.net.ua/n287658

2. Вверх #329142
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы идиот?
    Скажите это Дончанам, хотя это ваш единтсвенный аргумент
    https://www.youtube.com/watch?v=xpnjViyuvbQ

3. Вверх #329143
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Яценюк в Германии

https://www.youtube.com/watch?v=YyW-T0uEUtM
    Как то "Яценюк" у них уж очень красиво получается выговорить, у немцев то
    гуглопереводчик лозунг переводит "Terror Yatseniuk"

в общем отработали гастарбайтеры продление визы
    Последний раз редактировалось SVT; 30.05.2014 в 10:40.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

4. Вверх #329144
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну Ваши слова как нельзя ярче говорят о том КТО ХОЧЕТ ВОЙНЫ.
    Террористы?
    А мы предупреждали!

5. Вверх #329145
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Верно. Только автор немного не договаривает. И украинцы на землях нынешней южной и восточной Украины тоже еще относительно недавно были обычными колонистами.
    Это легко увидеть по датам основания сел и городов в этой местности, по топонимам и другим данным...
    Ну и что теперь? Срочно заняться реконструкцией? Очень вредоносное хобби, как по мне. Вон Стрелков со товарищи уже сильно заигрался на эту тему.

Уже выкладывали ссылку на статью московского публициста, но повторюсь. Очень полезно почитать, примерить на себя ситуацию, хотя и много букв. Такой себе апокалиптический сценарий)) Показываю знакомым россиянам, задумываются и меняют риторику, что радует.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93785

"Теперь пару слов про «исконно русские земли». Граждане, нет никаких исконных земель, а то, что вы называете исконным, таковым, скорее всего, не является! Как говорил наш преподаватель по географии в университете: «Исконные обитатели земли — это ее предпоследние обитатели». У нас у самих полно территорий, которые сложно назвать исконно русскими и которыми мы владеем на самых разных основаниях."(с)
    Последний раз редактировалось Zyablik; 30.05.2014 в 10:40.

6. Вверх #329146
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я ничего не считаю,я новость выложил. А вообще вы считаете,что стоял,чтобы еще больше гайки людям закручивали?
    при чем здесь майдан? вот почему такие недалекие люди? янукович со своей командой сделал все, чтобы людям закрутить гайки. Он безбожно воровал, казну Украины опустошил, налоги с предпринимателей даже брал авансом. потихоньку прикручивал гайки народу Украины и если вы этого не замечали, то вы были слепы, но путем невыгодного для украинцев кредита от Путина, пытался удержаться от дефолта в стране до выборов, но через пол года-через год в Украине бы начался такой экономический коллапс, с рухнувшей банковской и экономической системой, с остановкой предприятий, повальной безработицей, невыплатой зарплат, пенсий, похожее мы переживали в 90-е годы.

7. Вверх #329147
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    (севфорум)

Мне вот это "понравилось":
    Оставьте несчастных, у них видимо злоба льётся что ещё реки не стали молочными в Крыму, по другому я эту неадекватную их ненависть объяснить не могу.

8. Вверх #329148
    User banned
    Ребята - ну если вы хотите войны, хотит воевать, "мочить Донбасс" - что я могу сделать ?

Это ВАШЕ желание.

Я всего лишь пытаюсь, как могу остановить гибель людей. С каждым днем в этой АТО гибнет все больше и больше людей...

Нет смысла строить "светлое будушее" если для этого надо положить в гроб людей дла которых это будущее и строится.

9. Вверх #329149
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Знакомая пишет из Крыма:
    врет твоя знакомая ...моя свекровь получили в апреле 4735 руб в мае 5400 рублей ....а сестра мужа зарплату 6000 руб ....в Крыму ....и просят у нас деньги ....только выслали свекрови лекарства ...там пипец дорого и продукты тоже ..и кстати им тоже коммунальные свет и воду повышают с 1 числа ..так что не пи.дить будь ласка ...

