Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1644 из 3071 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 61405
  1. Вверх #32861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так пускай едут в другие страны. Там их быстро научат родину любить. Предприниматель не на пенсию будет жить, а на деньги которые спрятал от налогов.
    К сожалению уезжают те, кто может и любит работать ... кто останется здесь?

2. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Может, там у них - черная дыра?
    Бермудский треугольник!
    Мы живем в прекрасной стране и все нам завидуют... (с)Наша Раша
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #32863
    I was lightning
    before the thunder
    А заткнуть эту черную дыру невозможно? В рамках "покращэнь".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А заткнуть эту черную дыру невозможно? В рамках "покращэнь".
    Можно, но только осиновым колом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #32865
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Бермудский треугольник!
    Мы живем в прекрасной стране и все нам завидуют... (с)Наша Раша
    "Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
    Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
    Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
    Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!""(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32866
    Arques Аватар для Arques
    Предварительно вытащив его из дуп "пакращувателей"

7. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Украина не может выполнить все свои социальные обязательства, - Лавринович
    http://censor.net.ua/news/230748/ukr...va_lavrinovich

Азаров отчитал Королевскую из-за "Фейсбука": "Сказать, что я возмущен – ничего не сказать!"
    http://censor.net.ua/news/230745/aza...hego_ne_skazat

Власти потратят 180 млрд грн на перестройку экономики
    http://economics.lb.ua/state/2013/01/23/186604_vlasti_potratyat_180_mlrd_grn.html

Янукович, скорочуючи кількість чиновників своєї адміністрації, збільшив їх на 125 осіб
    http://tyzhden.ua/News/70443
    вот как проффесионалы працюют!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 23.01.2013 в 11:15.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #32868
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Азаров отчитал Королевскую из-за "Фейсбука": "Сказать, что я возмущен – ничего не сказать!"
    http://censor.net.ua/news/230745/aza...hego_ne_skazat
    Меня коммент убил
    Тю. А я думал, она лайк не поставила!

9. Вверх #32869
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    черная дыра - сидит в Mежегорье!!

10. Вверх #32870
    Не покидает форум
    Так баба Наташа и не собрала своих одноклассников.Вот гады-забывают старых друзей,студенческие года.И это при том,что Москаль оплачивал гулянку.

11. Вверх #32871
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так баба Наташа и не собрала своих одноклассников.Вот гады-забывают старых друзей,студенческие года.И это при том,что Москаль оплачивал гулянку.
    Однокашники найдутся, если она им сделает обещаную з/п по 1000 евро.
    Не кабмин, а азировская гоп-компания, судя по бабе Наташе, стыдоба....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #32872
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Москаль не там поляну накрывал.
    Устроил бы шабаш в Куршавеле или каком нибудь другом VIP-Гондурасе, нашлись бы не только одноклассники

13. Вверх #32873
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так пускай едут в другие страны. Там их быстро научат родину любить. Предприниматель не на пенсию будет жить, а на деньги которые спрятал от налогов.
    От вас спрячешь...естественно, спонсоры ПР спрячут, а им, в принципе, уже и прятать не надо. Они у бога за пазухой сидят и за бороду его держат, как вши

14. Вверх #32874
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Бездонная дыра. Причем с туманностью в голове вместо мозгов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #32875
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    больше конструктива!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13579826376191.jpg
Просмотров: 8
Размер:	141.4 Кб
ID:	5557424
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #32876
    Arques Аватар для Arques
    Азаров попереджає про новий етап безкомпромісного "пакращення"

"Нам необхідно знайти нестандартні рішення та оптимізувати рівень життя в ході безкомпромісного впровадження реформ для розвитку країни", - пояснив Азаров.
    Азаров повідомив, що уряд розробляє Програму активізації розвитку економіки на 2013-2014 роки, яка передбачає
    створення державного бізнес-плану нарощування обсягів внутрішнього виробництва.
    Гоcударственный бизнес-план

Даешь "пакращеный" Госплан Бизнеc-план
    Что не отжали- отожмем (с)

17. Вверх #32877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В цивилизованной стране люди так же не уважают друг друга как и у нас. Просто у них полиция работает нормально, как бы у них цель полиции - это порядок на дорогах, у нас наполнение бюджета и взятки ) Поедь у них по желтой полосе без всяких гаишников придет штраф вам этак евро 500 ... в следующий раз не поедете. Давно пора напихать камер на всех перекрестках - все бы ездили не хуже чем в Германии. Друой вопрос, что не нужен у нас порядок на дорогах ни кому: ни властям, ни нам самим. То же самое и с продуктами и со всем, отравился кто-то в ресторане, подали в суд, ресторан попал этак тысяч на 20 евро за приченение физического ущерба, пришла сэс увидела, что кто-то без сан книжки наложила штраф и все ... а у нас все считают куплю я мясо второй свежести, ну отравится кто-то, ну и что из этого. В суд то все равно не подадут, геморно это все. Потому как наши суды нормально не работают ... Функции государства в этом и заключаются: в нормальных дорогах, нормальном фунционировании закона, судов, в нормально налоговом кодексе. У нас этого ничего нет. И если сказать честно то для большей части наших граждан и ненужно.
    Не прав ты. У них менталитет другой. Я был там и видел как они живут там, и муж сестры (Француз) регулярно приезжает к нам. Так вот: он уважает свою страну и ее жителей и живет по правилам и законам не зависимо от того стоит кто то над ним с палкой или камерой или нет. Я как то хотел у него на "даче" сжечь скошенную травуи сухие листья, он сказал нельзя. Я говорю так никто же не увидит, он говорит не зависимо от того увидит кто то или нет нельзя значит нельзя. Закон есть запрещающий сжигать в селах траву и листья потому что дым который разносится по всей округе вредный и часто провоцирует обострения астмы.

В ресторанах у них свежая еда и чисто потому что ресторан - это способ вкусно накормить людей, а не "срубить бабла на туристах", и никаких СЭС там нет. Они работают хорошо не зависимо от того контролирует кто то их или нет. Он как инженер строит заводы в разных странах и он был в длительных командировках в Египте и в Индии (так наш менталитет к ихнему очень близок - делать правильно или вообще что то делать только когда кто-то стоит и проверяет, часто желание вообще ничего не делать, не желание ничего менять, постоянное желание жаловаться на всех вокруг: на правительство, на Европейцев, на кого угодно, нежелание выполнять правила в том числе и технику безопасности).

Более того он когда приезжает в Ураину он всегда ведет себя так же, и не понимает почему все вокруг этого не делают. Но когда он улетал последний раз (по прилету он взял в довольно солидном агенстве в аэропорту машину на прокат на 1 неделю за что отвалил 900 евро и когда приехал в аэропорт в 12 часов дня хотел сдать машину, а мудак из агенства просто "отлучился на часик") он сказал я больше в эту страну ни ногой.

И большинство туристов после нашего "радушия" и "гостеприимства" после того как их в каждой забегаловке воспринимают как "мешки с деньгами" уезжая говорят примерно те же слова.

Я исколесил на велосипеде практически весь Париж, и не увидел ни одной неправильно припаркованной машины, которая мешала бы моему проезду или пешеходам, меня никто не подрезал, все водители старались уступить мне дорогу. У нас пришлось продать велосипед через 2 недели из-за простой невозможности безопасно кататься по городу.

Пока граждане сами не будут выполнять то что написано по закону, то ждать чего то от государства мне кажется глупым. Если у нас люди в цепях с палец и на машинах приходят оформлять пособие по малообеспеченности (довольно частое явление) то я не считаю что тут в чем то виновато правительство.

18. Вверх #32878
    Старый конь
    Нет,у них там законы для всех одинаковы!

19. Вверх #32879
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ага,и все больше и больше в себя засасывает.Все по науке.

20. Вверх #32880
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Не прав ты. У них менталитет другой. Я был там и видел как они живут там, и муж сестры (Француз) регулярно приезжает к нам. Так вот: он уважает свою страну и ее жителей и живет по правилам и законам не зависимо от того стоит кто то над ним с палкой или камерой или нет. Я как то хотел у него на "даче" сжечь скошенную травуи сухие листья, он сказал нельзя. Я говорю так никто же не увидит, он говорит не зависимо от того увидит кто то или нет нельзя значит нельзя. Закон есть запрещающий сжигать в селах траву и листья потому что дым который разносится по всей округе вредный и часто провоцирует обострения астмы.

В ресторанах у них свежая еда и чисто потому что ресторан - это способ вкусно накормить людей, а не "срубить бабла на туристах", и никаких СЭС там нет. Они работают хорошо не зависимо от того контролирует кто то их или нет. Он как инженер строит заводы в разных странах и он был в длительных командировках в Египте и в Индии (так наш менталитет к ихнему очень близок - делать правильно или вообще что то делать только когда кто-то стоит и проверяет, часто желание вообще ничего не делать, не желание ничего менять, постоянное желание жаловаться на всех вокруг: на правительство, на Европейцев, на кого угодно, нежелание выполнять правила в том числе и технику безопасности).

Более того он когда приезжает в Ураину он всегда ведет себя так же, и не понимает почему все вокруг этого не делают. Но когда он улетал последний раз (по прилету он взял в довольно солидном агенстве в аэропорту машину на прокат на 1 неделю за что отвалил 900 евро и когда приехал в аэропорт в 12 часов дня хотел сдать машину, а мудак из агенства просто "отлучился на часик") он сказал я больше в эту страну ни ногой.

И большинство туристов после нашего "радушия" и "гостеприимства" после того как их в каждой забегаловке воспринимают как "мешки с деньгами" уезжая говорят примерно те же слова.

Я исколесил на велосипеде практически весь Париж, и не увидел ни одной неправильно припаркованной машины, которая мешала бы моему проезду или пешеходам, меня никто не подрезал, все водители старались уступить мне дорогу. У нас пришлось продать велосипед через 2 недели из-за простой невозможности безопасно кататься по городу.

Пока граждане сами не будут выполнять то что написано по закону, то ждать чего то от государства мне кажется глупым. Если у нас люди в цепях с палец и на машинах приходят оформлять пособие по малообеспеченности (довольно частое явление) то я не считаю что тут в чем то виновато правительство.
    А как же "довольные до обморока" туристы после Евро 2012?

Закрытая тема
Страница 1644 из 3071 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя