Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1643 из 3071 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 61405
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И я так понимаю, противостоять всему этому беспределу и маразму некому... Как никогда чувствую сегодня себя "в рабстве" и ощущаю полный тупик... и не надо про, за кого голосовали-то и получили, какого не пошли на выборы... И на выборы ходили и голосовали и надеялись, до последнего, что не случится катастрофы... Нус, а теперь то что, расслабиться и получать удовольствие?
    Янукович как раз сейчас работает над замечаниями евросоюза

2. Вверх #32842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Твое дочери надо было зад свой с дивана поднять и найти терморегулятор в квартире, что бы не мерзнуть.
    Ну ты блин трепло совковое, ховайся
    А платить кто будет за дополнительные градусы? При чем тут регулятор, ущербный?
    Ну, а остальное в твоем посте характеризует твой интеллект.

3. Вверх #32843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Янукович как раз сейчас работает над замечаниями евросоюза
    К сожалению, это квинтэссенция всего, к чему привела державность, соборность и незалежность. Вполне закономерный итог 20 лет "самостоятельного" "развития". Все прекрасно иллюстрировано этой картинкой.

4. Вверх #32844
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это квинтэссенция всего, к чему привела державность, соборность и незалежность. Вполне закономерный итог 20 лет "самостоятельного" "развития". Все прекрасно иллюстрировано этой картинкой.
    Ничего подобного, это зека пучит от малинки во время решений вопросов государственной важности на золотом унитазе.

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если у неё не было бабла, чего она в Германию поперла?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #32846
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Дурик,кому нужна та Германия, если у него бабки есть? Он и тут в шоколаде будет. Кроме того, это ведь не она, это немцы экономят. Сразу ей сказали, что не лето, можно и потерпеть, а то до весны угля не хватит. А это немцы не бедные, не дровами топили, а углем.
    Поверь, это её личные проблемы, голова дана что бы думать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #32847
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Расход воды на унитазе учитывается.. Это - входной счетчик на холодную воду.
    Правда, если вы хотите учитывать нечто другое, тогда да, но ставить надо на выпуске, а азировские НИИ уже работают над созданием таких счетчиков.
    Никто не удивится, если попробуют заставить платить еще и за то, что чивокуня в свой золотой унитаз извергнет. Мотивируют "происками папиредников" и что "криза никак не минет папизже", а "покращэння" нужно внедрять.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #32848
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    http://www.ukrrudprom.ua/digest/Strana_na_galerah.html интересная статейка..
    А главное в чем? Как я понял, это все предприниматели, которые просто экономят на своих работниках и платят такие копейки, а отвечать не хотят!

9. Вверх #32849
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    а ты считаешь что за дополнительные градусы которые потребляешь ты - доплачивать должны поставщики тепла? - это где таких ущербных выращивают?

10. Вверх #32850
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Дурик,кому нужна та Германия, если у него бабки есть? Он и тут в шоколаде будет. Кроме того, это ведь не она, это немцы экономят. Сразу ей сказали, что не лето, можно и потерпеть, а то до весны угля не хватит. А это немцы не бедные, не дровами топили, а углем.
    ты тот "уголь" видел? - ВСЯ Германия сидит на торфяном угле - рядом с нашим и близко не стоит - НО! - эффективность их отопительных систем на порядок выше наших (ну а то что среди них есть "суперэкономные" - ну такая вот нация - там дочка к матери без предварительного звонка в гости не придет - иначе за ужином будет без ужина...)

11. Вверх #32851
    Старый конь
    Если есть пломба и по такой смехотворной цене, то уже беру, тк у меня батареи практически не греют и я не хочу кормить воров, которые требуют деньги за непредоставленные услуги.
    У нас при установке цена будет другая,догадайтесь какая? Так что губу лучше не раскатывать.

12. Вверх #32852
    Старый конь
    Не знаю, как украинцев, но жителей Украины никто не заставит установить себе счетчики. Это дело добровольное.
    А вот это напрасно.Недавно у старшей сестры во всем доме поменяли газовые счетчики,она в шоке. Раньше платила за газ 18 гр. по общему,сейчас больше 50гр. Вот таке покращення. Для пенсионерки это чувствительно.

13. Вверх #32853
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    У нас при установке цена будет другая,догадайтесь какая? Так что губу лучше не раскатывать.
    "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..."(частушка)
    У меня трубы - еле теплые, это или на ТЭЦ мало греют или потери в сетях.
    При таком раскладе счетчик бы не крутился, тк нечего считать.
    Считаю, что платить за отопление почти доллар за метр при еле теплых батареях - нелогично. Меня харит.
    Если бы батареи были горячими по-настоящему, то мне и счетчик не нужен.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #32854
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А главное в чем? Как я понял, это все предприниматели, которые просто экономят на своих работниках и платят такие копейки, а отвечать не хотят!
    экономят???
    смотри, с каждой зарплаты наемному работнику в бюджет предприниматель отчисляет до 60% налогов.
    т.е. чтоб работник получил,например,10000 гривен- начислить нужно 16000 . 10 тыс-работнику,6 тыс государству .ежемесячно .
    а на пенсии предпринимателю (если к тому времени еще будет госпенсия,а не страховая) будет получать...минималку.
    когда человек не видит смысле платить в госбюджет(так как оттуда все идет только на межгирья всякие да на вертолеты) - он не будет платить .
    тем более за что? за платное лечение и обучение?
    "если я не нужен государству - зачем мне оно? "(с)

15. Вверх #32855
    Постоялец форума
    "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..."(частушка)
    У меня трубы - еле теплые, это или на ТЭЦ мало греют или потери в сетях.
    При таком раскладе счетчик бы не крутился, тк нечего считать.
    Считаю, что платить за отопление почти доллар за метр при еле теплых батареях - нелогично. Меня харит.
    Если бы батареи были горячими по-настоящему, то мне и счетчик не нужен.
    У нас тоже самое........Не говоря уже про воду......"Горячая" немного теплее холодной.......

16. Вверх #32856
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    экономят???
    смотри, с каждой зарплаты наемному работнику в бюджет предприниматель отчисляет до 60% налогов.
    т.е. чтоб работник получил,например,10000 гривен- начислить нужно 16000 . 10 тыс-работнику,6 тыс государству .ежемесячно .
    а на пенсии предпринимателю (если к тому времени еще будет госпенсия,а не страховая) будет получать...минималку.
    когда человек не видит смысле платить в госбюджет(так как оттуда все идет только на межгирья всякие да на вертолеты) - он не будет платить .
    тем более за что? за платное лечение и обучение?
    если я не нужен государству - зачем мне оно? "(с)
    Так пускай едут в другие страны. Там их быстро научат родину любить. Предприниматель не на пенсию будет жить, а на деньги которые спрятал от налогов.

17. Вверх #32857
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Пошли в ход,схемы самого низкого пошибу,видно скопилось у кого то до фига счётчиков тепла и воды,и эврика!!всеукраинская установка и замена счётчиков!!...посмотрите что устанавливать можно будет только с определённым сертификатом и определённого производителя.....на другие фирмы табу, я вам скажу больше, вам даже сам домоуправ принесет эти счётчики.......
    не уверена на счет управдома (может быть в государственных домах так и будет) у нас кооперативный дом (я там работаю бухгалтером), все счетчики, которые стоят у наших жильцов в квартирах, они ставили за свои деньги, сами договаривались и т.д. Но дело в другом, из 107 квартир в нашем доме нет счетчиков на воду только в 5квартирах, поэтому мы этим жильцам считаем по среднему 15куб на человека, а еще помимо этого у нас стоит общедомовой счетчик на воду, так вот, каждый месяц несовпадение между показаниями со счетчиков жильцов и общедомовым где-то от 150-200 кубов, счетчик уже несколько раз проверяли-работает исправно, но каждый месяц мы переплачиваем эти 150-200кубов за счет наших жильцов, т.к счет Инфоксводоканал предоставляет с показаний общедомового счетчика, так что какой смысл в установке этих счетчиков непонятно, разве что, действительно у кого-то их очень много!
    тоже самое и с горячей водой, наш дом идет последний по магистрали и когда включаешь горячую воду, то где-то минут 5 она стекает, чтобы стала горячей (а в это время счетчик крутит и платишь ты как за горячую воду), поэтому наш дом от горячего водоснабжения отказался!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 23.01.2013 в 10:27.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #32858
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так пускай едут в другие страны. Там их быстро научат родину любить. Предприниматель не на пенсию будет жить, а на деньги которые спрятал от налогов.
    Так едут, ехали и будут ехать.
    И не только предприниматели.

Кстати, еще никто не возвращался.

19. Вверх #32859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение

Вот нарисовали же когда то желтую полосу только для автобусов с поселка, и что наши люди, кторые ждут покращення, пока стоят ГАИшники никого на полосе нет, как только не стоят - вся полоса в легковых машинах. Так извините какое покращення если мудак с кондиционером и с музычкой в салоне в своем нисане или тойоте не уважает до такой степени своих сограждан которые едут в украинской маршрутке без форточек в жару, что плюет на все и едет по полосе которая предназначена только для общественного транспорта.

В цивилизованной стране такого извините не встретишь, не зависимо стоят или нет гаишники люди уважают друг друга.

И таких примеров каждый день десятки. Какого вы покращення ждете, пока сами не уважаете друг друга.

Сейчас конечно же "националисты" прибегут и начнут разглагольствовать - что эти иностранцы в нашей Украине делают. Отвечу тот кто что то рассказывает про патриотизм и в руках держит айфон и садится в японскую тойоту в турецких джинсах - пусть лучше молчит.
    В цивилизованной стране люди так же не уважают друг друга как и у нас. Просто у них полиция работает нормально, как бы у них цель полиции - это порядок на дорогах, у нас наполнение бюджета и взятки ) Поедь у них по желтой полосе без всяких гаишников придет штраф вам этак евро 500 ... в следующий раз не поедете. Давно пора напихать камер на всех перекрестках - все бы ездили не хуже чем в Германии. Друой вопрос, что не нужен у нас порядок на дорогах ни кому: ни властям, ни нам самим. То же самое и с продуктами и со всем, отравился кто-то в ресторане, подали в суд, ресторан попал этак тысяч на 20 евро за приченение физического ущерба, пришла сэс увидела, что кто-то без сан книжки наложила штраф и все ... а у нас все считают куплю я мясо второй свежести, ну отравится кто-то, ну и что из этого. В суд то все равно не подадут, геморно это все. Потому как наши суды нормально не работают ... Функции государства в этом и заключаются: в нормальных дорогах, нормальном фунционировании закона, судов, в нормально налоговом кодексе. У нас этого ничего нет. И если сказать честно то для большей части наших граждан и ненужно.

20. Вверх #32860
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так едут, ехали и будут ехать.
    И не только предприниматели.

Кстати, еще никто не возвращался.
    Может, там у них - черная дыра?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 1643 из 3071 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 2643 ... ПоследняяПоследняя