|
Какая истерика! Да мне до пенсии не много, лет 10. Только вот я по жизни стараюсь не браться за деятельность или решения в коих не смыслю. И моё предположение, или даже условие я сформулировала относительно только себя, своего отношения к референдуму о векторе развития страны. И меня в моём зрелом возрасте не устраивает мотивация при выборе "хочу умереть в России", "потому, что я родилась в России", "пенсии в России больше" и скрытая "а сколько мне осталось, лучше я возьму 100 гр".
а чем коммунисты вас не устроили? )))
а душевнобольных сколько сколько ))? от человек себе целую теорию состроил, а его тут так жестоко обломали ))
жесть, совсем крыша съехала! какой нормальный родитель поведёт своего ребёнка к месту, где случилась такая трагедия?
Разве что наберут бомжей за деньги, отмоют и поставят для душераздирающих картинок...
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.05.2014 в 08:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Истерика - это не ко мне. Каждый человек имеет право выбора, и неважно, сколько ему лет и на основании чего он делает этот выбор. И правильнее не лишать права голоса тех, с чьим мнением не согласны, а делать так, чтобы поддерживающих ваш вектор развития было большинство. Не вина пенсионеров, что молодым людям (которым еще жить и работать) интереснее на пляже, чем на избирательном участке.
Пы.сы. Знаю молодых людей (возраст около 30), который поддерживают пророссийские силы, знаю много пенсионеров, которые за Единую Украину. Нельзя всех под одну гребенку. И Вам, в Вашем зрелом возрасте было бы уже это понимать, категоричность больше свойственна молодежи.
Не для защиты скажу. Многие не знают как на долго это переселение. Ведь не секрет, что у многих сдача жилья единственный бизнес и доход. Да летом и просто на дачном участке можно палатку поставить и пересидеть, а если до холодов? И тех же детей можно по семьям разобрать, но как на долго и отпустят ли родители? Это же ответственность! А что Куяльник уже полностью занят?
Я думаю, что пенсионеры должны при голосовании поддерживать или детей, или не голосовать вовсе! Не надо только делать вид, что сегодняшний свинарник к пенсионерам не имеет отношения......Как раз наоборот, нужно оглянуться и осознать, то что натворили за свою жизнь. Детям надо давать дорогу! Чтобы дети правильный выбор делали, то отправьте на время детей в Россию, а потом в Европу и пусть они сами выбирают свое будущее....
Если придут в дом, то что прикажете делать? Придется и убивать и умирать если случится на то мы и мужчины, чтобы дом свой защищать, а вы думаете по другому? К ним ехать , думаю не стоит, а то бандеровцами обозвут. Пусть сами, но они пока чеченцам аплодируют, а вот в Крыму аплодисменты уже не такие дружные, а еще и пол года не прошло..., а как барыню танцевали, плакали от счастья, умирать собирались, неньку мачехой обзывали, все матушку звали.....
Выбор должен быть адекватным. Если тёща живет у меня на обеспечении уже второй десяток лет, при этом покупая лекарства на 200-300 гривен ежемесячно. И когда ей говоришь, голосуй за кого угодно, только не за Труханова, а слышу ответ - нет, только за него. Он мне набор с зелёнкой подарил. Это нормально ?
Тут просто столько желающих это делать на словах. Поэтому надежд на мир остается мало. Для желающих разных взглядов созданы все условия - батальоны "Донбасс" и т.п., Нац. Гвардия, ополчение ДНР и ЛНР. В общем предложения на любой вкус. Основная масса продолжает геройствовать в сети и давать советы.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки