|
так, все это одесситы делают в бумажном виде. и повезут в Киев через пару дней. подписать можно будет возле Дюка в 18 уже сегодня.. есть бланки и у меня - кто в центре пожалуйста.
вот Одесситы собирают подписи против «коронации» Труханова: такого в истории Одессы еще не было (ВИДЕО)
научитесь принимать чужой выбор, бабульки проголосовали за трухлявого пока молодёжь хари давила после клубов и по пляжам шарилась, вот теперь пусть терпят все
Труп кукурит бабушка моя
был бы это настоящий выбор, тогда другое дело. Но это самая настоящая наглая фальсификация. Бюлетней за Трузанова больше, чем проголосовало в Одессе. Ведь Одесса почти вся не голосовала. Откуда голоса? А тем более если Одесса на первом месте выбрала Порошенко, то не трудно догадаться что вторым человеком набравшим больше голосов должен был быть человек из партии Удара. Где логика проголосовавших за Труханова? я лично не особо люблю Гурвица, но не дай Бог пророссийский бандит-уголовник- регионал создаст все условия для пятой колонны? а вы говорите принять выбор..Это не выбор, а насилие
та ну бросьте, я могу сказать все наоборот: откуда у шоколадного барона столько голосов в Одессе, если Одесса за Труханова, тогда они бы голосовали все за Тигипыча, караул, нам насаждают президента враги. Лично против Гурвица, против Труханова, Против Порошенко с Тимошенко, против КПУ, ПР, УДАр и всех остальных вонючих ублюдков
Труп кукурит бабушка моя
В Крыму наблюдается всплеск безработицы. Люди жалуются, что за ношение флагов и крики "Россия!Россия" уже никто не платит (с)
--------------------------
Національний банк підтримав ініціативу громадськості та випустив пам’ятну монету “Небесна сотня на варті”, вшанувавши пам’ять Героїв Небесної сотні, які загинули під час трагічних подій у Києві на початку цього року.
На аверсі зображено архангела Михаїла в оточенні українського орнаменту; під ним написи: “Мамочко, вибач за чорну хустину, за те, що віднині будеш сама. Тебе я любив і любив Україну, вона, як і ти, була в мене одна.” та “Героям слава!”.
На реверсі – герої подій українського Майдану на барикаді, один із яких тримає синьо-жовтий Державний Прапор України (використано тамподрук); угорі напис “Небесна сотня на варті”; унизу рік карбування – 2014.
Над створенням пам’ятної медалі працювали: художник-скульптор – Анатолій Дем’яненко та скульптор – Володимир Атаманчук.
![]()
Последний раз редактировалось camely; 29.05.2014 в 17:59.
Де можна придбати цю монету?
:)
Может, вернёмся к теме? Кто в лес — кто по дрова...
не про государственный,но про флаг) «Антимайдан» обвинил одесскую гимназию в пропаганде гомосексуализма и испортил линейку (фото)
я смотрю,у колорадов как-то туго со знанием флагов: всегда что-нибудь да напутают)
--------------------------
![]()
Последний раз редактировалось camely; 29.05.2014 в 14:13.
http://obozrevatel.com/politics/1365...danii-usbu.htm
"Утром 29 мая в центре Луганска, недалеко от захваченного здания управления СБУ, луганчане вывесили на одном из домов флаг Украины."
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вложение 8223969Вложение 8223970Вложение 8223971Вложение 8223972
1 фотка -флаг на дереве напротив посольства России
2Флаг на кондиционере-тоже напротив посольства
3 флаги развесили возле дома построенного рядом с посольством
сфоткала так как понравилось, окружили посольство!!!
Последний раз редактировалось Ксена31; 29.05.2014 в 20:28.
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
У мене біля роботи школа. Дуже багато дітей у вишиваночках, випускних стрічках жовто-блакитних. Красиво до сліз.
У співробітниці син випускник, вона мені показала подарунок для нього, великий прапор України, зі сльозами. Пройшли ті часи, коли дарували телефони.
Чула сьогодні як два чоловіки вітаються, "Слава Україні, Героям Слава". Була приємно здивована. Одеса це Україна.
Последний раз редактировалось Valka; 30.05.2014 в 13:32.
:)
Ось такі випускниці! Слава Україні і слава її дочкам!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки