Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16449 из 22853 ПерваяПервая ... 15449 15949 16349 16399 16439 16447 16448 16449 16450 16451 16459 16499 16549 16949 17449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,961 по 328,980 из 457048
  1. Вверх #328961
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Давайте проверим, кто еще не спит...сейчас ролик поищу

2. Вверх #328962
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Умен , добр и справедлив -только БОГ !
    не мне Вас судить, да и на роль Бога не претендую.
    просто в разных ситуациях стараюсь не быть таким категоричным
    Мира ВСЕМ НАМ!
    А с колорадами, бандеровцами,геями, инопланетянами, как нибудь разберемся....
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #328963
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC

По умолчанию И я тоже:) Всем - доброй ночи:)

4. Вверх #328964
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да уж.. И Стрелков (ник Котыч) как раз пишет, что идёт подкрепление...
    http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=48434639

А тут про их разборки с мародёрами в ОГА http://gleb-gusakov.livejournal.com/263942.html
    Кстати, пишут, что в бою за аэропорт нацгвардия потеряла половину личного состава, поэтому и не может завершить операцию. А Аваков говорил "потерь нет". Кому верить?

5. Вверх #328965
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, пишут, что в бою за аэропорт нацгвардия потеряла половину личного состава, поэтому и не может завершить операцию. А Аваков говорил "потерь нет". Кому верить?
    ИМХО.
    Сепараторам врать про свои потери легко (кто проверит?), а Авакову - значительно труднее. Родственники молчать не будут, как и СМИ по месту жительства погибших (похороны и все такое...). Одного-два человека еще можно как-то "не заметить", а сотню? Нереально. Это раз.
    Второе - до сих пор о наших потерях говорилось, имхо, довольно честно. Было даже, что вначале указали больше - потом оказалось, что кто-то, кого сочли погибшим, нашелся. Ссылки сейчас искать не буду. Про Волноваху - сказали, про вертолет - тоже.
    Так что я больше верю Авакову в данном случае.

Про наш ДП рашисты тоже писали - 200-300..
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #328966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение

Финальная песня "Нас бьют, мы летаем". Вечерний Квартал
    Нас бьют, мы летаем
    Нас глушат, мы слышим
    Нам врут, мы смеемся
    Нас душат, мы дышим...

7. Вверх #328967
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Если бы это было так то в этот же день они бы этим пиарились. Хорошая мина при плохой игре.

8. Вверх #328968
    Айболит форума

Порошенко оставит Коломойского и*Палицу губернаторами Днепропетровской и*Одесской областей,*— СМИ

http://news.online.ua/647740/poroshe...-oblastey-smi/

9. Вверх #328969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    потому что всему свое время, когда надо будет и я пойду воевать против киевской хунты и майдановцев.
    Вже надо.
    В Донбассе вас ждут.
    Причём обе стороны.

Сепаратисты - подставить под пулю украинской армии.
    Украинская армия - сделать ещё одну зарубку на прикладе

10. Вверх #328970
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мнение:
    АТО на востоке Украины.

Читая сегодняшнюю прессу и ленту Facebook во мне борются две реальности.

Первая реальность - локальная. Я знаю что гибнут люди, население прячется по подвалам, кругом страх и ожидание новой бойни.
    Паническое восприятие информации о подкреплении прорывающемся через границу и вводе войск, которую подают не совсем адекватные эксперты - раня в голову своих же сограждан.

Мне больно за каждого погибшего патриота не меньше, чем каждому из Вас, но учитывая наличие у меня информации и понимания процессов, которыми я с Вами делюсь на протяжении последних 2 месяцев, у меня параллельно первой, сформировалась и вторая, гораздо более определяющая с точки зрения конечного результата реальность - геополитическая.
    И если смотреть на нее и учитывать тот факт, что в международной политике практически не бывает мгновенных процессов, а важны тенденции, то становится спокойней:

1) вспомните середину и конец апреля и сравните с положением дел сегодня - явная тенденция к снижению внешней поддержки сепаратистов Донбасса и начало попыток активных действий со стороны украинских силовиков, не без провалов и сложностей - система прогнила, есть управленческие ошибки, но процесс идет.

2) проведены выборы и формируется законно избранная власть - поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути

3) Петя кулуарно "трет" с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами сводились не к совместной коррупции в международных торговых схемах, а к формированию проукраинского лобби в окружении умирающего узурпатора. Пока, по моей информации, торговец сладкой смертью ведет диалог в национальных интересах и глупо его упрекать контактами с Сурковым и Ротенбергами

4) наконец то сформировалась и озвучена твердая политико-юридическая позиция по вопросам закупки газа.