10. Вверх #329150
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Знакомая пишет из Крыма:
    Интересно, а зарплаты каким образом поднялись? Там что, все абсолютно национализировали, или бизнес стал сознательным и добровольно всем работникам зарплату повысили?
    Там же не все бюджетники...
    Но, в любом случае, пусть у них все будет хорошо.
    Просто интересно - откуда средства на это все?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #329151
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кому кому...а вам точно не помешало бы заглянуть хоть одним глазком в ту тему куда вы меня посылаете,может чего-то доброму и хорошему научились.
    у меня Бог в душе...а пустобрехством занимаетесь вы и вам подобные

12. Вверх #329152
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Знакомая пишет из Крыма:
    они уже как минимум 5км трубы через Керченский пролив проложили? сдается мне что это немножко неправда

13. Вверх #329153
    Частый гость Аватар для gosha23
    Знакомая пишет из Крыма:
    Родственники от туда тоже говорили такое, у одного из них была зарплата раньше 3000грн. (не бюджетник), сейчас в пересчете на гривны около 8000грн получается, такие вот пироги. Врать нам они не будут, хотя разное бывает) я бы не врал)

14. Вверх #329154
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ребята - ну если вы хотите войны, хотит воевать, "мочить Донбасс" - что я могу сделать ?

Это ВАШЕ желание.

Я всего лишь пытаюсь, как могу остановить гибель людей. С каждым днем в этой АТО гибнет все больше и больше людей...

Нет смысла строить "светлое будушее" если для этого надо положить в гроб людей дла которых это будущее и строится.
    с окопа на передовой пишите?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #329155
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Войну начали не майдановцы. Воюют самые отсталые области, причём почему-то с киевской властью) хотя в Донецке и Луганске отродясь киевской власти не было. А в последние годы и в Киеве была донецкая власть.у них отобрали кость,они и лают на всех. Их,видите ли,обязаны услышать. А как насчёт того чтобы эти две депрессивные территории услышали всю остальную Украину?
    Вот читаю форум Донецка , там тоже что и на Одесском !!! Львиная доля прекрасно понимает что и почему происходит , адекватные люди ...
    просто области повезло меньше чем Одесской и ватникам прислали Вооруженных маргиналов , наемников ... вот и весь сыр бор

В общем нужно и нам избавляться от стереотипов !
    Может КисельТВ там чуть получше прижился, совка среди пенсионеров да домохозяек чуть выше ... но в целом особых отличий от иных областей нет!

16. Вверх #329156
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Войну сейчас ведет Киев. Активно агитирует молодых несмышленых хлопцев ехать в Донбасс, убивать донетчан
    и сложить свои головы за процветание Коломойских, Ахметовых и Пороршенков ...

Если Киев захочет - война остановится в течении часа.
    Надо всего лишь заявить об остановке АТО и готовности к переговорам о мирном разрешнии конфликта. Но Киев пока явно не желает мира..
    .
    а секрет не откроешь кто с Киевом будет переговариваться ?
    может лучше сбегаешь на опохмелку ? или не напостил еще на "пиисят" ?
    омар сдох !!!

17. Вверх #329157
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ломать не строить...
    как сказать... иногда ремонт обходится дороже нового строительства...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #329158
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    с окопа на передовой пишите?
    омар сдох !!!

19. Вверх #329159
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Родственники от туда тоже говорили такое, у одного из них была зарплата раньше 3000грн. (не бюджетник), сейчас в пересчете на гривны около 8000грн получается, такие вот пироги. Врать нам они не будут, хотя разное бывает) я бы не врал)
    ой брехня)))да ещё и не бюджетников...интересно кто им зарплату до 8000 поднял?хозяим ЧП или СПД...к каких пирогов...может курортный сезон начался и деньги рекой потекли )))

20. Вверх #329160
    User banned
    Ну и что теперь? Срочно заняться реконструкцией?
    Нет конечно. Просто надо договаривать до конца.

"Теперь пару слов про «исконно русские земли». Граждане, нет никаких исконных земель, а то, что вы называете исконным, таковым, скорее всего, не является! Как говорил наш преподаватель по географии в университете: «Исконные обитатели земли — это ее предпоследние обитатели». У нас у самих полно территорий, которые сложно назвать исконно русскими и которыми мы владеем на самых разных основаниях."
    Да, это верно.
    (Верно так же и если выше "русские" заменить на украинские, македонские и т.д. )

Закрытая тема
Страница 16458 из 22853 ПерваяПервая ... 15458 15958 16358 16408 16448 16456 16457 16458 16459 16460 16468 16508 16558 16958 17458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права