Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1643 из 3445 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 68886
  1. Вверх #32841
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    уже как то приводил пример.Еще курсантом пришли мы во вьетнам,среди нас были одногрупники вьетнамцы.Приходят местные пограничники,капитан довольный что у него есть переводчик спрашивает у одного из наших

-Что он сказал ? Переводи.
    небольшая пауза ,узкие глаза Льяня превращаются в пятаки от расстерянности:
    -я не понял со он сказаль !!!!

сергей007, да ты сам стал русскоязычным !!! и городишь тут чушь о каких то тунисцах...
    Я бы не стал столь категорично это утверждать.)) Все таки, я считаю себя двуязычным. Есть люди, которые это могут подтвердить. То что в моей украинской речи проскакивают иногда русские слова, да есть такое, но не критично.

2. Вверх #32842
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, она гораздо лучше Нены, но и ей не под силу заставить этот язык звучать красиво.
    Согласен, впрочем как и Нене немецкий)))

3. Вверх #32843
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал столь категорично это утверждать.)) Все таки, я считаю себя двуязычным. Есть люди, которые это могут подтвердить. То что в моей украинской речи проскакивают иногда русские слова, да есть такое, но не критично.
    угу ,считай....

твоя полузабытая мова для понтов на форуме это другой разговор.А здесь разговор что для Юга и Востока русский это норма...реальная и нормальная.

4. Вверх #32844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу ,считай....
    Не, ну ты-то в любом случае лучше знаешь...

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мы отвлеклись...
    Так как насчет русскоязычных участников всеукраинских шоу?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #32846
    User banned
    Ты не путай названных певцов с бездарями "Грын бджолами")) А то с пистолетом сравниваешь))
    а типо я их "путаю"?...
    Вы вообще, русский язык понимаете? Речь то шла о "составе", а не о "талантах" жюри.
    А понятие "состав" предполагает и политические, и идеологические, и... и многие другие, личностные предпочтения судей.

Некоторые, из Вами перечисленных, не более талантливы чем "бездари "Грын бджолы"" (по крайней мере с моей точки зрения), а потому (и не только) вряд-ли от них можно ожидать адекватной оценки того что их превосходит и, что самое главное - не вписывается в их идеологические концепции "патриотизма". А потому я и предположил возможность возникновения очередных "разом..." именно по "патриотическим" признакам.
    Впрочем, если честно - задолбало постоянное сползание темы в обсуждение того что имеет отношение к разделу "искусство" и сводится к одному - "люблю *** потому что люблю *** и никаким *** переубедить что *** не *** невозможно по причине что люблю ***"
    вопрос то находится в области соблюдения прав, а не оценки "***"

На место "***" подставьте любое существительное.

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мы отвлеклись...
    Так как насчет русскоязычных участников всеукраинских шоу?
    Так уже вроде решили))) Политика нынче антиукраинская, видать ориентирована на русскоговорящую аудиторию, возможно и российского зрителя (если продадут шоу).

8. Вверх #32848
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а типо я их "путаю"?...
    Вы вообще, русский язык понимаете? Речь то шла о "составе", а не о "талантах" жюри.
    А понятие "состав" предполагает и политические, и идеологические, и... и многие другие, личностные предпочтения судей.

Некоторые, из Вами перечисленных, не более талантливы чем "бездари "Грын бджолы"" (по крайней мере с моей точки зрения), а потому (и не только) вряд-ли от них можно ожидать адекватной оценки того что их превосходит и, что самое главное - не вписывается в их идеологические концепции "патриотизма". А потому я и предположил возможность возникновения очередных "разом..." именно по "патриотическим" признакам.
    Впрочем, если честно - задолбало постоянное сползание темы в обсуждение того что имеет отношение к разделу "искусство" и сводится к одному - "люблю *** потому что люблю *** и никаким *** переубедить что *** не *** невозможно по причине что люблю ***"
    вопрос то находится в области соблюдения прав, а не оценки "***"

На место "***" подставьте любое существительное.
    Блин, еще один ценитель "высокого искусства")) Шостаковичем или Стравинским увлекаешься?

9. Вверх #32849
    Так уже вроде решили))) Политика нынче антиукраинская, видать ориентирована на русскоговорящую аудиторию, возможно и российского зрителя (если продадут шоу).
    Кто решил?
    Какая политика?
    При Ющенко на всех шоу участники благостно размовляли на украинском, а с приходом Януковича они же, ругаясь и давясь иноземными словами, говорят по-русски?

Или Вы это пошутить решили, а я не поняла?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #32850
    User banned
    Блин, еще один ценитель "высокого искусства")) Шостаковичем или Стравинским увлекаешься?
    Мрак....

11. Вверх #32851
    Кто решил?
    Какая политика?
    При Ющенко на всех шоу участники благостно размовляли на украинском, а с приходом Януковича они же, ругаясь и давясь иноземными словами, говорят по-русски?

Вот такая политика.

12. Вверх #32852
    User banned
    Забавно, последние пару страниц , как заговорили о музыке, не слышно ругани и не видно злобы... Даже проскакивает общая тенденция, что Украина таки двуязычна. Не могу поверить.

13. Вверх #32853
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Сообщение от RаntаN
    ну украиноязычность некоторых из них под оооочень большим вопросом, зато предложенная подборка судей предполагает появление очередного "хита" по типу "разом нас бахато... "
    Это только в вашем воображении. Например, благодаря Скрябину появился такой хит:

А один из его проектов исполняет такую композицию (имхо отстой, но тут акцентирую внимание на тематике):

За остальных членов воображаемого жюри не скажу - не интересуюсь их творчеством.
    Вы вообще поняли что сказали?

14. Вверх #32854
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Забавно, последние пару страниц , как заговорили о музыке, не слышно ругани и не видно злобы... Даже проскакивает общая тенденция, что Украина таки двуязычна. Не могу поверить.
    Вот всё-таки финны молодцы,
    - в средней школе историю классической музыки изучают,
    детей слушать хорошее приучают.

15. Вверх #32855
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Щяс увидите. Я сейчас ругаться буду...
    Потому что до сих пор считала sergey007 относительно вменяемым собеседником....
    Но это оказалось ошибкой....
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #32856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы вообще поняли что сказали?
    А ведь у нас просто разные точки зрения относительно того, что эта компания создала бы недохит по типу "разом нас бахато... "... И я, кстати, привёл хоть один довод в свою пользу. Вот поэтому с вами и не очень приятно общаться.

17. Вверх #32857
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Мрак....
    Угадала, хотелось другое слово сказать.

18. Вверх #32858
    Щяс увидите. Я сейчас ругаться буду...
    Потому что до сих пор считала sergey007 относительно вменяемым собеседником....
    Но это оказалось ошибкой....
    На этом и закончим. Что то мне не хочеться сегодня говорить грубости.

19. Вверх #32859
    User banned
    дорогуша, ведь речь не о том.

Если Вас интересуют мои предпочтения, то... да, я слушаю и Баха, и Iron Mаidеn, и Моцарта, и Би Джиз, и Пресли, и Робертино Лоретти, и Воn Jоvi, и... но какое Вам до этого дело? Ну я бы понял, если бы вопрос о моих вкусах выясняла женщина, но чтоб Вы...
    Вас-то каким боком волнуют мои вкусы?

20. Вверх #32860
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду? Есть фото? Интересно.
    Такую гнусность ещё и фотографируют?
    Проедьтесь (к примеру) по Маршала Жукова, "акурат" возле поворота к "Таврии" и увидите...
    Приписывают этот бред Пушкину и Гоголю, так легче замаскироваться за великими...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1643 из 3445 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права