|
Все, вернулась домой, с подарками. Купила своему сувениры моряцкие, надеюсь, что понравятся. По дороге еще кремчик забрала у Ани-Базякикаляки (торчу на ее продукции)
Сначала она пропала из модераторов нашей темы, а теперь совсем...
Что-то душа у меня не на месте...
Оооооооооооой, мамочки!![]()
Юлианночка, как жаль, что я не умею пиявки ставить, а то, это был бы ее "лебединый" приезд! Держись, дорогая!
Ух ты, так это же скоро уже! Начинай подготовку
Новеньким, добро пожаловать к нам!
А мы себе свой построим!
Эх... мой тоже через месяц в рейс уходит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Иииииии... Алексашик, ну как тебе не ай-яй-яй???
Неужели я такая страшная?
Это в Таврии мы рядом были, или где? А то, я еще сегодня по Южному в магазинах моталась, и в контейнерах, а потом еще на нашем Киевском...
Купила своему сувениры, но на этом не успокоилась, хочется чего-то более существенного. До субботы время еще есть![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и мой через полтора!!!ааааааааа!!!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ты же не на пустом месте просишь поменять фамилию. Или просто тебе не нравится твоя?
Если по объективным причинам то они не могут отказать, надо просто намекнуть им , что готова оплатить за срочность. Как правило никто не отказывается. При мне даже 6 лет назад распечатали загран паспорт.
Последний раз редактировалось WARDA; 20.10.2010 в 16:19.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет. Наконец-то отоспаласьОтгуляли в Форсаже супер!! И музыка классная, и цены были супер.
Наконец мой объявился, сегодня полчасика на кофетайме поговорили в скайпе, вот в 7 вечера появится,уже наговоримся. Рассказывал,что гулял в городе в Египте, купил себе красивый кальян.(мы вообще не курим, поэтому,лично я отрицательно отношусь к таким вещам, но иногда могу сама, чуть-чуть
) я слева
![]()
Ольчик Пестик,как тебе такое?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки