|
Всем приветик! А мой сегодня написал, что через пять дней приходят в Гибралтар, а там смена!![]()
Девочки принимайте в свои ряды. Давненько к вам заглядываю, у вас тут интересненько, и главное интересы и проблемы одни и те же. Муж в рейсе уже 4 месяца, остался еще месяц. Но скучать некогда, с моим манюником (2 годика ) не соскучишься))))
а мне голубенькая больше понравилась![]()
Что-то тоже захотелось молочного коктейля с бабанчикамиМаетточка, как здоровье?
Девочки всем спасибо за ответы утром!!! (сволочи интернетчики, отключили на пару часов инет - профилактика у них, блин!) .... Наверное вы все правы, с нервами у меня напряг.....это первый месяц рейса любимого (у меня так постоянно), пройдет....да и с вами всеми пообщаюсь и легче становится! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Всем добро пожаловать, у нас тут дружная семья морячек =)
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ой как у нас сегодня много новых девочек))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Чувствую, скоро морячники придётся организовывать на стадионах)))
Colnce, у меня тоже свадьба была в июне! И мужа через месяц уже вызвали на работу!!! Зато сегодня ровно 3 месяца!!! Значит осталось совсем чуть-чуть!!!
И всем еще раз спасибо!!!!
Всем привет!!! Вот уложила малого, можно и к Вам!!
Colnce, добро пожаловать!!! Не грусти, время пролетит быстро за заботами и общением!!! Надолго ушел любимый?
marinc, еще раз поздравляю с удачной встречей!!! Пускай все задуманное исполнитс!!!
Да не нервничай ты так, не думай о плохом, толку от этого ноль, только здоровье свое гробишь. Все будет хорошо!!!
М-да-да-аа!!! сказочная перспективка! но как говорится ничего не поделаешь, придетс терпеть и верить в лучшее, что когда-то вы сможете отдохнуть от всех и побыть только вдвоем!
капец))) И кто-то ж не стесняется об эжтом говорить с экрана, или там актеры купленные?
ой, я не могу, какие перлы!!!
Социальные закладки