|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я считаю, что много политики)))
Любезный (вот чуть не написал первые буквы Боле...), с чего Вы выродили свое утверждение о том что меня вообще от чего-то "корежит"?
Просто я не вижу сейчас хоть более-менее приемлемой замены/продолжения той украинской эстраде, которая могла бы конкурировать не то что с Ротару, а даже с Гадюкиными. Есть одно исключение - ... забыл название... ну есть такой украинский квартет, который исполняет песни практически без сопровождения.... но его ж так редко показывают.
Так талантливых исполнителей не может быть много. Или ты видишь новых Джексонов или Битлз? Но это вовсе не повод, что бы как некая мадам, назвала всех "украинскими чмошниками". Разницу улавливаешь, есть лучше и есть хуже, об этом можно спорить, а есть позиция "украинские чмошники". Тоже так считаешь?
"тут", это не всегда "тут", а бывает что и "там".
Ну я сейчас нахожусь в другой области, а потому не могу видеть что там/ "тут" понаставили.
Вы уж простите, но некоторые утверждения, типа "понаставили", как бы подразумевают уточнения, в противном случае "гнев" выглядит не более чем "последствиями абстинентного синдрома" того кто гневается.
P.S. Так будут опубликованы фото, или хотя бы содержание вышеупомянутых плакатов, или это таки только "болезненная фантазия" автора утверждений?
Социальные закладки