Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16451 из 22853 ПерваяПервая ... 15451 15951 16351 16401 16441 16449 16450 16451 16452 16453 16461 16501 16551 16951 17451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,001 по 329,020 из 457048
  1. Вверх #329001
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...n-s-detmi.html

По заветам Путина: одесский Антимайдан зовет на митинг женщин с детьми
    Пидарасье не унимается, решили прикрыть свои задницы детками.

2. Вверх #329002
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вам самой еще немного до пенсии осталось, время летит быстро. Какое вы лично имеете право решать, кто и на что имеет право? Давайте еще выставим критерии: образование, наличие определенных материальных благ, наличие определенного дохода.
    А как же демократия, европейские ценности?
    Какая истерика! Да мне до пенсии не много, лет 10. Только вот я по жизни стараюсь не браться за деятельность или решения в коих не смыслю. И моё предположение, или даже условие я сформулировала относительно только себя, своего отношения к референдуму о векторе развития страны. И меня в моём зрелом возрасте не устраивает мотивация при выборе "хочу умереть в России", "потому, что я родилась в России", "пенсии в России больше" и скрытая "а сколько мне осталось, лучше я возьму 100 гр".

3. Вверх #329003
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вашу мысль, но шоу Шустера - тот еще факт!
    Как Вы не поняли? Человек предложил взять к себе семью и поселить ещё 10 человек у себя на даче. Это разве не предложение помощи?

4. Вверх #329004
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    а за кого голосовать ? там были нормальные кандидаты ? и графы против всех тоже не было.
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я ни одного кандидата не поддерживаю у нас небыло достойных претендентов на выборы, к сожалению.
    а чем коммунисты вас не устроили? )))

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Неуч, иди в школу... зачем ты сюда приплел 43073?, ведь это общее население, вычти от этой цифры детей от 0 до 18, пересчитай, а потом панику разводи
    а душевнобольных сколько сколько ))? от человек себе целую теорию состроил, а его тут так жестоко обломали ))

Антимайдан зовет на митинг женщин с детьми
    жесть, совсем крыша съехала! какой нормальный родитель поведёт своего ребёнка к месту, где случилась такая трагедия?
    Разве что наберут бомжей за деньги, отмоют и поставят для душераздирающих картинок...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.05.2014 в 08:21.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #329005
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какая истерика! Да мне до пенсии не много, лет 10. Только вот я по жизни стараюсь не браться за деятельность или решения в коих не смыслю. И моё предположение, или даже условие я сформулировала относительно только себя, своего отношения к референдуму о векторе развития страны. И меня в моём зрелом возрасте не устраивает мотивация при выборе "хочу умереть в России", "потому, что я родилась в России", "пенсии в России больше" и скрытая "а сколько мне осталось, лучше я возьму 100 гр".
    Истерика - это не ко мне. Каждый человек имеет право выбора, и неважно, сколько ему лет и на основании чего он делает этот выбор. И правильнее не лишать права голоса тех, с чьим мнением не согласны, а делать так, чтобы поддерживающих ваш вектор развития было большинство. Не вина пенсионеров, что молодым людям (которым еще жить и работать) интереснее на пляже, чем на избирательном участке.
    Пы.сы. Знаю молодых людей (возраст около 30), который поддерживают пророссийские силы, знаю много пенсионеров, которые за Единую Украину. Нельзя всех под одну гребенку. И Вам, в Вашем зрелом возрасте было бы уже это понимать, категоричность больше свойственна молодежи.

6. Вверх #329006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не хочу мешать им)) и никто не зовет..Я длясебя отделил донецк и луганск..Готов воевать за запорожье, херсон, николаев...эти мне ближе))Если все поедут на восток, кто в одессе будет воевать?...Ладно это все бравада пока нереальная, но если честно и откровенно Я ГОТОВ воевать..Всем удачного дня и мирного трамвая, вместо БТР...
    Значит убивать и умирать готов ? Или только воевать ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #329007
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    одесса вам ничего просто так не даст..Это город торгашей и барыг..Не в обиду но так сложилось .. "Что я сэтого буду иметь"-это чисто одесское изречение и вы не должны обижаться..Не все могут понять то что там происходит..Вам просто нужно найти телефоны координационых центров, там знают где можно разместить..И таки правда , что в ЗУ таки быстрее помогут и бесплатно..ментальность таки другая...Мы тем и интересны что мы разные..
    Не для защиты скажу. Многие не знают как на долго это переселение. Ведь не секрет, что у многих сдача жилья единственный бизнес и доход. Да летом и просто на дачном участке можно палатку поставить и пересидеть, а если до холодов? И тех же детей можно по семьям разобрать, но как на долго и отпустят ли родители? Это же ответственность! А что Куяльник уже полностью занят?

8. Вверх #329008
    Не покидает форум
    Я думаю, что пенсионеры должны при голосовании поддерживать или детей, или не голосовать вовсе! Не надо только делать вид, что сегодняшний свинарник к пенсионерам не имеет отношения......Как раз наоборот, нужно оглянуться и осознать, то что натворили за свою жизнь. Детям надо давать дорогу! Чтобы дети правильный выбор делали, то отправьте на время детей в Россию, а потом в Европу и пусть они сами выбирают свое будущее....

9. Вверх #329009
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Разве придумали войну без убийств и смертей?

10. Вверх #329010
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    придумали...вот конкретно сейчас и здесь на ОФ
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #329011
    User banned

12. Вверх #329012

Ну так нужно перемешать его с другими женщинами и детьми.

13. Вверх #329013
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Пойдёте на пенсию по европейски-через 20 лет...это в России у женщин шара наступает в 55.

14. Вверх #329014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Если придут в дом, то что прикажете делать? Придется и убивать и умирать если случится на то мы и мужчины, чтобы дом свой защищать, а вы думаете по другому? К ним ехать , думаю не стоит, а то бандеровцами обозвут. Пусть сами, но они пока чеченцам аплодируют, а вот в Крыму аплодисменты уже не такие дружные, а еще и пол года не прошло..., а как барыню танцевали, плакали от счастья, умирать собирались, неньку мачехой обзывали, все матушку звали.....

15. Вверх #329015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Пойдёте на пенсию по европейски-через 20 лет...это в России у женщин шара наступает в 55.
    шара ))) только вот европейские пенсионеры почему-то постоянно по миру ездят, а постсовковые (читай снгшные) морковку выращивают, чтоб зубы на полку не положить...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

16. Вверх #329016
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Каждый человек имеет право выбора, и неважно, сколько ему лет и на основании чего он делает этот выбор.... Не вина пенсионеров, что молодым людям (которым еще жить и работать) интереснее на пляже, чем на избирательном участке.
    Выбор должен быть адекватным. Если тёща живет у меня на обеспечении уже второй десяток лет, при этом покупая лекарства на 200-300 гривен ежемесячно. И когда ей говоришь, голосуй за кого угодно, только не за Труханова, а слышу ответ - нет, только за него. Он мне набор с зелёнкой подарил. Это нормально ?

17. Вверх #329017
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Этот проигрыш был дан нам не для того чтобы снова играть в абсурдную игру<<выборы>> а для того чтобы родить концепцию гражданского общества и механизмом влияния на любую власть хоть труши хоть эдика
    Ваш здравый посыл тут звучит, как писк((( к сожалению!!!! Я вот такой же вывод сделала из действа25мая. Думаю не многие так считают.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #329018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тут просто столько желающих это делать на словах. Поэтому надежд на мир остается мало. Для желающих разных взглядов созданы все условия - батальоны "Донбасс" и т.п., Нац. Гвардия, ополчение ДНР и ЛНР. В общем предложения на любой вкус. Основная масса продолжает геройствовать в сети и давать советы.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #329019
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Если придут в дом, то что прикажете делать? Придется и убивать и умирать если случится на то мы и мужчины, чтобы дом свой защищать, а вы думаете по другому? К ним ехать , думаю не стоит, а то бандеровцами обозвут. Пусть сами, но они пока чеченцам аплодируют, а вот в Крыму аплодисменты уже не такие дружные, а еще и пол года не прошло....
    не скажи.....
    читаю форум, к нам ненависть взахлёб, кстати даже темку создали "Я люблю Путина")))) отакэ
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #329020
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Вы уже в России?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 16451 из 22853 ПерваяПервая ... 15451 15951 16351 16401 16441 16449 16450 16451 16452 16453 16461 16501 16551 16951 17451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права