Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1642 из 1854 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 37061
  1. Вверх #32821
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    девочки как вам что лучше? сижу вот думаю..или обе брать
    Однозначно обе
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #32822
    Частый гость Аватар для Lena11
    Всем приветик! А мой сегодня написал, что через пять дней приходят в Гибралтар, а там смена!

3. Вверх #32823
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, вот и Їмо На 6 мес уехал, надеемся, что следующий будет хоть бы на 5. Девочки, подскажите, у кого мужья ходят на 4 мес- что за компании? так хоЦЦЦа на 4, не больше

Ну, мой муж как только перешел на танкера, то стал только по 4 месяца и работать! +-!

Девочки всем, здравствуйте! Ну, вот не выдержала.И меня берите в космонавты, в смысле, в морячки! Уже пару месяцев греюсь у вашего костра! Спасибо, что вы есть! Все стали практически родными...

4. Вверх #32824
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Девочки принимайте в свои ряды. Давненько к вам заглядываю, у вас тут интересненько, и главное интересы и проблемы одни и те же. Муж в рейсе уже 4 месяца, остался еще месяц. Но скучать некогда, с моим манюником (2 годика ) не соскучишься))))

5. Вверх #32825
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мне голубенькая больше понравилась
    Что-то тоже захотелось молочного коктейля с бабанчиками Маетточка, как здоровье?

6. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Ну, мой муж как только перешел на танкера, то стал только по 4 месяца и работать! +-!

Девочки всем, здравствуйте! Ну, вот не выдержала.И меня берите в космонавты, в смысле, в морячки! Уже пару месяцев греюсь у вашего костра! Спасибо, что вы есть! Все стали практически родными...
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды. Давненько к вам заглядываю, у вас тут интересненько, и главное интересы и проблемы одни и те же. Муж в рейсе уже 4 месяца, остался еще месяц. Но скучать некогда, с моим манюником (2 годика ) не соскучишься))))
    присоединяйтесь
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #32827
    Ага, спасибо, вот и Їмо На 6 мес уехал, надеемся, что следующий будет хоть бы на 5. Девочки, подскажите, у кого мужья ходят на 4 мес- что за компании? так хоЦЦЦа на 4, не больше
    Мой от Марлоу Навигейшен постоянно на 4 ходил, а в этом году на 5 забрали, а со следущего года опять по 4 месяца.

8. Вверх #32828
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #32829
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки всем спасибо за ответы утром!!! (сволочи интернетчики, отключили на пару часов инет - профилактика у них, блин!) .... Наверное вы все правы, с нервами у меня напряг.....это первый месяц рейса любимого (у меня так постоянно), пройдет....да и с вами всеми пообщаюсь и легче становится! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Всем добро пожаловать, у нас тут дружная семья морячек =)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

10. Вверх #32830
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Мой от Марлоу Навигейшен постоянно на 4 ходил, а в этом году на 5 забрали, а со следущего года опять по 4 месяца.
    а моего от Марлоу на 6 месяцев отправили,всегда на 4 ходил...
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #32831
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне голубенькая больше понравилась
    Что-то тоже захотелось молочного коктейля с бабанчиками Маетточка, как здоровье?
    А мине молока нельзя!
    Чувствую себя хорошо, ну почти, мелкие проблемки есть, но все поправимо.

Добро пожаловать!
    Life is unbelievable

12. Вверх #32832
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас сегодня такое пополнение!
    Добро пожаловать!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #32833
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а моего от Марлоу на 6 месяцев отправили,всегда на 4 ходил...
    Пользуются кризисом.

14. Вверх #32834
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Ой как у нас сегодня много новых девочек))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #32835
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Хмммм....так вот мой тоже от Марлоу ходит, 3 пом. А твой кем?

16. Вверх #32836
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мой сегодня написал, что через пять дней приходят в Гибралтар, а там смена!
    С хорошими тебя новостями!!!

Доброе утро, девочки! Вот пришла проситься к вам))) Читаю вас уже недельки две, как начала собирать мужа в рейс, молодцы вы такие, такие дружные))) Ну а вчера отправила мужа и как осиротела, так пусто стало дома,одиноко, наревелась вчера вся...А казалось, что за 2 недели (вылет несколько раз переносили) уже настроилась на разлуку, ан нет...Вот сижу на работе, стараюсь взять себя в руки, он пока в Борисполе, днём вылет, так что пока есть регулярная украинская связь как-то теплее на душе Ну, как говорит моя бабушка- "Бачили очі, шо купували, так что уж не плачься". Стараюсь, тока оно всё-таки хочется)
    Ой, какой сегодня денёк урожайный!!!Присоединяйтеь,девочки!!!В нашем случае,здесь чем больше народу- тем больше кислороду!А иногда- и бальзамчика на ранки..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #32837
    Хмммм....так вот мой тоже от Марлоу ходит, 3 пом. А твой кем?
    Мой-самым главным))) Но давненько он уже больше чем на 4 месяца не уходил.

18. Вверх #32838
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Чувствую, скоро морячники придётся организовывать на стадионах)))

19. Вверх #32839
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Colnce, у меня тоже свадьба была в июне! И мужа через месяц уже вызвали на работу!!! Зато сегодня ровно 3 месяца!!! Значит осталось совсем чуть-чуть!!!
    И всем еще раз спасибо!!!!

20. Вверх #32840
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет!!! Вот уложила малого, можно и к Вам!!

Colnce, добро пожаловать!!! Не грусти, время пролетит быстро за заботами и общением!!! Надолго ушел любимый?

marinc, еще раз поздравляю с удачной встречей!!! Пускай все задуманное исполнитс!!!

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне вчера муж звонил,пообщались немного.....сказал,что Малайзия это не пиратский район, там тихо....блин.... А я в инете начиталась,что таки пиратский...вот сижу и думаю на чью сторону мысли склонять!?
    Еще вчера у меня вечером сердце прихватило, я очень испугалась (такое было первый раз) а как отпустило,голова страшно разболелась....Что это может быть? к врачу надо или нет!?
    Да не нервничай ты так, не думай о плохом, толку от этого ноль, только здоровье свое гробишь. Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Мы вот с малым вдвоем воюем. Старшая в школе. Папуля наш ходит на курсы, делает документы.
    Девочки, хочу пожаловаться вам. На следующей неделе начинаются в школе каникулы. Я договорилась со своими родителями, что они на каникулы заберут детей к себе. Хотели с мужем в кои веки побыть сами! Так нет! свекровь позвонила, что приезжает. Ей, видите ли, надо пройти курс пиявок. А в другое время она не может, она тоже в школе работает, свободны только каникулы. Вот как тут не ругаться! Муж ей ничего сказать не может. А я тем более... и так невестка самая плохая, а если скажу, то буду враг номер "раз".... И уехать никуда не можем, курсы у мужа еще и на следующей неделе...

М-да-да-аа!!! сказочная перспективка! но как говорится ничего не поделаешь, придетс терпеть и верить в лучшее, что когда-то вы сможете отдохнуть от всех и побыть только вдвоем!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Пока ничего

Девочки,так забавно,посмеялась от души
    На канале К1 идет программа "Знак качества".Вы же знаете,наверное,что там сначала люди тестируют сами некий продукт,пото экспертиза и рейд на завод производителя и т.п.
    Так вот сегодня в программе прокладки Так забавно,что женщины рассуждают на полном серьезе какие лучше,какие крылышки,сколько капелек и пр.Стоит девушка и объясняет "я выбрала первый номер,потому что в них ничего не промокает и они не скользят,на белье не съезжают"
    А еще смешнее,что на первом туре,где покупатели выносят свой вердикт-участвовали и мужчины Знатоки!Один объснял,что такие жене покупает,что она довольна и пр...

Наверное,мне одной кажется такое обсуждение слегонца неуместным

капец))) И кто-то ж не стесняется об эжтом говорить с экрана, или там актеры купленные?

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да,смешно..А я вспомнила,когда появились первые рекламы прокладок на телевидении,моему малому было лет 5-6,и вот сидит он и что-то мастерит из пупырчатой бумаги от конфет,а потом спрашивает меня,из чего бы ему сделать крылышки,я думала,он птичку какую-то делает.Смотрю- не похоже..А когда поинтересовалась,что это будет,он мне ответил,что делает мне прокладку,потому что в рекламе сказали,что это надо всем женщинам,так зачем мне это в магазине покупать,он же не безрукий!Я рухнула!!!
    ой, я не могу, какие перлы!!!

Закрытая тема
Страница 1642 из 1854 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права