5) под давлением международного сообщества умирающий узурпатор однозначно отказался от идеи военного вторжения на восток Украины, более того заявление Мустафы Джемилева о том что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет, сделано не без оснований на то и имеет все шансы стать реальностью (скоро расскажу нюансы формирующегося в эти дни крымского расклада)

P.S.: на последок скажу, общаясь с крайне близкими к руководству АТО людьми получил ответ на вопрос "когда все успокоится?"
    через 2-3 недели обещали мирное небо и чистую от террористов землю Донбасса.
    До этого на подобный вопрос, четких временных рамок в ответах этих людей не было.

Можно завершить и быстрее, но это подразумевает бомбардировки и использование систем "Град", что повлечет гораздо большие жертвы среди мирного населения(вспомните Чечню), поэтому наберитесь терпения и просто верьте в успешное завершение операции,
    Фильтруйте информацию от "военных экспертов" и прочих производителей слухов и спите спокойно, ведь учитывая первый пункт моей публикации - завтра у Вас стабильно лучше чем вчера и скоро все закончится.

Помолитесь перед сном за погибших героев. Слава им и вечная память.

Очень важно, что б сегодняшние жертвы были не напрасны и стали платой 46 миллионной страны за использованный шанс новое будущее.(с)

11. Вверх #328971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...

12. Вверх #328972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    я ни одного кандидата не поддерживаю у нас небыло достойных претендентов на выборы, к сожалению.
    А Добкин?
    А Симоненко?

13. Вверх #328973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А ты можешь спросить у них, почему именно в Россию. почему на украинскую территорию не хотят эвакуировать детей?
    Считают, что бандеровцы детей убивать будут?
    апд.
    а, все, прочла верхний пост... так и думала, впрочем (((
    Вот когда у родителей начнутся проблемы с возвратом детей в Украину из росии, потому, что Путин начнёт их разыгрывать как политическую карту, вот тогда родителям будет непереливки.

И вот тогда украинскому МИДу нужно будет ничего не делать.

14. Вверх #328974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    100 бывщих жителей России халтурят на ФСБ ?
    Милиционер спрашивает Шурика в "Операция Ы"
    - Настройке работаете?

Шурик
    - Подрабатываю

15. Вверх #328975
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Интервью не плохое, но чисто технически, очень много накладок и видеорепортажи в основном НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО сделаны, интервью же с зеленым человечком в маске, совсем никчему, так любого одеть можно, понимаю что надо скрыть его личность для последующего использования, но если следить за его губами, то видно, что и фонограмма с чужим голосом, так что проще было распечатку дать, чем этот спекталь устраивать. А блогер молодец, многое мне например стало понятно после просмотра.

16. Вверх #328976
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Не так страшен гей, как колорадский пидop (с)
    Из личного примера: Когда я гастарбайтерил в Польше в 2008 году, то я в этой гейской европе ощущал себя намного комфортней , чем мои знакомые, такие же работяги в россии..) Как говорил мой знакомый предложивший мне работу по плитке у одних одесских геев.. -"Саня, так как они платят за работу, еще не известно кто из наших заказчиков пидарасы!"
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #328977
    Не покидает форум
    А какое дело антимайдану до гимназии?

Где они сейчас базируются?
    Вот пусть там и сидят.

Короткая, видать, у них память.

18. Вверх #328978
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    3) Петя кулуарно "трет" с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами
    Может не стоит президента Украины так называть? Все же человек счас взял ответственность за все на себя, бум надеятся ему все удастся сделать.

19. Вверх #328979
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Люди, я сплю? Разбудите меня!!! Я тут призывала не ругаться, а договариваться...На этом моя толерантность закончилась. До последнего не верила в животных, способных присвоить ник и зарегиться на форумах...
    одесса вам ничего просто так не даст..Это город торгашей и барыг..Не в обиду но так сложилось .. "Что я сэтого буду иметь"-это чисто одесское изречение и вы не должны обижаться..Не все могут понять то что там происходит..Вам просто нужно найти телефоны координационых центров, там знают где можно разместить..И таки правда , что в ЗУ таки быстрее помогут и бесплатно..ментальность таки другая...Мы тем и интересны что мы разные..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #328980
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    одесса вам ничего просто так не даст..Это город торгашей и барыг..Не в обиду но так сложилось .. .
    Угу, а заводы по ремонту движков для кораблей ( мне на нем головку блока для вольвочки починили), завод автокранов ( очень неплохо заработал со своим другом на бартере в 90-е на них) ну и прочие эт кто? Не стоит прекрасный город так сразу .......

Закрытая тема
Страница 16449 из 22853 ПерваяПервая ... 15449 15949 16349 16399 16439 16447 16448 16449 16450 16451 16459 16499 16549 16949 17449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права